Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лабара Моминова
Отличные аниматоры, очень добрые энергичные и веселые, мне все понравилось
Жиі баратын қонақ
АЗ
Ажар Заурбекова
Провели на отлично день рождения дочери: были вовлечены и взрослые и дети, особенно понравилась игра "Что в коробке?" Однозначно советую аниматоров и само агентство.
syle1manovna 🤍
Супер
Айгерим Карсыбай
Мен бүгін 16.03.2026 осы компания аниматорларын шақырдым. Бізге барлығы ұнады❤️❤️❤️ Куроми мен Хеллоу китти шақырдым👍🏻 Қызық болды👍🏻👍🏻👍🏻
Zhasok 🥷🏼
эххххх жалею что ушёл от сюдого колектив самый лучший в жизни если придёте устраиваться советую люди все добрые администрация просто программы на самом высоком уровне 😍😍🥲
СА
София Алиева
Девочки пришли очень быстро детей всех развеселили очень интересно было деткам и нам очень понравилось
КА
Куляш Ахметбаева
Спасибо организации за эмоции! У нас был пупс на гендер пати. Инкар аниматор отработала на все 1000👏👍
LA
Lazy Ass
Аниматоры самые лучшие!!! Программа прошла идеально, высший пилотаж! Человек паук словно вышел из комикса, железный человек двигался так энергично, что самому захотелось танцевать! Мишка завоевал сердца всех детей, музыка была то что надо!
АО
Алтын Онгар
Рахмет коп коп керемет отты балаларга катты унады 😍😍😍😍😍😍🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻❤️ келесыде тагыда шакыратын болам 🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰😍😍😍👏👏👏👏
Мадина Оразбаева
Оте кызыкты кып откизип берди молодцы!!!
MA
Madina Abdurakhmanova
Қызымның туған күніне Holiday Co аниматорларын шақырдық. жас та талантты аниматорлар қызыма және оның достарына керемет көңіл - күй сыйлады, бәрі жақсы деңгейде өткізілді! Рахмет!
ГЖ
Гулдана Жанарова
Кушты отты бары, коп рахмет балдарга. Арлан мыкты откызеды, барлык балапандарымыз ойнады
Алмас Абдалиев
Holiday Company ұжымына үлкен рақмет. Барлығы ұнады. Қызымның көңілінен шықты. Алғысым шексіз
Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному аниматору! Вы подарили нам море позитива, смеха и отличного настроения. Ваше чувство юмора, энергия и умение найти подход к каждому просто восхищают. Было весело, легко и очень душевно — именно благодаря вам этот день запомнится надолго! Спасибо за профессионализм и искреннюю отдачу! Успехов вам и побольше благодарных зрителей!
Сандугаш Лесова
Өте керемет, бізге ұнады ❤️
LA
Lazy Ass
Все понравилось, аниматоры супер!!! Дети веселились, мы отдыхали, спасибо большое, Holiday!!!
Асель Ли
Все супер
ZК
Zhasmina Ккк
Спасибо за чудесный праздник день рождения на высшем уровне 👍🏻😍😍😍
Сима Есенкелди
Холидэй ұжымына үлкен рахмет! Балаларымыз дән риза, команда вообще супер😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дана Бейсен
Самые классные аниматоры, деткам все понравилось. Процветания и самых довольных, счастливых детишек Вам 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
КР
Кристина Ралдыгина
Благодарим аниматор компании holiday за прекрасное проведения дня рождения дочки ! Дети остались в восторге
V|V 🤍
заказывали аниматоров для сестренки,все классно провели,программа вообще супер,будем еще заказывать😍
Аляна Баратова
Ребята молодцы! Танцы,игры,аквагрим👍. Праздник провели весело! Дети в восторге. Большое спасибо!!!
Анге Лина
Классные аниматоры . Все прошло классно . Сыну все понравилось всем деткам в садике тоже 🫶🏻
Assel Auyelbekova
Спасибо аниматорам. Зовем уже второй год. Очень интересная программа. Форма одежды аниматоров красивее чем в остальных компаниях.
Өнерка Ж
Сегодня пригласили было все прекрасно думаем еще раз позвать отличное компания нам все понравилась
Мухлиса Саитметова
Всё было супер! Спасибо за такую атмосферу 😍
ЮР
Юлдуз Р
Нам все очень понравилось🩷 День рождение прошло отлично✨ Очень милые аниматоры 🙂
Inst _hihih4
Нормис
ES
Erkebulan Sarypbekov
Супер
Назерке Ануарова
Кеше інімнің туылған күніне шақырғанбыз. Ең жоғарғы сапада жасап берді. Өте ырзамыз енді әрдайым және де әрқашан заказ береміз😍
Nuriis 789
Веселые программы,красивые костюмы дети довольные всё что нужно для хорошего праздника.Нам всё понравилось обязательно будем заказовать еще всем советую😘
Жиі баратын қонақ
Михаил Цой
Заказывал Holiday, вчера моему братику исполнилось 3 годика, пришли щенячий патруль, все понравилось, отыграли как с мультика, сделали все качественно, музыка классная. Вообщем профессионалы своего дела!
