Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛЖ
Лаззат Жандарбаева
Гармония краскасын алдық.Бізге сапасы да ,бағасы да ұнады
ЗР
Зайдулин Ратмир
После высыхания поверхность гладкая и устойчивая к мытью.
kd
krstn drgkh
Краска легко наносится, быстро сохнет и не имеет сильного запаха. Цвет соответствует заявленному. Рекомендую для ремонта.
Наталья Пыхарева
Цвет совпал с образцом,без сюрпризов-это радует!
Елена Беспалова
Очень легко наносится,даже без опыта все получилось идеально
МЕ
Медина Ермагамбетова
Цвет получился ровный и яркий. Стены выглядят свежо и стильно.Цвет получился ровный и яркий. Стены выглядят свежо и стильно.
MB
Milana Bespalova
Отличная укрывистость, хватает одного слоя. Результат превзошёл ожидания!
Roman Bespalov
Классная краска, доставили в срок
ЮБ
Юлия Богаутдинова
Краска ложится ровно, без разводов. Цвет насыщенный, после высыхания поверхность выглядит аккуратно и стойко.
IB
Ivan Bespalov
👍👍
Асан Даулбаев
Краска адеми кушти
Abdulaziz Amantay
Лучшее качество и сервис на высшем уровне👌
Алмат
Өте керемет магазин сатушы жігіт өте білікті бәрін түсіндіріп таңдасып шығарып салды осындай мамандар көп болса өз жұмысын білетін адам краска сапалары жақсы 👍
dianа .
красклеры куштыы качествосы мыктыыы😍😍😍😍😍
НТ
Нурдаулет Төрехан Нұрдәулет
Краскалары әңгімес жоқ мықты екен баға ға сапасы сай екен.Менеджер Айкез өз ісінің маманы екен риза болдым
ЖA
Жибек Aбдираимова
Маған краскі өте ұнады өзім қалаған түстерді шығарып берді.Ең кереметі ол жердің менеджері Кәдір Аикезге үлкен рахмет.Түстерді таңдау барысында керемет түсіндірді өз жұмысын ұқыпты және тез жасап,машинаға өзі салып берді үлкен рахмет.Еңбектеріңіз жансын.
Meirambek Asanuly
Краскалары качества сы кушти тан калдыратындай екен Айкез деген кысыге Рахмет конылымызден шыкты
ББ
Бакыт Бадамбаев
Месяц назад покупал здесь краску, качество просто супер, менеджер хорошо отработал помогал выбрать цветы, просто бомба. Спасибо менеджеру Айкез!
Adelina Zainullina
краска очень хорошая, всем советую
Alex
Красивый уютный магазин, мне понравился. Вежливый персонал, краски очень хорошие.👍🏻
YZ
Yasmina ZhasminovA
Хорошая краска всем советую
Валерия Цой
круто качество топ
nz akimm
Өте керемет,ұнады😃👍🏻
Guzi 🤘🏻
отлично смотрится, легка в использовании хорошо ложится. Нет подтёков. Хороший прокрась и консультанты хорошие советую всем отличная краска
Мали
Качество лучшее👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ZA
Zhasur Akhmedov
Месяц назад покупал краски, и ещё ни разу не пожалел. Отличное качество краски. Я до этого не знал что краски для стены моется. Поэтому спасибо большое за консультацию девушке, все чётко объяснила. Советую магазин!
ЮД
Юлия Дикарева
Брала краску для мебели , цвет шикарно вписался , качеством довольна . Спасибо консультантам, оперативно за колеровали в нужный цвет , краской довольна 🔝
СП
Сухраб Пахриддинов
Керемет менеджерлері бәрін түсіндіреді
НТ
Наргиза Тулеш
Оте керемет краска, менеджерлерге улкен рахмет жаксы тусындырды 👍🏻👍🏻🔥🔥
Айбар Бабаев
Цена=качество👍
БА
Бакберген Актау
Хочу сказать большое спасибо консультантам этого магазина-не первый раз сюда прихожу за покупками и всегда возвращаюсь снова. Консультанты Севара,Дима очень профессионально и грамотно консультируют.Отдельное спасибо хочу сказать Севаре-вы тот идеальный консультант,которому веришь и прислушиваешься,всегда вежлив , корректен,и главное-знает свое дело-из-за таких ребят-теперь только к вам!Благодаря их советам-быстро сделала ремонт и очень довольна,спасибо еще раз!
