Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ДТ
Даяна Тургунова
Грубый бариста👎 больше никогда не зайду.
Aiman .
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что оценили 😉
Жасмина Абденова
Очень вкусные напитки, красивые украшения, хорошая музыка, и прекрасная бариста Меруерт😊 Делает вкусное кофе, и выслушает и утешит и поможет и подскажет🔥
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
К
Карман
Меруерт самая прекрасная батискаф, очень дружелюбная, все подскажет и поможет. А суфле шоколадный восхитителен в ее исполнение. Придём еще раз.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Fwenvi –
Спокойное место
Спасибо, приходите ещё 😁
Zharkynx Dauletuly 🔱
Вкусные бабл ти и лимонады
Maiya Anorkulova
Куштыыы
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет 😊
Azamat Kalshabek
АЛИНОЧКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ НЕ ТОЛЬКА КОФЕ
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку!😉
yessimkhanova 🤍
Уюненько
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🔥
akqqi м
Асель бариста лучшаяяя💕💕 кофелеры кайф советую всем
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв😁
Era
Асель бариста самая лучшая🔥🔥 классная кофейня очень атмосферная) Кофе просто тема😍😍
Благодарим вас, что оценили 🔥
madishka🧸 🧸
Асель лучшая бариста, кофе самые вкусные короче келындер ☺️☺️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
Айкоркем .
Асель бариста кофелеры керемет келуге совет берем🥰
Пікір қалдырғаныңызға рақмет 🌸
suleimenov abil
Асель бариста өте керемет, қатты ризамыын , осындай баристалар көп болсын, ерекше дайындайды
Бағалағаныңыз үшін рақмет 🙂
Нурик краш
Оте кушты дамды кофелер,кушты кылып дайындап береды жане тез тез дайындайд,барындар советую,и асель бариста просто топ жасаган кофелерын айта алмайм, колдарын суйып алгым келед,дамдыыыы оте ыммммммм
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға рақмет 😊
СБ
Сайалы Бекеева
Асел бариста кушты маган унады кофелеры де кушты💗
Рақмет сізге 🫶
Zhaniya Zhanaskyzy
Кушты кофейня Асел бариста лучшая клиенты всегда довольные кароче советую😝💞
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
аиз 👶🏿
Асель лучшая бариста, кофе самые вкусные короче келындер☺️☺️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
zh .
бариста Асель лучшая просто!готовит самые лучшие кофе и вкусные конечно же 🥰🤍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!💛
К
Кейса
Обожаю заходить в вашу кофейню.Бариста Асель это просто солнышко. Она всегда встречает меня с самой искренней улыбкой и готовит потрясающе вкусный кофе. От её доброго слова и ароматного напитка настроение сразу поднимается. Спасибо вам за такое вежливое обслужвание🥹
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ayaulym aizharykova
асел бариста кушты, кофелеры вообще зор. атмосферасы уютный, сервисы де жаксы. келуге совет беремын 🤤🤤
Кері байланыс қалдырғаныңызға рахмет 🫶
Meruert Amangeldi
Асель бариста лучшая кофелеры прям зоор келгендер окынбейдыыы😍😍😍😍
Пікір жазғаныңызға рақмет 😊
аg
амаля g
асель лучшая бариста пять звезд ей❤️❤️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку.
багет инжу
Асел бариста керемет, кофелері дәмдіі. Советую, очень вкусно и классно. Люблю это заведение. Лублу
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😌
o1
omg 1
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе, уютная атмосфера, приветливый персонал. Бариста Асель очень доброжелательная. Обязательно зайду ещё.
Благодарим вас за отзыв 😉
Мирасджон
Бариста асел самая лучшая
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе
CN
Cobalt Nasvai
Бариста Асел кофелери оте керемет келуге совет беремн себеби осында отбасымен жане достарыммен жиы келемн музыкаларыда оте тамаша так что осында келинздер)
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😊
Nurlan Zhussip
Брал раф у бариста Асель — очень понравился. Кофе мягкий, сбалансированный, без лишней сладости, чувствуется, что сделан с душой. Асель вежливая и внимательная, приятно было заказывать. Обязательно возьму ещё😊
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Өте керемет, Бариста Әсел өте ұқыпты әрі әдемі советую туда идти ❤️
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😊
SS
Sofiya Streltsova
конкретно этот филиал разочаровал, оба бариста сидят отдыхают, на рабочем месте отсутствуют, одна из них по телефону разговаривает и не пойми как сделала напиток моей подруге, совсем не соответствует названию в меню, сервис ужасный :(
asya s
барист поменяйте, они просто сидят в зале, не понятно баристы они или нет, просто сидят матерятся и разговаривают по телефону . чай просто ужасный, будто кипяток.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим извинения за произошедшее. Такое поведение персонала и качество напитков недопустимы и не с…
аида
Ужасный филиал. Постоянно либо выпечки нет, либо она не свежая.Хотела взять капучино, его тоже не было.Каждый раз, когда прихожу сюда, ничего нет в наличии. Бариста грубый, а ждать его приходится долго. Сервис в данном филиале оставляет желать лучшего.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим искренние извинения за ваш опыт 😔 Мы обязательно передадим информацию руководству филиала…
ДБ
Дана Баякиева
очень вкусный кофе, вежливая бариста. Вроде Аймена зовут, быстро приготовила самый вкусный кофе в моей жизни. Теперь буду стараться на ее смены попадать)
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
КЮ
Ксения Юрачева
Флэт Уайт на вкус как кипяток и кофе 3в 1 Молоко перегрето а от кофе одно название.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим извинения за некачественный напиток. Нам важно разобраться в ситуации и принять меры. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 707 191 34 34
Zarina Danabekova
Хороший бариста, уютное место. Выпили РАФ и съели круассан и пончик, всё очень вкусно. Спасибо за такое заведение💚
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам 🙏 Приходите ещё.
Данил Мали
Прочитал отзывы и не хотел идти, но решил на ура пойти. Офигенный сервис и кофе. Круасаны горячие и свежие. Либо это раньше тут было фигня или просто специально так писали, но на данный момент 30.12.2025 год тут офигенно вкусно и тепло. Всех с наступающим новым годом.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый и честный отзыв! ☺️☕ Нам правда приятно, что сейчас у вас остались х…
AR
A R
Горячий шоколад не горячий он тёплый но пончик вкусный
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😊 Горячий шоколад подаём при оптимальной температуре, чтобы сохранить вкус молока…
bbailarovb
Дорогие читатели и любители Глобал Кофе, я не советую посещать данный филиал так как… 👇🏼 Раньше девушка грубая была, не особо обращал внимания на нее… но сегодня 14.12.25 - парень бармен испортил впечатления от кофейни… в 17:00 говорит - Жабықпыз. Хотя он за баром стоит. Хотел попросить еще раз - жасап бере салыңызшы өтініш деп. Он ответил - Тағы сұрасаң қатты босамайм ше деп. Пипец ұнамады отношениесы жақтырмаә менсінбей тұрды - ппц екен дедім… Қалай сөйлеп тұрсын анау мынау деді… Артық сөйлемей тыныш шыға кеттім.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кешірім сұраймыз 🙏 Мұндай қарым-қатынас біз үшін мүлде қабылданбайды, сіздің ашуыңыз бен көңіліңіз…
ИБ
Индира Беркінбаева
оте нашар екен кофе ужасно готовят, и баристасы падругаларин жинап алип матерится етип отирад екен,баска глобалдар бундаи емес
Gaukhar Kurmanbekova
Қаида сағат 8 де ашлад деген өмрі жабқ
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кешірім өтінеміз 🙏 Мұндай жағдай болғаны өкінішті. Бұл мәселені міндетті түрде реттеп, жұмыс тәртібін бақылауға аламыз.😊
Rauashzhan Aralbay
очень низкий уровень человечества 👎🏻 ужасный и грубый характер у баристы ужас просто какая ысокомерная девушка 🤮 я специально не заказывала ничего и никогда не возвращаюсь здесь ))
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Чтобы разобраться в…
Мадияр Кемелбек
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 💛
@ 9toktar6
Здесь классное кофе,отдельно спасибо баристе Алине, Алина спасибо за кофе😇
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, @. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Sultan💥 01
Спасибо огромное за лучшую кофе от Руки Алины теперь я буду посещать постоянно кофе капучино просто уау спасибо огромное 😍😍😍🔥🔥⚡️
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
aruzhan abay
все очень понравилось👍🏻вкусный кофе и свежие сладости ✨ очень приятная бориста Алина списибо ей☺️😌
13 қараша 2025, ресми жауап
Aruzhan, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Дидар Абдраш
Ужасный точкасы глобалдың,көп күттік жауапкершілік жоқ заказымыз дайындау орнына телефон карап тұр фартук жоқ шаштары жаюлы,бізден кейнгі заказдарды жасап көп күттірді👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Шах ❤️
Молодец сары кыз