Аружан Асановна
Хочу выразить огромную благодарность команде аниматоров за прекрасно проведённый день рождения нашей дочки в детском саду! Праздник получился ярким, весёлым и по-настоящему сказочным. Дети были в полном восторге. Аниматоры сумели найти подход к каждому ребёнку, создали добрую, весёлую атмосферу и ни на минуту не давали скучать. Отдельное спасибо за профессионализм, пунктуальность и искреннюю любовь к своему делу. Вы подарили детям настоящий праздник, а нам — тёплые воспоминания. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям!
СТ
Салтанат Турашбек
Мико , Айсулу, Алина аниматорлар бизге оте катты унады😍балдар ризаа оте куштииии болды 😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😘😘😘😘тагы шакрамыз кудай каласа 🤲🏻👏🏻❤️
Madina Abdullayeva
Я с этой компанией с 2017 года. Все дни рождения дочери проходили на высшем уровне. Ребята открытые, талантливые. Вчера провели пик ник в парке Абая. Шоу программа была на тему тик ток пати. Целый час веселья. 10 летних не легко контролировать. Никто из 21 детей не отходил от аниматоров, слушались и весело провели время. Даже родители были в шоке от паслушности своих детей 😅 В такую жаркую погоду ребятам было не легко. В костюмах жарко. Но они даже воду не выпили. Нон стоп развлечении и бесценные улыбки детей. Спасибо Холидей ❤️
KK
Kamila Khamidullaeva
Было все супер , волшебно 😍 остались довольны ,однозначно будем всегда день рождения делать только с ними 😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
ББ
Бану Белесбекова
Огромное спасибо компании Холидей классно поздравили дочку с днем рождения . Пришли ее любимые персонажи Супер кот и Леди Баг дети довольны , было очень весело все организованно . Благодарю !!!
СЖ
Салима Жолдыбаева
Қыздарға үлкен рақмет, өте көңілді әрі қызықты қылып өткізді 🥰🥰Балалар мәәз болды, ары қарай дами беріңіздер ❤
ЭК
Эльмира Кайырова
Бүгінгі аниматорлар өз жұмыстарын жақсы атқарды.Балаларымыздың көңіл күйлері өте керемет болды.Көңілді әсер алды!
СТ
Салтанат Тулендиеаа
16-наурызда баламның туған күніне шақырдым. Өзім ойлағаннан да керемет өтті, өте қатты ұнады! Рахмет аниматорларға! 👏🏻👏🏻👏🏻🫶🏻
Aisaule Yeshimkhan
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ! Дело до конца не ведут! до оплаты хорошие, после оплаты на «иди нафиг» общаются! Вообще не советую! Просто ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Одной звездочки много для них !!!
Ainura Alikhan Serikbay
Аниматоры молодцы ребята, нам очень понравилось, было весело
ХТ
Хуснора Т
Впервые пригласила аниматоров на день рождения и осталась очень довольна.Супер! Спасибо!
Alua Suleimen
Нам все понравилось! Ребята молодцы😍 мы заказали куроми и мелоди😍 детям понравилось
Nabi .
Аниматор мико и аиша очень весёлые очень интересные программы👍🏻😘
Акторе Сабденов
Мектеп Төржанда қызымның туылған күнің керемет қылып өткізді
ED
Erlanova Dinara
Амина в роли Эльфа родилась❤️ спасибо большое за классный и веселый праздник для детей👍 будем звать еще!
Assel Nuraliyeva
Выражаем искреннюю благодарность компании Holiday Co за превосходную организацию нашего дня рождения.💪 Аниматоры проявили высокий профессионализм и умение работать с детьми💯 Игры, конкурсы и танцы были на высшем уровне. Особенно хотелось бы отметить аниматора Назым, которая сумела увлечь всех детей, и каждый ребенок был активно вовлечен в процесс🫶 Мы с удовольствием продолжим сотрудничество в будущем👍
NM
N M
Арлан мен Мадияр деген жігіттер келіп баламның туған күнін өткізіп берді. Все дети остались довольны, все прошло на высшем уровне. Басқа да мерекелерге міндетті түрде шақырамыз👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу