Маршруттар
Уш Ноян
Гостиница
Үлкен бассейн, ресей бу бөлмесі, бильярд және караоке. Тамаша бағалар
Ғимаратта
Хорошое место
Жанерке Жолдас
Банялары өте керемет күшті 👍👍👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанерке, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НД
Нурсауле Дауымшарова
Отличная гостиница с чудесным персоналом, везде очень чисто, еда свежая, цены доступные, местоположение очень хорошее, рядом всё есть, даже центральный базар Шымкента недалеко.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсауле. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Бауыржан Махатов
Дорого 😡 за час 2000
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Хотим уточнить, что у нас нет тарифа 2 000 тенге за час — возможн…
олжас бек
Был там пару раз хотя кого я обманываю был там много раз очень понравилось человечность персонала и тапочки
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас🔥 Ждем вас еще раз!
Балнур Кожабаева
Тап таза тыныш жер екен
5 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Балнұр! Шынайы алғысымызды білдіреміз және Сізді тағы да күтеміз💐
oogneopassnoo
Понравилось качество обслуживания и гостеприимный персонал, процветания вам
Жиі баратын қонақ
17 наурыз 2025, ресми жауап
Эля, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь😌 Будем рады вам всегда!
AZ
Alaidar Zhakcybai
Сервис ноль и еще воняет
Гани Алимбаев
Ка
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова🌟
ДП
Дашулька Пошкурлат
Гостиница хорошая, свежий ремонт, чисто, приятно пахнет! Имеется сауна, баня, бассейн нам понравилось. Нет брони заранее что не удобно! Персонал по телефону показался не доброжелательный приехали всё-таки сюда персонал🙏👍👍👍 всё объяснили, показали! Цены доступные.
СП
Сивиль Пиано
Добрый день, гостиница хороша, чисто везде, постель хорошая, админ норм, в целом гостиница хорошая.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сивиль! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Даулет Нуржанов
1-2-3 номера бомбические, а, персонал вообще супер, тетя Люда красавица (постоянник)
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
МД
Малик Дуйсенбаев
Хороший отель! Чисто светло, после ремонта все новое!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова!
Олжас Кожанов
Гостиница хорошая,свежая. Но,персонал очень грубый! Особенно та которая встречает,и на звонки отвечает. Не умеют не то что показывать сервис,а даже разговаривать! Рекомендую сменить персонал!
K
Karina
Однозначно советую ! Отличная гостиница , вежливый персонал , Чистые и уютные номера , Вкусная домашняя кухня ,удобное местоположение.
Л
Людмила
Были после реконструкции !! Чисто уютно, комфортные номера , вкусная кухня!! Обязательно придем ещё!
Ft
Front t
Гостиница хорошая был не давно все супер ,советую)
ВА
Виталик Абдуразаков
На днях были в гостинице Уш Ноян, хорошая обстановка, обслуживание на высшем уровне. Всем советую👍
Aigerim Kgkgd
Плохой отель
КС
Канат Саменов
Персонал грубый попросили утюг в номер не дают
МШ
Малик Шакенов
Ванной не хватает
ИС
Ирина Саипова
Большой плюс,это чистота.Постель пахнет.Кухня домашняя,очень вкусно.Что больше всего удивило,это цена.Скажу что дешевле мы не нашли.Для своей цены очень даже достойно.
Слава Андреев
Чистые номера, вкусная кухня. Приятное обслуживание. Когда приезжаем в Шымкент, останавливаемся только здесь
Нуркыз Сулейагуповщуг4менова
Приезжаем не первый раз,всегда всё на высоте!чистота в номерах , приятная уютная обстановка, спокойной район, удобное расположение Вкусная кухня доступные цены!!
ST
Shuhrat Tashkhozhaev
Всё супер!вежливое обслуживание!чистые уютные номера!!!!!удобный охраняемый паркинг,вкусная кухня.в общем всем советую !