Жүру жолы
GД
Gulnaz Дом
Мое утро начинается с Ваниль❤️❤️❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Барлық түсініктемелер
Айшат Ирисбекова
Ваниль это про не просто десерт,выпечка.Когда пробуешь вкус,чувствуешь настоящий вкус творчество.Это что то шедевральное,спасибо работникам ваниль,что делаете нашу жизнь крашей.Желаю процветаний 🫶🏻Ваниль номер один по Казахстану ❤️
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Айшат, за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ГА
Гүлназ Артықова
Вчегда приветливые менеджера всегда проконсультируют и подскажут определенно 5/5
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алима К
Торт Тирамису очень понравился😍 И эклеры очень вкусные особенно карамельные🤤 Отдельно спасибо менеджеру Эльза за оперативность и ответственность🌸
31 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
БА
Балу Асылбек
Заказала торт”Milky girl” Очень оперативно и аккуратно доставили. И хочу поблагодарить Эльзу, очень помогла😍 Прекрасная работа, ребята!💐 Эльза большая умничка😍😍😍🫶
20 наурыз 2024, ресми жауап
Балауса, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы старались.
МЯ
Мария Якупова
Сделали классный бенто-тортик, учли все пожелания. В вотсапе отвечают очень быстро и вежливо. Все очень понравилось, спасибо!
15 наурыз 2024, ресми жауап
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Мурат Мырзахмет
Спасибо большое Леониду за проделанную работу. Все желания ребенка были учтены. Дизайн торта очень красивый. Доставку сделали быстро. На все пожелания отвечали сразу и учли все детали. При этом от заказа остались лишь хорошие впечатления! Цена конечно дороже чем у других кондиционеров НО поверьте цена оправдана. Ни один кондитер не сделает такую красоту❤️. Так что соотношение цена и качество соответствует. Приятным бонусом были угощения для ребенка . Неожиданно. Спасибо за внимательность. Теперь буду заказывать только в VANellie.
3 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Сабина , мы очень рады что вам все очень понравилось 😍. Рады видеть вас в любое время…
Асем Дусейбекова
самый крутой и лучший цех 🤩
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Асем! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.