Жүру жолы
Мәзір
4.4
OA
Ogulbeg Annamyradova
Бүгін осы жерден тамақтандым пельмени және лаваш заказ бердім Тамақтар өте дәмді жұмысшылар да жылы жүзді)
26 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен! Бізден тамақтанып,жақсы пікір қалдырғаныңызға алғыс айтамыз.Қызметкерлерімізге де жылы…
Мерей Әшімхан
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Izcyi7
Еда сырая, сервис ужасный, обоснованно 1 звезда
Айдана Алсеитова
Ужасный сервис. Купила вареники, там тесто толстый и сырая еда. Ответили наверное сегодня сделали так! И никак не хотели загладить вину! Больше ни ногой!
Zarina .
Фуд-корт довольно хороший все блюда очень вкусные, официантки вежливые☺️))
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Аяжан Лесбек
Посетили ваше заведение и остались очень довольны! Приятная, уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал, а еда — просто великолепная. Чувствуется, что здесь работают с душой и любовью к своему делу. Обязательно придём снова и с радостью
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Аяжан! Нам очень приятно, будем ждать вас снова 😊
Кирилл Багнюков
Хочу оставить благодарность самому лучшему официанту, которого я встречал! Обслуживание было на высшем уровне: мега вежливый, внимательный, общительный и при этом ненавязчивый. Всё делал с улыбкой, очень быстро и профессионально. Чувствовалась лёгкость и уважение в каждом слове. Благодаря такому подходу время в заведении прошло максимально комфортно и приятно. 💯👏 Настоящий пример того, каким должен быть сервис!
Arslan Kenzhiev
Приятные сотрудники, хорошие цены, вкусная еда! Админ Кирилл достойный человек и сотрудник. А люди которые пишут что обслуживание 0 идите в ресторан если хотите что бы вас обслуживали, стоимость и качество обслуживание соответственное . Отличное место что бы быстро и вкусно покушать!! Успехов ребятам Кириллу отдельное спасибо🫶🏻
Muslim Mechnikovv
Блюда вкусные, подача на высоком уровне. Обслуживание безупречное. Отдельная благодарность администраторам Кириллу и Назиру за внимательность и профессионализм. Заслуживают повышения в своём деле!
GA
Gulnaz Abdullaeva
Ужас просто,пицца пришла сырая,не вкусная ,обслуживания ноль
Н.
Нагима .
Я спокойно ждала свой заказ 35 минут, ничего не сказала — с кем не бывает, всякое случается. Но в итоге мне дали сырой чизбургер. Котлета внутри абсолютно сырая, есть такое просто опасно. Да, извинились, но это уже не спасает ситуацию. Очень неприятный опыт, больше не хочется возвращаться.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о случившемся и понимаем, как неприятен такой опыт. Для нас безоп…
Барлық түсініктемелер
AB
Aigerim Bimurzaeva
Девочки на кассе очень грубы и наглые особенно Жасмина , еда не вкусная но дорогая Не стоит своих цен
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы…
ЖС
Жанна Сарсенбекова
Ждём уже 1.5часа свой заказ , обслуживание на нуле ! А заказывали обычный куриный суп 🤦🏻♀️
II
Iroda Irismetova
Сегодня в первые посетила данное заведение . Персонал приветливый, помогли в выборе блюда ,все было вкусно . Спасибо ❤️
ЗП
Зарина Паршина
Кушали сегодня сырный рамен очень понравился , персонал приветливый, обслуживание хорошее .
АЧ
Алёна Чернова
Очень вкусно!Хорошее обслуживание!Приятные цены! С детьми, после детского мира часто заходим туда покушать.
ЗУ
Замира Утенова
Очень хорошее заведение, еда очень понравилась, персонал очень вежливый, русская девушка такая приятная и вежливая❤️
Рустам Жунисов
Очень вкусно!👍 закажите бургер и стрипцы (порция большая) не пожалеете. Маган унады, рахмет кыздарга!
Albert A
Очень вкусно. Рекомендую
Zhakypbek Bakdaulet
Очень вкусно офицанты топ
Ba ha
Очень вкусный рамен
Нуржас Жарылкап
Том-ям зор екен аспазшы жарайсың
ББ
Батыржан Бугланбаев
Вкусная еда
Ермуханбет Куандыков
ас мәзірі қазақ тілінде жоқ
Ayaulym Zhaksylyk
Спасибо большое! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова ☕✨
Miko Bai
👍👍👍👍👍👍👍😘
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айдын офицант краш
Adil Auyelkul
Повары очень вкусно готовить! Спасибо вам!
Улдана Добай
Маган барлығы унайды,қызметкерлер ашық жарқын,сондай тардымды😘
Makpal Khairullayeva
Да нуууу, такие вкусные бургеры я давно не ела в Шымкент😋 Фри такой добротный и румяно прожаренный, все 10 баллов 👍🏻 была удивлена, и довольна, сыта. Повар и персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я ещё думала покушать или нет и искала друге фуд корты на этом ТЦ🙁 блин спасибо ребята🙏
Akbota Manapova
Было очень вкусно, Сая очень приятная девушка ❤️
Alihan Ualihan
Еда очень вкусная,а персоналы вапще супер👍👍👍
Js
Janne svsss
Блюда хорошего качества, приятная атмосфера! Всегда вежливо и тепло встречают! Приятное обслуживание. С семьей часто тут бываем
ЛА
Meruert Aman
Очень вкусные еды
Красавчики еда супер
Малика Сафарова
Очень хорошая кухня, все супер 👏👏👏 приходите не пожалеете
МA
Мedina A
Лучший сервис , все вежливы , еда замечательная особенно курица в кисло сладком соусе ❤️
Александр Решетилов
Практически каждый день обедаем в этом заведении (работаем неподалеку) Всегда вкусная еда и приемлемые цены И как мне кажется самые достойные комплексы в городе👍
ЗА
Закиржан Абдрасулов
Обедаю не в первый раз ,всегда вкусные комплексы.
НЖ
Нурай Жаксыбек
Бугын бырыншы рет келдык оте унады,тагыда келып турамыз ,оте дамды
СТ
Сая Толен
Кухняларыңыз күшті барлық тамақ дәмді 😋 Особенно курица сливочном соусе бәріне советовать етемін❤
BK
Bbbbb Kkkkk
Приходим каждый день сюды на комплексный обед, все всегда вкусно, быстро и выгодно по цене. Также блюда по меню отменные, приемлемые цены.