Жүру жолы
TJ
Timur J
Все супер, отдельное спасибо Анжеле
Абзал Бухарбай
Компы и кухня Топ, а так же самая лучшая админша Анжела👌
Samandar .
Вкус ташкентского чая от Анжелы был супер жаль только пришлось отзыв написать а так все прекрасно персонал отзывчивый особенно оператор Ринат
SB
Stas Bmw
Хорошие компы играем часто)) девочки на ресепшене умницы. Гриша оператор красавчик
Kanat Baktybai
Вроде все хорошо, прям по середине катки видишь вот это. Напомню тут три часа игры 4К стоит. Про интернет молчу вообще. А так сервис хороший, только вот с этим что то нужно делать
Erkin Ilyassov
Только - проблема это face it РК решите пожалуйста эту проблему многие не могут сходить так как не работает face it
MukhammedAli Mergenbayev
Нету там
Сергей Юсупов
Компы виснут, долго загружается. В данный момент сидим и игра зависла уже в 20 раз. Не видно что компами занимаются и поддерживают их работоспособность
Богдан Горлатов
Был недавно в этом месте, перед тем как пойти в него почитал комментарии, я пару раз приходил для того чтобы проверить ну и как для себя чисто провести время играя, все прошло удачно, нету никаких нареканий, все супер, кухня бомба, 100% буду советовать и сам дальше приходить, Platinum все так же на высоте !🫶
Leo Bukayo
Шаршап калыпты клуб. Фейсит не запускается элементарно на одном из пк. Жвачка прилипшая к проводу мышки, перестали класть влажные салфетки, мусор на столе не убирают. Раньше топовым местом считался.
Orken Pernebek
Бурынгы сы жаксы еды катып кала береды комп ошып кала береды свет пакет 1 ак кунге срок еще
Алина Шин
Все лагает , вылетает Сами компы перезагружаются
Камилла Пак
С открытия сюда ходим В начале все было хорошо, последние полгода постоянно лагает, вылетает, каждый раз какие-то проблемы Невозможно играть с такими проблемами От команды нет никакой обратной связи, ничего не меняется, все как лагало, так и лагает Терпели, терпели, уже терпение лопнуло Своих денег вообще не стоит Не советую Вместо того чтобы собирать со знакомых 5 звезд, решите проблемы с компами
Диас Абдыханов
Компьютеры вылетают. Ловлю на этом бан и минус рейтинг в кс Вылетает даже в bootcamp Почти каждый день зависает Единственное решение это перезагрузка компа к сожалению после перезагрузки получаю бан Это все повторяется уже пол года Даем обратную связь но ничего не меняется Раньше было хорошо Я постоянное Сейчас никому не хочется рекомендовать Бегите от сюда Минус рейтинг минус настроение Никакого удовольствие от игры сплошной негатив Пишу после того как выключился комп прям сейчас и получил бан минус рейтинг Не советую
ㅤ ㅤ
хороший игровой клуб, железо топовое инет хороший
Зарина ‘
Мне нравится хороший компьютерный клуб
GG
Gundogdy Gussyyew
N-1 все супер особенно кальяны
Seitbek Abdusattar
👍🏻👍🏻👍🏻
Zzz S
Классное место все внимательные , операторы всегда помогут , админы решают вопросы мне прям все нравится советую всем и рекомендую удачной катки пацаны
Zh S
Очень классная игротека прям все нравиться атмосфера просто вау, коллектив очень хороший приветливый всем рекомендую это место
Dias Rispaev
Классная обстановка уютная 😍👍🏼
Ash 🤍
Не обьяснили нормально насчет пакетов. 2+1 попросту не купилось, в итоге 4000 тг просто так пропали, и чтоб включили бонусные часы говорят оплатить еще 4400 тг. Пинг большой, инет медленный.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Можете предоставить чек котрый вы купили или в какое времени суток и какой комп
Аида Абай
Прекрасный игровой клуб, девочки на кассе вежливые и знающие свою работу, хотела бы отметить Жулдыз, всегда с улыбкой встречает, превращает обычный поход в прекрасное время провождение❤️
Максат Бажанов
👍👍👍
Ауез Кузембай
Администратор Амина очень красивая Очень проста супер
Руслан Кузнецов
Администратор Амина очень внимательная, обаятельная и клиентоориентирована. Создает атмосферу уюта и комфорта. Лучшая!
NA
Nikolay An
Админ Амина очень приветливая, внимательная. Приятно ходить в игротеку когда есть она!
Абдурахман Қойбағар
👍
Олжас Байрбеков
Лучший жерғой Админ Амина вавше красавица👍Рахмет
QY
Qambar Yermekbayev
Хороший клуб, компьютеры хорошие, особенно всегда есть влажные салфетки. Админы хорошие, приветливые 👍
Qambar, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЗН
Зураб Назимов
Компы мощные, сервис на уровне! Отдельную благодарность хочу выразить админше Енлик за вежливость и профессионализм!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
omirbi
Хороший сервис!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Никита Ким
Отличное железо и четкая кухня. Рекомендую
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😁
minchik :3
самая лучшая игротека в городе
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Аскар Кулбаев
мощные компы, чувствуешь себя как дома👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аскар, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Jaqyp 003
Интернет түпитт, стим всегда выбрасывает
SD
Serjan Dd
Комп котере алмайды ойындарды!! Келетин жер емес
ЖС
Жанбота Сакенова
Пока зайдете в Кс пройдет час, логает все время, выкидывает с игры , Очень дорого за 5 ч 6000тг
Кешабек
4 звёзд патому что тот Пацан Докапывается бб ещё курить
КМ
Кенжетай Масатбаев
Недавно пришли в клуб поиграть зашли в дуо зал сели там а игры не работают и да в компьютере в дуо нет доты ну это ж позорно просто ребята ну реально сделайте нормальный софт по братски просто складывается ощущение что забили на софт если честно
ЕР
Ереке Р
2 этажындағы буткэмпына отырдық компьютерлері қатып қала беред перезагрузка істеп отырасын и то пакетін 7500 теңгеге сатып алдық 5 сағатқа 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 не стойть не советую бағасыда қымбат, қымбаты махыл компьютері қатып істемеи қалатыны өте жаман
УК
Усман Касимов
Самый лутчий компьютерный клуб всем советую много имоции
Кири К
Отличное место все понравилось персонал отличный
Ыдырыс Абдул
Мммм
Пс убрали🤦🏻♀️
EU
Edil Umirzakov
Полная туфта, всё зависает, нормально не поиграть! Галимый понт сервис уровень ноль!
Касым Есенбек
👍🏻👍🏻👍🏻