Маршруттар
Шетелде жұмысқа орналастыру агенттігі
3.8
3.8
Alina Nikonova
Очень хорошее агентство всё организовали грамотно и оперативно. Осталась довольна сервисом и отношением, рекомендую!
LS
Lk S
Объектіге барып келдім, шынымды айтсам, бәрі көңілімнен шықты. Жатақхана жаман емес, тұруға болады, жағдайы бар. Жұмыс та жаман емес екен, тек 10 сағат бойы аяқта тұру оңай болмады, сәл қиындау болды. Бірақ ең бастысы – еңбегім ақталды, жақсы ақша таптым. Келген соң барлық кредиттерімді жауып тастадым, Аллаға шүкір 🙏 Қайтадан бару ойымда бар, бірақ әлі ойланып жүрмін. Жалпы тәжірибе жақсы болды.
K S
Замечательная компания , работала год все понравилось 👍👍
Sanya Novikov
Спасибо данному агентству за скорость и понимание ситуации. От первого контакта и до конца помогали и сопровождали. Проживание и зарплата соответствует обещанному. Буду рекомендовать всем знакомым.
МИ
Максим Им
Отличное агентство! Быстро нашли подходящую вахтовую работу, всё понятно объяснили и сопровождали на каждом этапе. Условия соответствуют обещанным, зарплата выплачивается вовремя. Рекомендую за профессионализм и честное отношение к сотрудникам
NuR SSS
Худшая компания скоро будем судиться мошенники там по договору по другому написано а здесь вобще другие условие работаем уже месяц денег не платили на нуле даже уйти не можем штраф 20000 рублей около 140000 тенге как будто пришли работать бесплатно они вас обманывают им только вас отправить сюда им за это платят чтобы вы туда пошли вам обещают много чего нас тоже так обманули сказала зп стабильно 130-150 тыщ рублей а здесь вобще 70 еле дотянеш чтобы не передумали ставили штраф и первый месяц ни гроша не платят задержки большие прошу кто планируют работать ищите другую компанию а не таких мошенников
Вячеслав Максимов
Компания обманщиков
Alex Fil
Мошенники! Отвозят в ужасные условия, без зарплат
К Ф
Работала в компании где-то пол года назад примерно , продлевала вахту так как понравилась и зп и условия в целом всем довольна , рекомендую !
S M
Хорошая компания уезжала год назад замечательные условия проживания 👍🏻 Заработная плата порадовала , думаю поехать через месяц ещё раз 🤔
Anna K
Здравствуйте Компания хорошая, уезжала подруга пол года назад Отличные условия проживания, отзывчивые менеджера Хороший коллектив,хорошие бригады