Маршруттар
Студия дизайна и творчества
Альфия Ардаққызы
Просто супер
Альфия Ардаккызы
Зарина апай 🔥🔥🔥Алғысым шексіз!!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Коп коп рахмет, арманына жетуын тiлиймын!
Arusha Be
Самая лучшая студия! Зарина апай добрая и отзывчивая, объясняет доходчиво и очень подробно, За месяц заметила большой прогресс. Однозначно рекомендую если ищите курс для подготовки к экзаменам
??
???? ????????
Мк керемет өтті, қызыма қатты ұнады. Заринаға рахмет😘
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Коп Рахмет, тагыда келебериниз!
Ailun Batyrkhan
Зарина — очень профессиональный, внимательный и вдохновляющий педагог. Она умеет доступно объяснять даже самые сложные темы, всегда поддерживает и мотивирует не сдаваться. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, где не страшно ошибаться и хочется расти. У Зарины есть собственная студия, в которую я с удовольствием хожу. Там занимаются не только для развития навыков, но и для серьёзной подготовки к поступлению и получению гранта. Видно, что Зарина искренне заинтересована в результатах своих учеников и вкладывается в каждого. Благодаря ей я стала увереннее в своих работах и поняла, в каком направлении хочу развиваться дальше. Очень рада, что занимаюсь именно у неё, и с уверенностью рекомендую Зарину всем, кто хочет поступать и прокачать черчение и академический рисунок на высоком уровне.
Balausa Myrzakhan
Зарина апай күшті түсіндіреді, курста барлығын үйретеді, барлығы түсінікті💕
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
💛көп рахмет! Графика тусесал!
Барлық түсініктемелер
musa smat_
зарина апай 🔥🔥
Рахмет!
Saparbekova Zhasmina
Классно объясняет,Зарина апай мастер своего дела))😻
gayana dau
Зарина апай очень комфортная, учится с ней одно удовольствие. Человек с понятием 🤍
О, спасибо за отзыв ❤️
Новицкая Ждана
Отличный мастер-класс! Всё по делу, максимум практики, минимум воды. Ушла с отличным настроением. Спасибо, Зариночка! Рекомендую всем, кто хочет и научиться, и классно провести время, в студии очень атмосферненько🫶🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю, вас Ждана за теплый отзыв!
Аяулым Серикжан
Отличная студия! Зарина апай объясняет всё очень понятно и интересно, к каждому занятию готовится с душой. Учиться у такого преподавателя – одно удовольствие! Искренне рекомендую эту студию всем 🫰🏻
Спасибо большое, Аяулым!
Agzamovaas A
С Зариной апай учиться одно удовольствие . На занятиях всегда интересно, уютно и дружелюбно.
Рахмет, оте куаныштымын!
sayaa
Зарина апай — самая лучшая! 💖 Объясняет всё настолько понятно и интересно, что даже сложные темы становятся лёгкими. На уроках всегда тёплая атмосфера, хочется учиться и приходить снова. Благодаря Зарина апай 🫶🏻🫶🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Коп Рахмет, БАЛСАЯ! У тебя все получится и будет исполнена твоя мечта!
mixcevii I
Преподаватель очень добрая, понимающая, очень хорошо объясняет. Мне нужно было подготовиться к творческим экзаменам, в итоге всего за месяц благодаря преподавателю я смогла обучиться базе и сдать экзамены по черчению и рисунку на высшую оценку, очень ей благодарна, обязательно буду к ней дальше ходить чтобы уже усвоить компьютерные программы и тд, так что всем советую 🫶🏻
Бекзада Мутали
Профессионал своего дела 🙌 советую пойти в этот курс 👍👍
qasym. z
Курс жогаргы денгейде болды көп рахмет🙌🏻
Каракат Нисан
Унады,9 ай катыстм результат бар🤍
Aliya Raimkulova
Творческий экзаменге дайындайтын ең жақсы студия😍
Kausar __
Өте керемет студия😍 апай просто топ⬆️10жарым ай творческий экзаменге дайындыкка катысып грантка тустым 🥳 Казгаса 100/100 мода дизайн багыты бойынша 🙌🏻советую
ИС
Имангали Сарсенбай
Керемет маган оте катты унады✊ 5 ай дайндалп грантка тустм ❤️✊
9 сәуір 2025, ресми жауап
Салем! оте куаныштымын!
ДР
Динара Рахимова
В студии ЖивоТвори прекрасно обучают рисунку и черчению, все доступно и понятно! Очень нравиться, сама из Караганды обучаюсь онлайн, всем советую, кому интересна архитектура, дизайн и творчество!
A
AZA
Отличное место для обучения черчению и работе в AutoCAD. Материал объясняется очень понятно и доступно. Преподаватель — невероятно добрая и отзывчивая. Обучение подходит не только для школьников, но и для студентов. Рекомендую!"
