Жүру жолы
Барлық филиалдары
RAIM .
🤟
Микон
Отличное заведение, все понравилось. Цены адекватные, брал дневной пакет (с 10:00 по 17:00 за 1.500тг). Сам клуб просторный, никакого запаха нет, как в других привычных пкшках. Отдельные кабинки по 5 компов, уборная в отличном состоянии. Людей не особо много, по крайней мере за 7ч в нашей кабинке, кроме меня и моего друга никто не заходил.
Абылай Ералиев
Канша Калада болдым сайд сиякты комфорт компютерлер кормедым бары дерский 🔥🔥🔥❤️😊
БЕ
Бакдаулет Есиркеп
Нұрбосын жақсы оператор Жақсы жұмыс жасайды
Adilet Zhailaubay
Нұрбосын оператор өте керемет жұмыс тианақты істейді Енді әрдайым достарымызбен бірге осы жерде комп ойнаймыз Комп клубтың іші таза екен еще
Rahman Kattabekov
Нұрбосын оператор топ👍🏻✊
E.
Erkanat .
довольно хороший сервис и отличный компьютеры всем советую
Beibarys Bubekov
🙅🏻♂️
Е🐊
Ерасыл 🐊
Вчера интернет отключился не советую нету никакой компенсации хуже копмы 🤡🤡🤡
ТЕ
Тимур Есмағанбет
Недавно были в этом клубе. Сначала играли вдвоём в CS:GO — FPS всего 80–90, постоянные подлагивания. Потом собрались с друзьями 10 человек и сыграли 5 на 5 — лаги и фризы на каждой карте, стабильности нет.После этого решили поиграть в PUBG — и начался полный кошмар. Каждая катка зависала, приходилось выходить и заново заходить в игру, чтобы хоть как-то продолжить. Интернет ужасно нестабилен, пинг скачет, играть невозможно.Мы сидели в зоне «Стандарт+» — там ещё нормально: наушники и мышки работают хорошо. Но вот на «Стандарте» всё просто отвратительно — слабые компьютеры, плохие наушники и мышки, интернет еле живой.Иногда вообще отключается интернет, потом и свет, а админам всё равно. В других клубах хотя бы компенсируют время, а здесь даже этого не делают.За такие деньги лучше пойти в клуб BRO — там и техника нормальная, и отношение к людям есть. Мы сюда больше не вернёмся и другим не советуем.
Самый ужасный комп клубы в Шымкенте на 1000000 процентов
GG
Game Good
Курящий зал есть компы за свою цену лучшие. Только на кассе сигареты не продают
Ибрахим Раимбек
Компы лагают, пинг высокий (120 в кс2), кондиционеров нет а внутри жара и очень душно. Короче, цена завышенная, оно того не стоит
Ersultan Daurenbek
Комп жаксы бары зор
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
SA
Said Ahmedov
Зависает играть невазможно
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Said. Не могли бы вы рассказать подробнее о проблеме,в какой "видеоигре" вы обнаружили проблемы ?
Adilet Zhumabek
Хорошие компьютеры и есть намазхана.
Добрый вечер, Adilet! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
shalkharbek_ 013
обычный залының өзінде компьютерлері топ курилкасы жок ышынде темекінің иісі шыкпайды еще намазханасы бар😍👍
Нұрбосын Жұмабек
👍🏻👍🏻👍🏻
_za1yrov_ iambekzat
Очень хороший компьютерный клуб! Современные и мощные компьютеры, удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место для игр с друзьями и проведения турниров. Рекомендую всем геймерам!!!
ZK
Zhau Kanatov
Компьютерный клуб просто ЗОР! Комптар жана, интернет тез, креслолар ынгайлы. Достармен жиналып, жаксы уакыт еткізуге ен керемет жер. Атмосферасы да топ, бері таза, жайлы. Таты да келеміз, 100%!
