Жүру жолы
Onay Tour
Туристтік агенттік
ЖШС Margulan Group
Аселька Иссабекова
Покупали у них тур в Фукуок, отель Мувемпик, классный был отдых! Все четка, ясно! Никаких ппоблем! Отдохнули просто шикарно! Отдельное спасибо Ирине, за то что всегда была на связи🌷
Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
AT
Aselya Taldahmetova
Спасибо Маргулану за организацию тура во Вьетнам🇻🇳 🌴✨ Все прошло отлично: перелет, трансфер, отель. Отдых получился комфортным и без лишних забот, мы наслаждались каждой минутой. Очень советую посетить город Далат.🫶🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Aselya, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
DK
Dana Kuanisheva
Мы только вернулись из поездки в Кемер, которую организовал туроператор Жасмин, и хотим поделиться впечатлениями. Отдых получился просто чудесным! С самого начала всё было на высшем уровне: бронирование прошло быстро и удобно, менеджеры были всегда на связи и помогали с любыми вопросами. Очень приятно, когда чувствуешь заботу ещё до вылета. Отдельное спасибо за удобные рейсы — без задержек, в комфортное время, перелёт прошёл легко. Это действительно важно, когда летишь отдыхать и хочешь, чтобы путешествие началось без стресса. 🏖️ Сам Кемер — сказка! Чистое море, горы, сосновый воздух, уютный отель, вкусная еда и радушный персонал. Каждый день был наполнен новыми впечатлениями: прогулки, экскурсии, купание, вечерние развлечения. Удалось и отдохнуть, и зарядиться энергией. Огромное спасибо туроператору Жасмин за такую отличную организацию отдыха 🙌 Мы остались очень довольны и обязательно обратимся к вам снова. Этот отпуск стал одним из самых приятных и запоминающихся! 💙☀️🌴
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dana. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
АЖ
Акпан Жумадиллов
Қайырлы күн! Өте жақсы демалыс болды, қыздар барлығын түсіндіріп берді. Ерекше алғыс Марғұлан мырзаға біздің бюджетке барлығын тауып жасап берді. #Вьетнам🇻🇳
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акпан, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Алиса Ефремова
Спасибо за профессионализм и внимательное и заботливое отношение к клиентам)) Вы супер, однозначное вернемся к Вам еще раз))) удачи и процветания!!!! Поездка супер🫶🫶🫶
24 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь!
Ziyayeva Maftuna
Хочу сказать огромное спасибо турагентству “Onay tour” за нашу незабываемую поездку во Вьетнам! Мы отдыхали большой компанией — 10 детей и 8 взрослых — и это был настоящий вызов, но всё прошло идеально! Агентство помогло подобрать отличный отель, где было комфортно и взрослым, и детям, всё учли до мелочей. На протяжении всей поездки команда была с нами на связи, помогала с любыми вопросами, поддерживала и заботилась о нас. Мы чувствовали себя в надёжных руках! Спасибо за профессионализм, заботу и тёплое отношение. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас друзьям! 💛✨
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Madina Karmanova
Сьездили в Шарм эль Шэйх с детьми, были в восторге. И самый классный отель нам нашли именно Оңай тур. Это тот отель в который хочется возвращаться! Самый лучший песчаный берег, свой риф, разнообразная еда, каждый раз чистая скатерть на столах, контингент людей в основном европейцы, итальянцы. Большая территория, но не нужно ездить на багги ждать очереди , все в шаговой доступности. Детский клуб чудесный🥰
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Madina, за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Актолкын Алиакпар
Тур фирма хорошая, ответственные , на каждые детали обращают внимание , на отдыхе всегда на связи , Спасибо Маргулану
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Актолкын, спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
МУ
Мамура Умарова
Спасибо Onay Tour за отличный отдых! Подобрали очень хороший и уютный отель, всё как я просила. Порекомендовали интересные экскурсии съездила, осталась в восторге. Всё организовали быстро, всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Очень приятно с вами работать, буду обращаться ещё!💛
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Молдир Елтан
Я слетала во Вьетнам благодаря Онай тур и это был отдых мечты 😍 5⭐ отель на первой линии, завтраки, перелёт — и всё это по цене, которая меня приятно шокировала. Если тоже хочешь так же — не тормози, а просто пиши им.
