Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КТ
Корен Тимур
Заказал заказ после меня пришли клиенты сделали быстро!!!11:58 заказал сказали 15-20 мин 12:18 подошел только начали делать!!!не доволен очень почему кому то сделали быстрее понимаю там заказ легче мда!!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур!! Благодарим вас за ваш отзыв. У нас повара делятся по позициям блюд, возможно е…
Хороший фудкорт с большим выбором заведений. Есть бургеры, пицца и другие блюда — можно выбрать на любой вкус. Заказ приготовили достаточно быстро, персонал вежливый. В целом чисто и удобно, хорошее место, чтобы перекусить и отдохнуть.
Жиі баратын қонақ
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aqerke, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
KF
KONI FF
Бүгін Зе пападан тамақтанып, демалысымызды күшті өткізіп қайттық. Тағамдары өте дәмді. Бағасы өте қол жетімді. Персоналдары жақсы екен, күліп қарсы алды.🔥🔥🔥
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, KONI, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nurailym Elemes
Бургерлері өте дәмді екен, бағасы қол жетімді, өте жұмсақ тауық еті, продукциясы свежий екен, өзім осында жиі келіп тұрамын👍🏻👍🏻👍🏻
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
СТ
Сухраб Турдалиев
Лучшие пиццы в городе Шымкент Доступные цены Персоналы очень хорошие, вежливые Семьёй хорошо провели время в этом месте ❤️
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сухраб!! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
DT
Den TV
Посетили данную сеть в ТЦ Фиркан Сити. Что не понравилось: * долгое обслуживание * маленькие порция за не малые деньги * отсутствие сочности еды * не свежие продукты. Что понравилось: * нечего
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Den!! Благодарим вас за ваш отзыв) Мы примем во внимание ваши слова, насчет свежести п…
Б
Бабамурад
👍🏻👍🏻👍🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бабамурад, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉
БЖ
Бейбіт Жеңісбек
Хотел оставить свой отзыв об этом ресторане. Да, заметил, что здесь есть и плохие отзывы, но у меня впечатления совсем другие. Роллы действительно вкусные, особенно ролл-сэндвич — вроде как новинка, но приготовлен очень сочным и насыщенным по вкусу. Порции аккуратные, продукты свежие. Обслуживание тоже понравилось: персонал вежливый, заказ подали быстро. В целом остался доволен, обязательно зайду ещё раз
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бейбіт, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно получать обратную связ…
Асел Торехан
Вчера быди с мужем, с детми😫 После 6-7часов начался жуткие тошнота,рвота! Отравились! от суши! БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ХОДИТЬ К ЗЕ ПАПА👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 День прошел,рвота не прошла,ужас отстой,всегда обожала зе папа.после этого никогда тут не будем кушать 🙌🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Асел!! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы проверили данную ситуацию, все продукты на точке…
Korkem 🇺🇸
I recently visited "The Papa" in Shymkent while traveling from the United States, and I was genuinely impressed. I tried both the pizza and the sushi, and everything was absolutely delicious. The sushi, in particular stood out-it was incredibly fresh and flavorful, some of the best I’ve ever had. What made the experience even better was the service. The staff were friendly, welcoming, and attentive. They made me feel comfortable and taken care of from the moment I walked in. If you're ever in Shymkent and looking for a great place to eat, I highly recommend The Papa. The food, the atmosphere, and the people make it a place worth visiting.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Good evening, thank you for taking the time to write such kind words about our establishment🙏. We a…
Zar1kosh 🩷
Өте керемет! Жоғары сапада пицца сочный🔥❤қайта келіп тұратын боламын🥰
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Zar1kosh, за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
Ruslan Smith
Место в центре, при входе заметно, хорошее и удобное. Сервис вполне адекватно, цены стандартизованные. Качество еды горячие и море продукты, требует чуть улучшений, учитывая местонахождение и за цены представленные. Для статуса: место быстрого питания, заслуживает.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Ruslan! Спасибо большое, что уделили время и написали свой честный отзыв 🙏. Постараемс…
Ардак Аскар
Прошу контролировать свой персонал . Брала заказа сегодня , у парня Сухраба ногти 3 мл точно . Я так понимаю он и был поваром . Очень конечно не приятная ситуация.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ардак! Благодарим вас за ваш отзыв) Мы обязательно проверим и возьмем под контроль ваш…
KS
Konysbek Saudashev
Роллы очень вкусно, аппетитно выглядит👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас.
Rukhaya Turdieva
Все просто вкусно ✨
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы будем рады видеть вас снова)
BS
Beka Sarsen
Өте нашар обслуживание кассада тұрған хитджаптағы қыз аузына кегенін айтып мінезін көрсетіп тұрады Адами қасиеті жоқ!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Beka!! Благодарим вас за ваш отзыв) Мы обязательно учтем ваше замечание, подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения?