15 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за такой добрый отзыв! да, я люблю каждого ученика и стремлюсь, чтобы каждому бы…
Зарина Саниева
Обучение черчению и рисунку. Подготовка к поступлению на творческие специальности: архитектуру, дизайн интерьера, графический дизайн. Повышение навыков для поступления на грант.
inst: baratova_so
Всем привет,я вам советую ходить именно в эту курс,Зарина апай вам всё объяснить,просто комфортное люди и учитель тоже хороший
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Сабина! Успехов тебе!
ES
Elvira Skripkina
Отличная студия. Зарина знает свое дело, доступно обучает, грамотный специалист. Атмосфера приятная, милая. Детки рады посещать студию и мы тоже. Всем рекомендую!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв!
GY
Galiya Yarulina
Отличная студия. Зарина грамотный специалист и преподаватель. Отличный дизайнер ! Всем рекомендую!
GY
Galiya Yarulina
Tatyana Taty
Студию рекомендую. Основательница, Зарина, предлагает крутые креативные, многогранные и завораживающие творческие решения🔥.
TSB_STUDIO Таира Бургалова
Спасибо Зарине, за прекрасную подачу материала. Теперь это любимое место для творчества моей дочери💝👍🏻❤️!
B. Blurryface
Очень приятная атмосфера, безумно рада что нашла это место!
Рима Бегишева
Очень уютное и приятное место, отдыхаешь душой. Ходили с детьми. Урок провели отличный. Детям и мне понравилось, будем приходить еще. Советую.
Светлана Славина
Очень понравилась студия и преподаватель! Душевная обстановка не только для детей,но и взрослых. Нарисовать свою первую картину это так здорово!
Saltanat Жена Баглана
Зарина классный преподаватель😍😍🤩
23 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв! ❤️
АЛИК САУЛЕБАЕВ
Классное место для занятий творчеством и подготовки к вузу в области архитектуры и дизайна, рекомендую
10 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим от души за отзыв! Рады обучать ваших детей!
ZS
Zulfira Saniyeva
Студия "Животвори" очень актуальна и нужна нашему городу. Дети очень любят рисовать, лепить и заниматься рукоделием! Есть индивидуальный подход к каждому человеку. Также можно обучиться черчению, архитектуре, дизайну, музыке! Спасибо Вам за уголок рая в нашем городе!
dinushka Assylbek
Очень милая студия. Обучают и гитаре и архитектуре. Детям очень нравится, обучают профессионально. Успехов Вам 🙏
dr
d_ete rn_
Прекрасная студия. Царит уютная атмосфера. И очень сильный преподаватель✨️
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо огромное, буду рада видеть вас на любом из наших дизайнерских курсов )))
АФ
Анастасия Фукс
Посетила студию с детьми. Очень много впечатлений и восторга. Мой сын вообще не любит рисовать, но в студии "Животвори" рисовал с удовольствием и очень красиво получилось. Детям было интересно и не хотели уходить. Спасибо Зарина за эти прекрасные эмоции и впечатления.
7 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю за такой душевный отзыв, приходите еще, Анастасия!
GA
Galina Aliyeva
Хожу на подготовку к поступлению в универ Получаю классные знания
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, мы верим, что у вас все получится и экзамен сдадите на отлично!
ГС
Гульмира Саниева
Мы заказывали у Зарины эскизный проект магазина.Все было выполнено профессионально ,грамотно ив срок! Благодарим и всем рекоминдуем.
7 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю! Будем ждать вас снова!
IK
Irina Kuvalaki
Студию посетила дочка, она в восторге. Тёплая атмосфера. Как говорится детей не обманешь.
6 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплый отзыв!
ЛА
Луиза А.
Прекрасная студия. Царит тёплая, творческая атмосфера. Здесь могут не только дети учиться рисовать, творить, но и взрослые пробовать свои способности в живописи.... Рекомендую всем. Желаю процветания и расширения. 💞🌷🍒🕊️🙌🙌🙌
Динара Шегебайқызы
Супер ! Зарина ты творческая личность! На холсте творишь чудеса! Кисточкой оказывается можно мысли передать! Пусть будет расширение !
6 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно!
Moldir Kenessova
Всем привет) Ходили с сестрой и подругой на МК по росписи на свечи, очень уютное творческое место. Человек который проводит этот мастер класс Зарина Рашидовна просто чудо 💞 все на простом языке объясняет, суперское местечко 💫
6 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое, дорогая Молдир! жду вас снова!
Asyl Shyrai
Здравствуйте, просто суперские место. Даже если вы ни разу не держали кисточку в руке, вам помогут творить чудеса на холсте ❤️ приходите на арт-терапию😀 и детишек возьмите
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Ой, спасибо вам за такой теплый отзыв! приходите)))
Лидия Еремина
Посетили студию с подругой , все понравилось) Очень дружелюбная атмосфера и преподаватели, остались только положительные эмоции. Приду еще раз)
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за посещение нашего мастер-класса по акриловой живописи, будем ждать вас снова :-)
manya2493 232501manya
Обратились в данную организацию дизайн интерьера и ни чуть не пожалели. Грамотные сотрудники услышали все наши пожелания и воплотили мечту в реальность. Огромное спасибо. Вы профессионалы.
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нашу дизайн-студию! Будем ждать снова ))