Общеобразовательная средняя школа им. А. Байтурсынова
4.2
dianl 1a
любимая школа💞
rozish💔 _0???
Чотки мактаб прям хамма устозлар, окувчилар яхши🤍
ㅤ ㅤ
самый лучший школа в Шымкенте ❤️👮🏻
А
Айнаш
Ужасные учетеля начелных классов дергают за уши если не слушаются бьют за лицо
НА
Наталья Акулова
Хуснора Низамова
Эта хорошая школа
MJ
Madiyar Jamalbek
Мектептің қазіргі жағдайы нашар білім сапасы төмен оқушыларының адамгершілігі 0
Мари 👯♀️
Моя школа желею что перевелась
shahrúza 🤷🏻♀️
самая лучшая школа в сайраме 🤞🏿🤞🏿. кружки бесплатные, продлёнка бесплатная, трёхразовое для младших и одноразовое питание для старших. многие хейтят эту школу, мол "ученики, учителя, завучи и директор агрессивные" если к ним нормально относиться, то они будут отвечать взаимностью. все учителя хорошие, но мне больше всего нравятся Наталья Юльчибековна и Тимур Булатович, просто 😭😭💓. комфортная школа, вообще люблю всем сердцем !!
mb
mrs. butterfly
Надо привести туалеты для начальных классов в порядок
КИ
Кудрат Исманшиков
Это школа просто имба мне очень понравилась. Школа та хорошая но ученики немного того,но школа нравится проста подправте учеников и все 😁 Хочу сказать ученики именно они украшают эту школу своими улыбками смехами и своей добротой понятно🥰👍👍
ДЗ
Даша Зайцева
Самая крутая школа,но продукты не очень конечно
Meruert Nuradinova
Отличная школа,хорошие учителя и дружелюбные ученики
И
Ибрагим
Нехорошие продукты очень дорого персонал злой
гузаль🍧 `
любимая моя школа там очень комфортные учителя и учеников все такие радостные и вроки нормально проводится вообщем-то не сожалею что там учился и скучаю очень сильно жаль что перевелась в другую школу🥲💗💗
Аружан Қыдырәлі
Я там учусь
гузал 💕
самая лучшая школа и образование тоже,многие говорят что там низкое образование и плохо учат детей но учителя хорошо проводят уроки дети сами шумят вот и поэтому плохие оценки получают)
ainurym 🦢
плохо обращаются с учениками
Сибим бап
Школа так себе, отношения к друг другу ужасное, не школа а как будто детский сад. В общем ниже некуда, была б воля поставила бы ноль.
zhanyerke montay
👎🏻
nailka n
завучи очень плохо относятся к детям,много буллинга. ужасная школа
Kayosha 💙
Школа просто ужасна. Завучи все лицемерные, мне напрямую сказали что я заслуживаю насилия. Учительницы все странные…любят лишь любимчиков.. Мне жаль что я перевелся в эту школу. Не советую никому. Общество ужасна.
Шахзода 💘
Там учусь
Ai Аеее
Очень плохо обращается к детям,и завучи очень агрессивные .
БЖ
Школа отличная 🔥❤️
Гоза 😉
ММ
Мукаддас Мадиева
Школа очень комфортабельная, созданы все условия для детей: бесплатные кружки, питание и развозкой до дома. Всем советую 👍👍👍
НФ
Нигора Фазилова
Здравствуйте я хотела школу узнать подробнее как можно к вам позвонить