Еркебулан Орал
😍 хорошие игры
БС
Булат Сулейменов
Отличный интернет клуб👍🏻
ᅠ As
Зор зор зор
Адилет Р
девайсы хорошие, но духота и вытяжка не помогает
Kairatovsv Eleke
Зорғой бла советую келіңдерр
Мейржан Бадилов
Пинг 200 Москва сервер, сервер логает
4 наурыз 2025, ресми жауап
Мейржан,здравствуйте.Подтверждаем данный факт,нам очень жаль что Вы провели время с неприятностями…
Kaif
Очень понравилось это место, персонал очень отзывчивый и вежливый. 👍👍👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Рахат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Danzell W
Четкое место
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Danzell! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно,что вы помогаете в нашем развитии.❤
ЖК
Жандос Кожихов
По факту зор жер ,но өтініш мағанда орын қалдырындарш джиги (операторлар молодцы)
4 наурыз 2025, ресми жауап
Саламатсызба,Жандос! Пікіріңіз үшін рахмет,біз үшін бұл өте маңызды.Келесі сапарынызда орын табылатынына біз сенеміз. Біз сізді тағы да күтеміз !
Aziz 777
Жақсы ойынхана, бірақ пинг жоғары.
баян коян
люблю side ^^
Bektur Abdiev
Лучшее железо по доступным ценам
AN
Arsen Nurtazaev
Лучшие девайсы,+новые наушники прям супер, советую всем❤️
Аслан Аспанов
Хорошые компы и креслы советую приходить
Asik
AO
Aqsultan Otegen
Күшті жер джиги советую👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Саламатсызба,Aqsultan! Пікіріңіз үшін рахмет,біз үшін бұл өте маңызды. Біз сізді тағы да күтеміз !
BR
BAUKA R
Один из хороших клубов находящихся в центре города,компьютеры хорошие,главное не виснут,девайсы не уставшие.Приятно что не доигранное время остаётся. Единственно,иногда операторы моментально не убираются,на заметку. В целом хорошо 👍
nur
за хорошими эмоциями и для пачки можете смело приходить сюда самые лучшие и кстати аркану выиграл в розыгрыше спасибо им💚
Бека Тру🗽
Все отзывы накрученные, ей богу подойдите посмотрите, даже врагу не пожелаю что тут он играл. Приложу чек что бы не удалили отзыв.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Бека. Могли бы вы описать проблемы с которыми вы столкнулись при посещении нашего клуба…
Барлық түсініктемелер
Ayan B
Комптары жалпы жақсы бірақта 1 минусы су ассортимент хромает яғни айтқанда түнде уже сушняктар бітір қалады выбор аздау и количество сын сусындардын көбейту керек всегда Red bull бар бірақ ьасқа сусындар қиындау соған мән берсе администрация
Artyom A
Атмосферный и чистый клуб. Хорошие девайсы с компами, удобно сидеть. Админы помогут при любом вопросе
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Artyom! Мы очень рады что вам понравилось время проведенное в нашем клубе. Большое спасибо,ждем вас в следующий раз.
Assel Sagyndyk
Киргизбей койыныздаршы Асылжанды !! Не сумдык ол азанан кешке дейин КС деген . Акшасынын бари осыган кетеди айтеуир 🤬 Чина , кызынмен сойлесу керек сенин. Бет жок уят жок , жиберши Асылды
sy
shyngys yeraliyev
Асель кумаш сосн мен калай ойнайм Асылжансыз🙄🙄
Ерасыл Исаков
Не знаю как другие но, мне понравилось стоит за свои деньги всё аккуратно чисто но чуть чуть надо пыль вытереть а так всё а**енно мне очень понравилось
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерасыл! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы очень стараемся.
ar5peek syda
Очень классный компьютерный клуб мне очень понравилось ❤️
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ar5eek! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Dinnuhammed Bekmurat
Хороший клуб,в такую жару внутри очень приятно сидеть,так-же было приятно поиграть,никаких лишних запахов,хорошие девайсы.В целом посещением доволен. Всем советую !
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Dinnuhammed. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТУ
Тимур Усенов
Обновите драйвера в кс невозможно играть
4 шілде 2024, ресми жауап
Тимур,здравствуйте.Подтверждаем данный факт,приносим извинения за ваше потраченное время. На сегодня…
Женис Жумадилов
Таза пабг ойнайтын жерғо
4 шілде 2024, ресми жауап
Саламатсызба ! Пікіріңіз үшін рахмет,біз үшін бұл өте маңызды. Біз сізді тағы да күтеміз !
Тағы жүктеу