Жүру жолы
HOLZ
Есік және жинақтаушылар дүкен
Aigul mrstv
Компания таңдады
Очень довольны! Менеджер Балхия внимательная и отзывчивая, помогла выбрать идеально подходящие двери. Мастер Серик установил быстро, аккуратно и чисто. Результат превзошёл ожидания, спасибо большое всей команде!
神k
神威 kamui
Спасибо за качественные двери и установку! Нашли через 2гис, обратились и все было быстро. Спасибо консультантам, подробно все объяснили
Жадыра Нуртазаева
Обратилась в эту компанию 4 сентября 2024 года, сделали заказ дверей и плинтусов. На первом этапе все было хорошо, менеджер Адилет принял заказ, сделали скидку и бесплатную установку даже. Предупредили что двери будут изготавливаться на заказ и это займет время до 30 дней, мы были в процессе ремонта как раз и нас это вполне устроило. К сожалению, заказ задержали, получили двери в конце октября, но без плинтусов. Плинтусы забыли отправить, как я поняла после. Они пришли еще через месяц…кое как нашли установщиков, но плинтусов не хватило, не знаю как они брали замеры еще в начале всей этой истории, пришлось дозаказывать еще. 4 декабря 2024 я заказала у того же менеджера еще плинтусы, которые до сих пор не пришли 🤦🏻♀️. Оказывается сменился менеджер, пишу ему уже целый месяц, но так и нет результата, плинтусов до сих пор нет 👎. Я очень и очень пожалела что обратилась в эту компанию, от этих дверей уже никакого удовольствия, потому что пока я их ждала , ремонтники мои ушли, так и не увидев плинтусы и не смогли доделать работу со своей стороны, вообщем все испорчено, а одна комната так и стоит без плинтусов. Вроде такая компания, имя уже само за себя говорит, но такие моменты портят все впечатление. Вот так и доверились, оплатили не маленькую сумму, а в итоге полная 🍑. Аж до слез обидно.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Жадыра, Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что…
ЖА
Жибек Али
Отличный ассортимент дверей и на любой бюджет, огромное спасибо менеджерам👍🏻
RA
Rahat Alieva
Установила двери скрытого монтажа. Очень довольна. Команда сработала оперативно: двери доставили вовремя, установка была в указанные сроки, ребята всегда были на связи и быстро реагировали на вопросы. Рекомендую!!! Кстати у них есть двери на любой вкус и на любой стиль. Выбор огромный👍👍👍
Эль-Севара Пархатовна
Отличный магазин с широким ассортиментом выбора дверей. Очень довольна обслуживанием персонала!
Валентина Ахмедова
Holz это как мерседес среди дверей, просто уровень 🔝
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за доверие. Приходите ещё 🌸
Алия Ильясова
Очень хороший шоу рум, приемлемые цены, особую благодарность хотела бы выразить Жаркыну за профессионализм и помощь в выборе дверей и фурнитуры.
Nahkrytab Votesak
Очень хороший ассортимент, вспомнив двери из корпораций монстров, прослезился😢
Добрый вечер! 😁😁😁
SA
Sabina Amanzholova
Отличный магазин, ранее приобретала двери, качество шикарное, так что если хотите хорошие двери по доступным ценам, то вам сюда 🙌🏽
4 сәуір 2024, ресми жауап
Sabina, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Двери очень хорошего качества,вообще не пожалели что к вам обратились👍🏻
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
NK
Natali Kravchenko
Хороший ассортимент! Покупали двери , все понравилось , в том числе и обслуживание !👍🏼
4 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Nazerke Amirkhan
Жақында осы жақта есік алдык. Сапасы жақсы! Ұжымына рахмет өте жақсы қарсы алды!😍❤️
Саламатсызба Nazerke! Neoclasic стиліндегі есіктер құтты болсын🤗
Покупали у вас двери недавно, качество очень хорошее ! Рекомендуем 👍🏼
N M
очень понравился ассортимент 😍качество 👍🏼
Asem Abdrakhmanova
Очень довольны покупкой дверей в магазине Holz, установка, консультация, подбор материала, всё на отлично, спасибо Жаркыну за проделанную работу!
Спасибо за отзыв)
AY
Aliya Yeszhanova
Хорошо консультируют
Aida Amirseitova
Купила у вас двери в стиле Neo Classic, все понравилось. Особенно хотела бы поблагодарить Жаркына за оперативную работу и сервис, не могла определиться с фурнитурой, помог с выбором. Теперь жду когда доставят и установят☺️☺️
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный ОТЗЫВ Мы рады, что вам всё понравилось.
AE
Alibek Esimgozha
Оте сапалы есиктер каламызда барине усынамын
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв И, конечно же, ждем вас снова!
Бек Тухмурзаев
Классный магазин 🤩
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, Будем ждать вас снова
ВА
Владимир Архипов
Очень большой выбор дверей под любой вкус и дизайн можно сказать номер 1 по выбору дверей в Шымкенте
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку Рады работать для вас.
Александр Книппенберг
Классный шоу рум !двери класс всем советую 👍
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный ОТЗЫВ Мы рады, что вам всё понравилось .