Жүру жолы
Мир Керамики
Қыш тақташа сататын көтерме-бөлшек салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Аида Калменова
Мир керамики бармаңыздар. Ештеме алмаңыздар. Сантехника алған едік,ішіндегі заттары түгел болмай,қайтадан алып келдік. Ақшасын 2 апта болды,қайтармай жатыр. В обработке деп алдап жатыр.
Nurik Zhaks
Консультант Балжанға көп көп рақмет. Бәрін өзімнің дизайныма сай қылып таңдап берді. Консультацияны нақты әрі анық қылып түсіндіреді екен🔥👍🏿
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен алғыс! Сізге тауарларымыз бен қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Маманымызға ай…
NT
Noor Til
Купил керамогранит в «Мир керамики». Остатки вернул, но денег уже больше недели не возвращают. Ссылаются на то, что у них на счёте в Halyk якобы нет денег, и они ждут, пока появятся другие оплаты. Это грубое нарушение Закона РК «О защите прав потребителей», где чётко прописано, что возврат денежных средств должен производиться сразу, а не когда магазину удобно. Фактически компания пользуется чужими деньгами. Очень неприятный опыт, никому не советую
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый покупатель, Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за возникшие н…
СЖ
Самат Жузбаев
Сегодня пришел купить инсталляцию для своего обьекта, менеджер Балжан все детально проконсутировала и сделала хорошую скидку. Обьязательно вернусь! И всем рекомендую!
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самат. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Nnn Ubaidulla
Кайырлы кеш! Керемет магазин всем советую! Уйыме керекты сантехниканын барлыгын быр жерден тапканыма куанамын! Балжан га улкен рахмет тандасып, скидка истеп берген! Мир керамика только сыздерге келетын боламын будан былай🫶🏻👍🤗🥰
14 маусым 2025, ресми жауап
Кайырлы кеш! Пікіріңізге үлкен рақмет! Қажетті сантехниканың бәрін бір жерден тауып, дүкенімізге риз…
ЖА
Жибек Али
Уйиме керомагранит алдым, енди өте адеми керемет, тандау жасауыма Балжан деген менеджер кыз комек берди коп рахмет!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Пікіріңіз үшін рахмет!
Лаура Дарьябаева
Бызге магазин Канады менеджер Жаксы тусындырып берды керамагранит турлеры Оте коп
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Пікіріңіз үшін рахмет!
NN
Nadira Nagashbekova
В Отау Март Мир керамики супер обслуживание, спасибо консультанту Гульназ!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЖЮ
Жеңіс Юлдашев
Отличный выбор качественых керамогранитов дружелюбный коллектив отличное обслуживание. Отдельное благодарность менеджеру Балжан
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Хороший персонал. Спасибо директору и Александре. Покупкой очень довольны 😊
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Aizere Alzair
Именно в этом филиале большой выбор ассортимента для ванны и санузла. Мы довольны покупкой, сервиз на высшем уровне. Спасибо менеджеру этого магазина Фаруху за помощь в выборе.
6 шілде 2024, ресми жауап
Aizere! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
НА
Нурлайым Абиш
Классный магазин. Большой ассортимент товаров и качество товара отличное. На любой вкус и кошелёк
19 қараша 2025, ресми жауап
Нурлайым, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Anastassiya Kim
Спасибо большое Фарруху, за консультацию и помощь в подборе плитки! Три раза брала плитку именно тут. Объездив весь город поняла, что тут лучший выбор!
MB
Murat Bakir
Спасибо менеджеру Темирлану помог с выбором
DY
Dinara Yoka
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине Мир Керамики в ТЦ Otau Mart. Я очень довольна качеством керамогранита и кафеля, которые я приобрела здесь. Они превзошли мои ожидания! Особенно порадовало, что сотрудник Фарух был настоящим профессионалом и отличным консультантом. Он подробно объяснил мне все моменты, связанные с выбором товара, и помог сделать правильный выбор. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм!
Аяужан Исхакова
Хороший магазин, большой ассортимент ! Отдельное спасибо менеджеру Темерлану.
ЕZ
Ера Zz
Большой выбор керамики, отдельное спасибо менеджеру Темирлану который помог с выбором👍
ГС
Габит Сейданов
Спасибо менеджеру Роксане за консультацию. Все понравилось. Купили керамогранит на фартук, теперь желаем купить сантехнику
Сергей Куликов
Магазин понравился! Выбор хороший! Менеджер тоже приятно удивила! Спасибо большое за консультацию Роксане!
ДА
Динара Аяз
Хорошие цены и большой выбор 👍🏻 консультанты вежливые. Меня консультировал Фарух. Помог подобрать цвета, объяснил что к чему. Спасибо
Адам Азимов
Хороший сервис , Роксана хорошо консультирует
Нурбану Максутова
Өте жақсы магазин ассортимент үлкен!👍
АЕ
Аида Ережеп
Оте улкен ассортимент выбор прям кушты 😍 ассистент Роксана барлыгын таныстырды ол кызга отдельно рахмет 🫶🏻
Акылбек Кармакбаев
Рахмет жаксы екен сапаса
Bake Bake
Большой выбор кафеля для всего дома на все вкусы 🏠
NA
Nailya Ahmedova
Бүгін дүкенде болдық, барлығын подробно айтып, түсіндірді. Бағалары қолайлы, консультантар сыпайы Келешекте тағы келеміз
Жанеля Акимова
Мир керамика магазинінде болдым,таңдау өте көп және керемет,бірінен бірі өтеді😍Қызмет көрсетулері өте жақсы деңгейде,сапалары да жақсы,дүкен қызметкерлеріне жақсы,сапалы таңдау көрсетіп көмектескендеріне үлкен Алғыс білдіремін!
МТ
Майра Турегелды
Была сегодня на отау Март на открытии, посещала магазин МИР КЕРАМИКА, понравился ассортимент, атмосфера магазина, и выбор очень большой и классный. Всем советую.
Азамат Ауелбек
Очень красивый салон, большой выбор, вежливое и качественное обслуживание!
Asem Abdrakhmanova
Спасибо менеджеру Фаруху за консультацию. 👍🏻
Баур Хамзин
Купили держатель для полотенца. Цены приемлемые. Менеджер Роксана отзывчивый и много что нам подобрала по подбору сантехники
DS
Dental Shop
Мик керамикидын салоны унады, скидкалары жаксы екен. Сертификат берди. Менеджер Айданага рахмет!!
BS
Bagdat Sabyrzhanovich
Мир керамикига келдик,ассатимент унады скидкалары жаксы екен. Менеджер Айданага рахмет!
Мадина Сахова
Дүкен өте ұнады,Отау март СҮ Айдана жақсы білікті көмек бізге көрсетті.Әрине тағы ораламыз.Рахмет!
Перизат Хамзина
Барлығы ұнады! Бағалары тиімді. Айдана консультантка рахмет!!!
Dasha Dkozh
Были в данном отделении . Менеджер Айдана хорошо проконсультировала. Всем советую данный магазин
Тулеген Салимбаев
Посетил магазин сегодня,очень большой выбор и хорошие скидки. Спасибо Менеджеру Айдана!
МЕ
Мукагали Есимхан
Посетил магазин, очень понравился консультация от Айдана. В магазине учень уютно и большой выбор