Жүру жолы
Магазин спортивного питания
Katya Kurilova
Хороший магазин , консультанты добры к людям , рекомендую 🫰🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать вас снова)
_askarovna_ a
Сотрудник очень вежливый🥰
5 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова)
ID
Islam D
Консультант красавчик, все объяснил, показал. Но надо бы добавить еще качественных проверенных продуктов типа Mammut, Optimum nutrition. А так сервис топ🔥
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Aliya S
Тут вкусно! Каждый день захожу за лимонадом или беру кофе, продавец очень вежливый и всегда встречает с улыбкой:) и заведение приятное😊
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в заведении!
DO
Dilmurat Omr
Хотел купить у вас спортпит Пришел проконсультироваться, но сотрудник ничего толком не объяснил Совершенно не заинтересован в помощи клиенту, примите во внимание. В итоге выбрал другой магазин
Денис Денисов
Удобное расположение прям возле спортзала, но выбор конечно можно и побольше
EI
Elbek Iskandarov
Высший сервис!!!!!!!!
21 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова)
ЮП
Юлия Путина
Пришла за гейнером и была приятно удивлена широким выбором диетического питания. Есть возможность не только выбрать коктейль, но и перекусить что-то вкусное. Обязательно рекомендую!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас снова у нас в заведении, рады…
ZA
Zurab Assadi-Sharif
Отличный магазин с хорошим обслуживанием , консультант все полностью объяснил и помог сделать правильный выбор
6 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно донести до наших клиентов информацию правильно, чтобы каждый смог…
Тррр Тррр
Владик шикарный кофе,завтраки топ и консультация. Настоящий эксперт в подборе БАДов и питания. Поддержка 24/7 я уже близка к своему результату!!!
20 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важна ваша оценка)
NB
Nurlan Bolat
Мне понравился
14 маусым 2024, ресми жауап
Рады, что Вам все понравилось у нас, будем ждать Вас снова)
UZ
Umar Zumorin
Очень долго искал качественный бионатуральный тестобустер, который привозили мне из за рубежа год назад (с ним я набрал 4кг сухой мышечной массы за 1.5 месяца без отката). Нигде в интернете не мог его найти для покупки. Здесь же его можно приобрести по очень приятной цене, в добавок есть удобная программа лояльности с приятными скидками.
28 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова у нас за классными и качественными пищевыми добавками…
ВР
Валерия Румяновна
Шикарный магазин, с огромным ассортиментом спортивного питания из Европы, Америки и всего зарубежья. Приятные цены и очень удобная система лояльности. Также здесь делают очень вкусные авторские протеиновые коктейли которые отлично насыщают и восстанавливают после тяжелой силовой тренировки. За коктейлями только к ним
26 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать Вас снова у нас в заведении!
Гульмира Укибаева
Все что нужно можно найти по питанию и персонал 👍, подскажут что и как, вежливые. Да и еще можно бонусы набрать, а при следующей покупке можно использовать их, выходить очень выгодно. Рекомендую всем 👍
25 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть в нашем заведении снова!
КТ
Канатгали Толендиев
Сосибо за обслужевания Особенно Влад очень вежливый !!!
12 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова у нас)
МИ
Мария Иову
Лучший магазин спортивного питания в Шымкенте. Здесь можно встретить не только богатое разнообразие товаров, но и приятный персонал, который всегда придет на помощь и готов полностью предоставить информацию о том или ином продукте. Так же, ребята готовят отличный кофе и вкуснейшие протеиновые коктейли. Спасибо!
26 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш честный отзыв! Наш персонал будет ждать Вас снова в нашем заведении за вкуснейшим кок…
ZP
Zhangali Pernebayev
Сытно. Уютно. Комфортно. Вкусно. Доступно.
4 наурыз 2024, ресми жауап
Очень рады каждому вашему визиту у нас в заведении! Спасибо за Вашу оценку!
Rau Nur
Очень хорошая продукция. Советую. Намного дешевле и практичнее чем в другие места. Можно попить там коктейль.
27 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова у нас в заведении!)
