Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
РР
Регина Рамакаева
Очень понравился ресторан. Уютная атмосфера вежливый персонал и вкусная еда. 🤗🤗🤗🤗
Ф
Фарида
Провели сегодня банкет всё прошло на высшем уровне. Кухня была очень вкусной, блюда порадовали всех гостей. Отдельную благодарность хочется выразить официантке Асемай. Она была очень внимательной, вежливой и старалась учесть все наши пожелания. Ни одна просьба не осталась без внимания, всё выполнялось быстро и с улыбкой. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу! Обязательно вернёмся ещё раз.
Sayat 🦅
Сегодня посетили это место всё прошло отлично. Атмосфера приятная. Отдельное спасибо официантке Асемай за внимательность и хорошее обслуживание. Все просьбы выполнялись быстро и без отказа. Остались только положительные впечатления!
SY
Sergazy Yerimbetov
Хочу выразить свою благодарность Асемай очень вежливая. Кухня на высшем уровне👍 Еще придем обязательно!
ST
SD Times
Оте кушты Канады Рахмет сымбат Ка унемы Сол карайды
Зухра Абдуназарова
Жаксы жер советую келып отырганга жаксыы жер Рахмет❤️
Жансулу Кулжанова
Отличное заведение
KB
Kanat Baizhigitov
Оте керемет отырдык кухня бары кушты Рахмет коп коп ❤️
Ыкылас Изатулла
Спасибо хостесу Дине за то что нашла нам место, все прошло на высшем уровне, все понравилось, спасибо всему персоналу, еще раз придем😘
ZD
Zhanna Dukewbai
Бейбарыс Оте жаксы обслуживает молодец Рахмет сизге уакытында барин акелип береди молодец жигит 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻сыйласымдыгы Оте керемет рахмет сизге осы жигитке барса окинбисиздер рахмет Бейбарыс кафе Жаксы караоке тоже адеми екен Адеми кеш болды адеми жер тамактары жаксы обслуживает очень хорошо Бейбарыс спасибо большое вам барыныздар Алматыдан Конак болып келгенбиз Конак жайлыгы унады Оте тамаша окинбеисиздер барсаныздар Оте тамаша жаксы отырып кайтасыздар мен биринши рет келдим жаксы карсы. Салып жаксы обслуживал Бейбарыс рахмет рахмет барыныздар конил котерем десениздер осы жерге барсаныздар болады всем спасибо ☺️ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️Шымкент рахмет жаксы кафе барыныздарррррррррррррр спасибо вам большое спасибо большое ☺️
УМ
Улжалгас Милдаханова
Маған барлығы ұнады,тамақтары бәрі дәмді келуге стоиит☺️☺️
Akniet Zhandaraly
Айс Тигр
Хорошо посидели, спасибо официантке Сымбат😊
ГА
Гульшара Абдуатовна
Тамақтары, салаттары, жалпы асхана мәзірі өте дәмді екен. Аспазшыларына рақмет. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Әсіресе, Бейбарысқа ерекше алғыс білдіреміз. Өте ұқыпты, сыпайы, ілтипатты жігіт екен. Көркейе беріңіздер!
БН
Б Н
Не тот караоке который был раньше. Превратили в бардак. Меняйте подход, вы людей теряете.
AD
Aibek Darmenov
Xhdbbsxhhsbs xihxbenxhcbdjxjx
AZ
Aruzhan Zholdasbek
Караоке өте ұнады, обслуживание жоғары деңгейде. Барлығы уақытында, тез және сапалы жасалады. Әсіресе администратор Ақкенже мен официант Бейбарысқа үлкен рахмет өте сыпайы, внимательный, қонақтарға ерекше көңіл бөледі. Атмосферасы керемет, көңіл-күй көтеретін жер. Міндетті түрде тағы да келеміз және басқаларға ұсынамын
АA
Алеке Askar3
UU
Ulan Utegenov
Акустика өте керемет
Руслан К
Цена не соответствует качеству. Официантка тормозит.
K
Kazyna
Әдемі жер екен унады
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо!!! Обращайтесь 🌸
Nurshamil Nauryzbay
Персонал өте кермет әсіресе Админ Ерболат , Еркебұлан , Жасмин
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurshamil, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Akerke Aitymbetova
Отличное место❤️ Саят отлично обслуживал нас☺️ мы всегда рады здесь провести время🩷
Мереке Сағындықова
Аққенже админ молодец👍🏻🎉 өз ісіне ұқыпты👍🏻 27.12 корпоратив Жаксы отти. Рахмет улкен
guldana _
Классное заведение, высшее обслуживание❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ainur Yelibayeva
Хорошее заведение, остались в восторге! Отдельное спасибо поварам за вкусные блюда. Обязательно придем еще раз ❣️
Бека Бекзат
🔥🔥🔥🔥
Умит 🤍
Классное заведение ❤️ Всем сердцем люблю вас Грасси Голд🔥 персонал 🔥 девочки официанты, хостес, администратор и всем всем спасибо за прекрасный вечер 💔
Алекс Мельников
Цены дорогие необоснованно. Суши - 8000 тг., это че такое?
МД
Мерей Дуйсенова
Из за праздников повысили цены на х3, суши по 8000, хачапури 7000тг представляете? Это вообще законно?! Пасты от 8000 тг. Не советую!
