Жүру жолы
Хорошее обслуживание!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айзада Сейдахан
Хорошее обслуживание и приятный сервис! Быстро нам починили наш сканер. В целом работой мы давольны 😍 Спасибо за работу
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
ГК
Гаухар Кудиярова
Керемет
11 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Сенім білдіргеніңізге рахмет, Гаухар 🔥 Біз сізді тағы да күтеміз!!
GB
Gulzinat Bekzatova
Высокий профессионализм! Очень вежливо обслужили !! Быстро нашли проблему и устранили ! За ваш казахский язык отдельный респект ребята ✊
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ильяс Ажибаев
Приобрели оборудование для учёта товара и продаж, доставили в Астану за сутки! Перед покупкой консультировала менеджер Анастасия ! Очень грамотно и терпеливо объяснила особенности разных систем учёта и помогла с выбором оптимального оборудования для нашего магазина. Техническая поддержка на высоком уровне! Специалист за час объяснил как работать с программой, всё просто и понятно! Не сложнее смартфона! Приобретением довольны!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Ильяс, благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!
R. X.
Спасибо Кириллу за всё
DD
Dan Dan
Приобретали в компании кассовое оборудование — моноблок с заявленными характеристиками 8/64. Однако при получении выяснилось, что объём оперативной памяти составляет 4 ГБ вместо указанных 8 ГБ. После обращения в компанию вопрос был оперативно решён. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Анастасии за внимательное отношение и профессионализм. Она оперативно выяснила причины несоответствия, и в кратчайшие сроки компания направила по почте недостающий модуль оперативной памяти. Дополнительно, в качестве извинения, были вложены рулоны чековой ленты и этикеток. Благодарю сотрудников компании за ответственное отношение к клиентам и высокое качество сервиса. Рекомендую к сотрудничеству. Буду рекомендовать их всем!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш честный отзыв и доверие к нам☺️❤️
Askhat Assemabev
Хорошая уютная контора
Go Gee
Консультировал менеджер Андрей, профессионал в своём деле 👍. Все четко объяснил. Взял комплект по акции , да ещё и в рассрочку по той же цене, а то в городе ломят цены и за рассрочку накидывают, а тут ребята молодцы! Рекомендую 5 из 5!
22 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дилобар Мауленкулова
Магазин отличный. И цены адекватные. Ребята знают свою работу.
Александр Васильевич
Магаз на четверку, не большой, но в принципе все для магаза есть, из плюсов пацаны знают абсолютно все о товаре своем, даже сайты делают, что меня очень удивило
3 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв👍