Наращивание Ресниц ШЫМКЕНТ
Дамсиз туриде нашар
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв) Подскажите пожалуйста что именно вам не понравилось во вку…
ҰМ
Ұ М
Отличная пиццерия! Всегда свежие и качественные ингредиенты, приятный интерьер и прекрасный выбор напитков. А еще они часто проводят акции и розыгрыши призов. Настоятельно рекомендую попробовать!❤️❤️
28 наурыз 2025, ресми жауап
Улзира, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Кадыр А
Решили перекусить с девушкой, из еды только понравилось разливная пепси и фри остальное не очень . Пицца не очень как будто сырая, про врап вообще молчу
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кадыр!! Спасибо что оставили свой отзыв, мы примем во внимание ваш комментарий, пожалу…
Арнольд Шварценеггер
Жаксы екен тамактары дамды. персоналдары кулып калган кушты адамдар екен каламызда осындай жерлер коп болса екен .тез дайындап берды улкен рахмет сыздерге
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арнольд. Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова)
FS
Firkan Siti
Хороший заведения посидела покушала все нравится ещё раз вернусь довольно обслуживании цены доступные не дорогой вкусный фаст фуд желаю вам хорошего
2 ақпан 2026, ресми жауап
Firkan, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
МН
Мухаббат Нармухамедова
Мне все понравился.Хорошо покушал.Спасибо персоналу работают на все 100!!! Время приготовлением блюд я довольна. Спасибо Зе папа что есть вы♡
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Muk Jak
Зашёл в TheПапа перекусить — всё понравилось. Пицца горячая, начинки много, вкусная. Роллы свежие, аккуратные, не разваливаются. Заказ сделали быстро, персонал вежливый. Внутри чисто и уютно, можно спокойно посидеть. Цены нормальные. Хорошее место, чтобы быстро и вкусно поесть, ещё приду 👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Kymbat 🤍
Сотрудниктеры,персонал жақсы обслуживание жасайды,одан болек тез дайындалады тамактары,пицаалары да сушилары да ылги ыстык ары тойымды жасалынады,маган унайды!🫶🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kymbat. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам.
Muratxan Ymyrzakov
Все вкусно. Семьёй покушали. Часто здесь заказываем еды для дома, когда праздники. Цены очень доступные. Персонал очень вежливый. Супер заведение👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
ТС
Танзила Саудашева
Балаларымды тамақтандыруға осында алып келемін үнемі, бағалары қол жетімді, тамақтар өте дәмді. Үлкен рахмет. Доставкалары өте жылдам, әрі сапалы екен!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Танзила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Мерей Рыстай
Пицца мен роллдар өте дәмді, дәмі керемет ұнады. Тағамдар әрдайым жаңа әрі сапалы, тез дайындалады. Қызмет көрсетуі де жақсы, персонал сыпайы және ұқыпты. The Papa – Шымкенттегі ең сүйікті орындарымның бірі. Көңіл толды, міндетті түрде тағы келемін. Барлығына ұсынамын! 10/10 😍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
УТ
Улжан Тулегенова
Пиццы и роллы очень вкусные, мне очень понравились. Здесь быстро и аккуратно готовят.The papa самый лучший ресторан в Шымкенте. Всем советую прийти сюда.10/10
Добрый вечер, Улжан! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Абзал Абзал
Телефон тапсырыс бердік барғанша дайын болатын шығар деп келсек біздің тапсырыс әлі дайын емес еще тапсырыстарыңыз енді түсті деп тұр
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Абзал!! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль что так получилось. Подскажите пожа…
Dilnazkin .
очень вежливые сотрудники! все было вкусно. 5/5🥰
26 ақпан 2025, ресми жауап
Dilnazkin, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Orazkhan Ualikhan
Тағамдары өте дәмді,сотрудниктері де өте жағымды жандар екен🥰 Рақмеет!!!!
Здравствуйте, Orazkhan. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Нодира Бабаханова
Тамақтары өте дәмді😍😋 Персоналдар өте жақсы қызмет жасайды👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нодира, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Аселя А
Бала шағамызбен әр ср барамыз ,кассир бала өте вежливый . Өмірі күліп тұрады😅👏🏻👍🏻👍🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аселя, спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
T B
тамактары оте дамды,сотрудниктары шустрый жане тазалыкка оте катты ман береды👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Jazira 🎀
Всё понравилось: вкусно, уютно и быстро. Обязательно вернусь ещё!😍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Aigerim A
Очень плохо. Не вкусно, бургеры не сьедобные. Стрипсы не возможно есть. Антисанирания.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль что вам не понравились наши бурге…
Aziza Bainazarova
Очень вкусный пицца суши 🍣 🍕😋хороший сотрудник и хороший кассир менеджер спасибо большое 😊
25 тамыз 2025, ресми жауап
Aziza! Спасибо большое за добрые слова и высоокую оценку 🔥 Приезжайте ещё, ждем вас снова)💛
Авиасейлс .
Очень классно и еды супер персонал тоже
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам 🌸
Жанеля Жарас
Быстро и вкусно🥰
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
a_
amina _
Все было вкусно и быстро🔥🔥🔥
2 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ayashkin a
очень вкусно 😋
2 ақпан 2026, ресми жауап
Ayashkin, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Мухтар
Балаларымды үнемі осында алып келемін, күшті жер😀
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
NE
N Erbolovich
Тамақтары дәмді 😊
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
AW
Akniet W
Фастфуд өнімдері жақсы,дәмі просто 👍🏼🥹
Добрый вечер, Akniet, спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Диас Диас
Пиццалары өте дәмді отбасымызбен барып тұрамыз
Диас. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады
Saya Kanatkyzy
Бізге барлығы ұнады өте дәмді👍🏻🥰
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ББ
Бекжигит Биржанулы
Күшті фудкорт👍🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Бекжигит! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Qymbat Bekbolat🤍
Тағамдары өте дәмді,әрі сапалы ұнады☺️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кымбат, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 🙏🏼
Камила Көбен
Бургер очень плохой, не ходите туда.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила! Благодарим вас за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста, что именно вам не понравилось в бургере? Номер для связи 8775 500 33 30
Sabina M
Мне все нравится здесь, была в этом месте не один раз и буду приходить! Удачи и процветания!!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