ЖА
Жанар Амирбекова
Вообще не советую ,пришли с друзьями 27.12 Новое новогоднее меню x 3 ,лимон 3.150 ,пасты 8000,цены меню просто космос .Шоу программа слабая ,заказ ждали 2 часа
МT
М T
👎👎👎
Araika Kulmukhanbetova
Мы отмечали день рождение 27 числа, но они цены повисали х2 к новому году! Суши стоили 8000 тг, лимон нарезанный 3000 тг это нормально???!!! Обещали шоу программу но по сути был только Дед Мороз со снегурочкой которые устроили один конкурс...цены просто космос!!! Больше не придем сюда!!
Акмарал Сулейменова
Цены космос. Поменяли меню перед НГ. Суши Филадельфия 8к🤣 хачапарури 7к😆 ну это вообще конечно…
Fati Tursunbek✨
Отличное заведение! Отдельно хочу отметить официантку Асемай - очень вежливая, внимательная и улыбчивая девушка Быстро приняла заказ, всё объяснила, всегда была рядом и следила, чтобы у нас всё было в порядке. Благодаря такому обслуживанию вечер прошёл просто супер! Обязательно придём ещё раз🥰
Жания Аблай
Атмосфера приятная, сервис аккуратный. Спасибо официантам за доброжелательное отношение, сразу чувствуется забота о гостях🫶🏻
Айымжан Пайлан
Отличное заведение! Отдельно хочу отметить официантку Асемай — очень вежливая, внимательная и улыбчивая девушка 😊 Быстро приняла заказ, всё объяснила, всегда была рядом и следила, чтобы у нас всё было в порядке. Благодаря такому обслуживанию вечер прошёл просто супер! Обязательно придём ещё раз 💯
ZK
Zhan Kanat
Заведение классное, нам все понравилось. Отдельная спасибо администратору Аккенже приятная девушка, работает профессионально. Обслуживание на высшем уровне, официант Бейбарыс молодец. Кухня вкусная.
Катя Огай
Хорошее место. Понравилось обслуживание — персонал вежливый и внимательный. По кухне тоже всё на уровне, блюда вкусные, подача аккуратная. Остались довольны.
Венера Мухитдинова
Біз 15 декабрь задаток бергенбіз и сол кунгі менюдың бағасымен бергенбіз..19 отырдық уже Жаңа Жылдың бағамен төлейсіздер айтты заказ беріп жеп ішіп болған соң. И караокелері ужас. Микрофонның батарейкасы отырып кала береді. Даусы жай шығады. Вообще не советую. Өкініп қалдық
Аии ❤️
Очень вежливый персонал. Караоке просто класс! Спасибо администратору улыбчивая встречает на радость. Официанты очень вежливые. Вот бы в grassy pab было также думаю им надо учится у админа голд.!
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤗. Благодарим Вас за теплые слова ❤️ Спасибо что выбрали Нас. Будем стараться и дальше…
ME
Medina Ergaliova
Не хороший виски 👎
Татьяна Сухих-Туркина
Большое спасибо, что мой день рождения ,я отпраздновала у вас. Море бесплатных коктелий, диджей супер ,восхитительная шоу программа танцы девочек. Отдельная благодарность всему персоналу. Вы лучшие, спасибо!
29 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Мария Бактыбаева
Классное заведение , высшее обслуживание , персонал вежливый , обходительный . Второй раз здесь отмечаю свое день рождения и всем рекомендую 👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Мария. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам 🤝
Арнуша Алиханова
Өте керемет атмосфера. Аккустика караоке кушти екен қатты ұнады
17 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Mani ...
отдельно спасибо повару, шикарно и вкусно.
М. Жумагулова
Вечер добрый,сегодня 03.10.25 ночь.Мы прибыли в ваше заведение, отдых получился отменно, кухня.. ...поваром спасибо огромное, всё впечатлило просто,встречали администраторы с улыбкой, Респект всем,особенно Дине официант. Прелестная девушка,знает свою работу, умеет предлагать что гости хотят .единственный минус диджей, со своими перерывами караоке отклоняет наш отдых.А так всем благодарность большое.С/л гости с Кызылорды.....
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мая, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Aigul Bakym
Добрый вечер! Решили провести в этом заведении очередной гап. До этого была здесь в октябре 2024 года, понравилась кухня, но все остальное было на троечку. Но в этот раз посещение данного заведения превзошло все наши ожидания. Первое, что я отмечаю, это кухня, так как мы приходим в ресторан, в первую очередь вкусно поесть. Рекомендую блюдо на компанию: супер гриль-микс, красивая подача, есть и мясо, и рыба, и овощи, плюс 3 соуса на выбор. Мясо и рыба сочные, не передержанные. Также понравился марокканский чай. И особо понравились десерты, также красивая подача с шариками мороженого и фруктами. Венские вафли, тирамису и чизкейк. Ну и конечно, хочу отметить прекрасное обслуживание официанта Бейбарса, который несколько часов с улыбкой на губах принимал наши заказы, выполнял их с безукоризненной точностью и между своей работой еще и успевал отвечать на наши шутки. Еще спасибо хостесу Диане и всем официантам, которые по очереди заходили к нам кабинку, чтобы сделать наш вечер приятным и незабываемым). Однозначно, мы еще не раз посетим это заведение). P.S. оборудование караоке и обесшумка в кабинке на высшем уровне
Тағы жүктеу