Ах
Али хан
Красивый уютный магазин, мне понравился. Девчонка которая там работает, молодец. Отличный сервис, грамотная консультация, профессиональный подбор краски и цвета согласно моего дизайна. Я не думал что бывает изобилие каждого оттенка. Голова закружилась при подборе цвета под дизайн, никогда не выберу думал. Но, сотрудница все быстро и грамотно помогла. Результатом доволен. Кстати, спасибо за угощение. Мою дочку угостили конфеткой. Спасибо вам и успехов в вашем деле
Б Ш
Вежливый персонал, профессионалы своего дела, краски очень хорошие. Еще компьютерна колеровка даже есть доставка .
ГД
Галым Джакубов
Добрый день! Заказывал краски, менеджера все объяснили, быстро доставили всё. Очень доволен покупкой
ДД
Дамир Дюсенбинов
Приобрёл краску для ремонта и инструменты в кредит, менеджер Севара помогла подобрать цвет именно тот что хотела супруга, качество краски очень хорошее, цвет лёг ровно без замазок. Качество супер. В магазине большой ассортимент, и хорошее обслуживание
Акбар Магамедов
Продукция супер! Сервис и обслуживание на высшем уровне! А менеджера классные, знают свое дело, профессионально подберут нужную краску и готовы сопроводить до завершения вашего ремонта! Пользуясь случаем отдельное Спасибо Менеджеру Севаре ! Она молодец))А ещё там угощают конфетками!)) Вообщем друзья,супер компания для тех кто делает ремонт! Советую!
ZM
Zarina Magamedova
Спасибо большое за качество товара а также доставки и обслуживания
Дияр Акпаров
Быстрое, профессиональное и главное чуткое отношение к клиентам!!! Большой и хороший выбор красок и сопутствующих материалов для ремонта с индивидуальным подходом. В общем супер магазин!!!
НА
Нуржан Аханов
Хороший сервис , вежливый персонал!
Татарин ТАТААРИН
Отличный магазин !!! Менеджера на высшем уровне !! Объяснили рассказали!!! Очень быстрые сроки поставки . Очень рад что начал с вами сотрудничать!!
Александр Борисов
Спасибо менеджеру Севаре! очень доходчиво консультирует ,и рекомендует товар.Очень довольны ,и благодарны. Спасибо!
Abdulla xx
пользуюсь красками Тикурилла больше 2 лет , очень хорошая качество и цена, всем советую посмотреть и купить ,советую советую всем❤️
Райымбек Зердебай
Отличное качество материалов и супер консультация,помогли не только с выбором цвета но и с дизайном,и с правильным ремонтом! Рекомендую всем кто не хочет жалеть о выборе
Аркадий Коваль
Хорошая краска, под любой карман, отличный менеджер Севара которая поможет в выборе краски объяснит и дословно расскажет какая краска для чего подходит Делайте мир ярче ✌️
Т
Татьяна
Выражаю огромную благодарность магазину Optimus.Все оперативно и пунктуально.Доступные цены хороший ассортимент.Хорошие менеджера консультанты.Спасибо Дмитрию очень внимательный.
ДБ
Дулат Барат
Текурила жақсы краска,👍👍👍,қызмет көрсету сапасы өте жақсы)
Светлана
Отличный выбор красок! Консультанты очень подробно объясняют, помогут в выборе. Спасибо Вам за идивидуальный подход к клиентам. Молодцы ребята-Севара-Дмитрий👍
Анна Гуляева
Хочу поблагодарить компанию за качество продукции,а ее сотрудников за компетентность,трудолюбие!Достойный сервис и доброжелательность!Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!Хочу выразить благодарность менеджерам консультантам Дмитрию и Севаре!
ЖА
Жибек Али
Большой ассортимент красок. Качество безупречное. Благодарю менеджеров за хороший сервис!
OK
Optimus KZ, официальный представитель Tikkurila
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Майра Бедебаева
Спасибо за классное обслуживание. Продавщица Севара все объяснила, помогла подобрать краску и с выбором цвета. Мы купили краску несколькими этапами, подходили несколько раз. И каждый раз все было замечательно.
OK
Optimus KZ, официальный представитель Tikkurila