Zhanna Syroyeshkina
Благодарю за профессиональный подход , и быструю доставку , будем заказывать еще! Все понравилось
7 ақпан 2024, ресми жауап
Безумно рады, что Вам все понравилось. Благодарим за Ваш отзыв)
ЖБ
Жазира Бимырза
Саламатсыздарма! Коктейл алдым, өте керемет, сервис тоже керемет, үйге дейін тегін доставка жасап берді! Әрі жылдам әрі сапалы!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Бағалағаныңыз үшін рахмет, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, егер қандай да бір сұра…
RM
Radomir Mingazov
Часто покупаю разные спортивные добавки в этом магазине и мне все нравится.Здесь представлены бренды спортивного питания,которые я не всегда могу найти в других магазинах,также приятно удивляют цены,качество самих продуктов отличное,персонал грамотный,доброжелательный.А также это еще и кафе,где можно подкрепиться после тренировки.Всем рекомендую.
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за очень подробный отзыв о нашей работе! Всегда очень рады видеть вас у нас в заведен…
E
Evgeni
Классный бар ! Рекомендую , подберут нужный продукт , проконсультировали отлично !!! Советую !!!
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова и снова)
DZ
Dauren Zhumabaev
Советую всем профессионалы своего дела, кофе просто супер!!!
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш визит в наше заведение, будем ждать вас снова!!!
Алия Абдрахманова
Классный магазин спортивного питания, большой ассортимент, и бар, где можно выпить вкусные протеиновые коктейли и не только! Советую 👍
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравилось у нас в заведении. Будем Вас ждать снова)
Сардор Самуков
Очень вкусные коктейли и приятное обслуживание
Благодарим Вас за отзыв!
RK
R.djinna Kabylova
Нереально крутые ребята. Очень позитивные и грамотные . Сервис на высшем уровне . Всё рассказали , всё показали. Приготовили нереально вкусный смузи(такого в жизни я ещё не пробовала никогда))))))
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что вам так сильно понравилось у нас. Ждём вас снова за нереально вкусными коктейлями…
ДВ
Дарья Васильева
Отличный кофе и хороший выбор спортивного питания 🤤
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Рады что Вам понравилось, ждем снова.
Алла Ли
Случайно зашла в кафе-бар спортивное питание. Очень приятная атмосфера и обслуживание классное. Прям пообщались по питанию так классно. Всем советую заходите. Благодарю ❤️ ❤️ ❤️
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Очень рады вашему визиту. Будем ждать вас снова)
Бақытжан Жақсылықов
Что бы таких мест много было👍👍👍
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться, чтобы таких мест было больше)
MS
Mariya Sharipkova
Обслуживание на высоте, ассортимент огромнейший, цены не кусаются. Перед каждой тренировкой не прохожу мимо этого магазина, да и просто захожу в свободное время выпить самый вкусный кофе 🫶🏼🔥
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть у нас в заведении!
А❤
ААТ ❤️
Отличное обслуживание,доставка сразу же,продукт конечно только попробуем ,протеин и скидка -15% действует ,если через 2ГИС👍благодарю🙏
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за оценку! Всегда рады помочь!
S
SAFIIA
Уютное место ) со вкусным кофе 🫠 хорошо проконсультировали ) выбрала себе пару витаминок 🫶🤍Рада что возле Нурсата открылся такой Чудесный магазин 🤍
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали наш магазин, всегда рады помочь, ждём Вас снова)
Sanzhar Nurtaev
отличный магазин, качество🔥
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку! Будем ждать Вас в нашем магазине)
J
Janna
Быстрый и качественно гораздо лучше чем тот же питбуль
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь и ответить на всевозможные вопросы)
Влад Валькевич
Отличный магазин спортивного питания, низкие цены и большой ассортимент, помогли с выбором товара, а также ответили на все интересующие вопросы. Помимо магазина есть кафе, где делают очень вкусные протеиновые коктейли, после тренировки заходят отлично!
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Спасибо за то что все подробно объяснили,теперь всегда с вами буду советоваться,видно что на высшем уровне знаете про свой продукт , отдельно спасибо за базу упражнений который вы мне посоветовали
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ИШ
Илья Шестаков
Хороший ассортимент магазина, и очень круто что это еще кафе где можно купить вкусный кофе и протеиновые коктейли, самое то после и перед тренировкой.
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!