Жүру жолы
Мәзір
DINNUR
Зор го
Bakdaulet Askarov
Невкоем случай не заказывайте сырный лаваш
yanirrx
еда у них очень вкусная, всегда свежая. и девушка за кассой очень приятная, всегда улыбчивая
Артем Фодчук
Отличный донер с курицей, свежие ингридиенты, вместо жирнющих чипсов с майонезом у них в составе фри, мясо это филе с приправами, это 5звезд я считаю. Все четко
ЧМ
Челодой Моловек
Шаурмасында соус өте аз! Нан мен сухой ет жеп отқан сияқты боласың
Ян Батькаев
Покупали 2 говяжих лаваша. Из всей шавухи понравился только сам лаваш хрустящий. Все остальное можно описать одним словом - посредственно. Вкус никакой. Пресный. Вместо строганного мяса - шашлык из фарша. Ну... Будем знать. P.S. в двух шагах от этой точки, за углом, есть лаваш намного вкуснее.
A🌺
Aruzhan 🌺
Мало соуса
1kraamov .
оченнннььь вкусно! ингредиенты не жалеют а цены очень доступные !😍😍
Arman Esenaliev
Степной багет и картофель по деревенский всё и это великолепное произведение от этого заведения,лично советую и попробуйте раз будете хотеть каждые два дня😁
Elnur ..
я покушал шаурму и был 1 неделя Отравления был
Анастасия Александр
Нормально все самое лучшее
Nuarr .
Закрытоо
Дмитрий Кузьминов
Шел под дождем купить шаурму - закрыто
ЕЗ
Евгени Захаров
Отличная шаурма! 10 из 10-и
Турехан Калдыханов
Там так вкусно особенно штурма с двойным мясом тает ворту а не вруках
Виктория С
Я считаю что это самый вкусный стрит фуд в нашем городе, не будем брать в расчет сети закусочных, еда не только вкусная, но и очень красивая, листья салата один к одному, свежие, хрустящие. Цены вообще отвал бошки 🥰 650 тг за королевский хот дог, это вообще вау. В магнуме хот дог стоит на 200 тг дешевле, но есть его невозможно, в то время как в юз он очень сочный, прекрасные соусы, классные приветливые сотрудники. Спасибо вам большое за вашу работу ♥️ ЮЗ занимает отдельное место в моем сердце
Алтынхан Yota
Во всем микрорайоне одна большая антисанитария и без вкуса, тут очень вкусно, сытно и быстро готовят, лучшее место в мкр
Mohira Hadzhieva
не отвечают на звонки и сообщения
Asik .
Всегда закрытый стоит
Аида 🤍
Такую вкусную еду уже давно не пробовала.Все такое сочное и свежее.Нашла любимую точку и буду каждый раз теперь отсюда брать свои любимые лаваши!персонал самый приятный❤️
Arman 🐺
Вкусно не дорогой
Вкусно,не дорого,приятные люди
LX
Lauta X
Постоянно здесь заказываю еду, очень быстрое обслуживание а самое главное идеально подобрано сочетание соуса и ингредиентов лаваша, мой кумир это лаваш с курицей, прям бомба😋 Про мороженое вообще молчу, отдельный вид искусства❤️🔥 Сам работаю неподалёку, частенько тут заказываю 5 из 5❤️🔥
Патруль 2GIS
Нормальный чизбургер
SA
Svetlana Arkharova
заказывала себе сегодня что-то типа обэда на работу: говяжий лаваш, фри и сырный соус. Обэд не разочаровал: отвал всего, как вкусно. Оператор ответил быстро и вежливо. Заказ будто вез Флеш. В общем, все супа-пупа, спасибо!
🔆
очень вкусная еда! всем советую, потому что ребята реально запариваются над качеством. лаваш с шашлыком тоже 100/10 💘
Фаррух Арипханов
Очень вкусно! 👍🏻👌🏻
Ксюша Дубик
Очень вкусный лаваш с шашлыком! Очень приятный персонал, вежливое и приветливое обслуживание. Кушала не один раз и каждый раз используются свежие продукты😍🙌🏼 Всем советую!
Роман Пурин
Не обычно и вкусно 🤤 продукты свежие ❤️ Работает🕐с 12:00 до 01:00 без выходных 👍
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось 👍
Genchik Chshegolev
Очень вежливый и позитивный персонал А как готовят не описать словами на сколько это вкусно🤤 Рекомендую к посещению!!!
НC
Назар Chuikov
Место очень классная, еда супер , ребятам желаю хорошего продвижения , и самое что главное что там есть еда на шашлыке и на нежном мясе, именно тебе стоит сходить в юз🫶😉
Мелина Фатхутдинова
Заведение - ОГОНЬ! Быстро, вкусно, лаваш и багет с шашлыком вообще кайф!😁 Атмосфера, дизайн - топ, приду ещё)
VM
Vlad Mamruk
Готовят очень вкусно! Советую попробовать степной багет
AB
Andrey Burdiga
Вкусная еда, вежливый персонал, в общем все понравилось! Буду заходить еще )
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно читать, ждем вас еще )
СА
София Алимова
Лаваш не вкусный, очень сухой
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, мы с каждым разом стараемся доработать наши поз…
Елизавета Бурцева
Очень вкусно😻 Любовь с первого взгляда🥺 да и оформление крутое , в городе не видела еще такого 👍👍👍
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв, рады вызывать приятные эмоции 👍
ИА
Илья Аверкин
Очень вкусно
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилась наша еда 👍
E
Ease
Лаваш с шашлыком просто разрыв вкусовых сосочков
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, всегда рады вам 👍
очень классно!!!
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв, рады что вам понравилось 👍
Valhalla Ancestor
Оригинальная и креативная задумка 🔥Классный сервис и очень вкусная еда 🖤
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рады стараться, спасибо за отзыв 👍