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
БД
Бекзат Джунисалиевич
Естен кетпес саяхат болды. Ұйымдастыру өте жоғары деңгейде. Марғұлан деген жігітте рахмет 👍
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Alibek A
Керемет демалыс болды,рахмет онай тур и отдельный рахмет Маргулану ✊🏼
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alibek, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Aziza Sarsenbaeva
Керемет турфирма Маргуланға рахмет! Еңбегің жана берсін
Aziza, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Сула .
Отличная турфирма! Всё было организовано чётко, комфортно и по расписанию. Приятное обслуживание Маргулана отдельное ему спасибо, интересная программа, забота о каждом клиенте. Обязательно обращусь снова, рекомендую!!
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова, очень приятно!
Olzhas Cerius
Очень понравилось агентство. Приятный, дружелюбный и отзывчивый персонал. Цены вполне хорошие, сопровождение на высоте.
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
SI
Sabrina Imamova
Мы родителей отправили в Веьтнам ,сказали свои пожелания и бюджет , нам все подобрали , все подробнее объяснили , после покупки тура всегда были на связи , очень благодарна менеджеру Ирине , просто лучшая в своём деле , всем от души рекомендую Onay Tour , не пожалеете 💗
8 шілде 2025, ресми жауап
Sabrina, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ОТ
Олжас Тасқын
Ең оңай және дерзкий турлар Марғұланда
8 шілде 2025, ресми жауап
Олжас. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
MI
Meruyert Ismailova
Классные менеджеры работают в этом турагентстве, на всех этапах было приятно и спокойно. До вылета, после и по возвращению писали, узнавали, отель подобрали классный. Есть разные варианты оплат, гибкий подход во всем. На скриншоте видно, что в любых ситуациях менеджер была на связи даже вне рабочего времени.
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Манас Адиханов
Отдыхали с друзьями в Европе — всё прошло просто супер! Турагентство отлично справилось со своей задачей: все отели были комфортные и удобно расположены, маршруты продуманы до мелочей. Организация на высшем уровне — всё чётко, без накладок. Спасибо за заботу, внимание к деталям и крутые впечатления! Рекомендуем! 👌🌍✈️
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Манас, за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Нурнияз Кожахметов
Отдых в Таиланде удался на все 100%! Обратились в турагентство — и ни разу не пожалели. Нам подобрали отличный отель, удобные рейсы, всё было организовано чётко и без суеты. Очень понравилось, как всё было продумано: трансферы, экскурсии, даже мелочи вроде сим-карты и страховки. Спасибо за отличный сервис и незабываемый отдых! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям! 🌴🇹🇭☀
Нурнияз, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Almas Ilesov
Я давно перестал переживать за организацию — просто говорю, куда хочу, и всё остальное ребята берут на себя. Сервис на уровне 5★, а отношение — как к другу. Именно поэтому я постоянник и рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за каждое путешествие! ✈️ До новых маршрутов! ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MB
Maral Beisembayeva
С мужем купили тур в Анталию, турагент тщательно подобрал нам очень хороший отель, отдых удался👌🏻
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы старались 🌸
Moldir Baiymbet
Самый крутой тур агентство. Всегда на связи, ответственные, вежливые. Всегда подбирает крутые отели.
Moldir, добрый день, огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё ❤
КЩ
Константин Щербин
Onay Tour - это дар небес! Безмерно компетентны в сфере туризма!!! Благодаря Onay Tour мечты сбываются! Очень чутко подошли к подбору тура, все объяснили и помогли выбрать лучший вариант путешествия! Всегда были на связи по любым вопросам. Огромное спасибо, что вы есть у нас! С Onay Tour навсегда!
Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
B
Balzhan
Купила тур на двоих во Вьетнам. Покупала 9.06 числа на 11.06-17.06. Когда прилетели был дождь, и продлился на 2 дня. Это нам не помешало посетить достопримечательности. Тур мне подобрали по моим предпочтениям и бюджету. Отдых получился хороший. Спасибо Алине❤️
6 шілде 2025, ресми жауап
Balzhan, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ША
Шолпан Ауелбек
Покупали тур у турагентства Onay Tour. Ребята , вы лучшие, помогали от начало до конца🫰🏻 Сопровождали везде, отвечали в любое время. Подобрали лучший отель и тур🥰 Спасибо вам большое 🙏🏻
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Гуззал Трумова
Супер турагентство. Брали 2 путевки через них, очень лояльно досконально объясняют, советует, учитывая ваши пожелания и бюджет. Дарят подарочки. После продажи тура, на протяжении всего отдыха всегда на связи, даже если вы не беспокоите. Сами напишут спросят все ли хорошо. Индивидуальная клиентоориентированность. Менеджер Жасмин прям топ. Советую, рекомендую 👌
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
Жанна Омарова
Спасибо Вам) за Ваш труд , за то что полностью отдаетесь работе💕за вашу оперативность и отзывчивость🤗 отдыхать с “Onay tour” очень надежно и удобно) нашли самый лучший вариант, за короткий срок и даже расписали нам досуг на отдыхе 👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Dastan 😎
Очень довольны услугами компании! Все организовано на высшем уровне — от выбора тура до самого отдыха. Отличное отношение к клиентам, быстрые ответы на все вопросы. Рекомендую как надежного организатора путешествий!
Здравствуйте! Спасибо, Dastish, за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Nursultan Utemissov
Отличный отдых! Большое спасибо! Все сделали супер !
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
БШ
Баглан Шойтасов
Самый лучший отпуск! Масса ярких эмоций! Ребята Рахмет вам большой!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Баглан, за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Aziza Azizova
Обожаю ребят! Подберут тур куда угодно, сервис на уровне. Не первый раз летаем с ними, круглосуточная поддержка. Недавно вернулись из Вьетнама, до это летали с Onay tour в Тай и Египет!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Aziza, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
БХ
Бакытжан Хобдабергенов
Спасибо большое за отпуск.Все было супер !!!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бакытжан, благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь ❤
Данил Конев
Отличное туристическое агентство! Очень вежливые, хорошо знают где что и как, подобрали тур на 5+, Обращаться буду только к ним, так как они лучшие!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Куаныш Казбеков
Тур агентство топ🫰 Обслуживание на высшем уровне! Подобрали тур моей мечты 👍 Всем советую
Огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🙏🏼
ТЧ
Тарас Чернов
Агентство с большой буквы!!! С очень вежливыми и квалифицированными сотрудниками!!! Воплощающие мечты в жизнь!!!
Елдана Нурова
Самые лучшие 🧡
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Елдана. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Ануар Исмаилов
Очень любезные ребята
7 қараша 2023, ресми жауап
Ануар, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Madi Utebayev
Все супер молодцы 👍 один из самых тур агентств где цены адекватные 🔥 успехов вам ребята.
2 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 🤝
Эмиль Аббасов
Спасибо команде "Онай Тур" за отлично подобранный тур по моему запросу. Не так часто ожидания совпадают с реальностью. Ставлю 9/10 ,так как нет предела совершенству.
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Эмиль! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Dossymzhan Dossymzhanovich
Хорошее тур агентство. Неординарный подход. Современные методы. Кстати очень понравился инстаграмм их. За счёт Инстаграмма обратился в тур агентство. Менеджер проконсультировал и посоветовал выгодный тур в Турцию. За что отдельное спасибо!!!
2 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Dossymzhan. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
Саян Байтасов
Менеджер Жасмин молодец, организует туры и поездки, как в сказке с летающим ковром. Алладин бы ей гордился💔
Здравствуйте, Sayan. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Alzhan Kanazarov
Менеджер Жасмин молодец, нашла нам то, что мы искали 👍
1 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Чина Кешубаев
Отличная турфирма. Обслужили на высшем уровне👏👏👏
1 қараша 2023, ресми жауап
Чина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AК
Aбра Кадабра
Отличные сотрудницы!
Благодарим за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
JA
Jasmin Azatbekova
Лучшее турагентство 😍
1 қараша 2023, ресми жауап
Jasmin, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