Rd service подбор авто

Компания
Амир Смагулов5 пікір
Равиль Смаилов3 пікір
Прилетел я в Шымкент с Павлодара, по своей глупости доверился продавцу на "автомобиль без вложений" делая упор на фото и видео которые он мне выслалал, а по прибытию крузак в совсем уставшем состоянии будто на фото/видео был другой автомобиль, хорошо что было у меня на примете ещё несколько машин Позвонил я Фаруху, так как нужен был специалист, чтобы найти хороший автомобиль, мы встретились, и с 10 утра до 16.00 вечера мы осмотрели 5 автомобилей, и один из них был в достойном состоянии, успели быстро переоформить в Цоне и я выехал Сам бы я точно не увидел, косяки у остальных машин, так как без приборов и остроты глаз это не заметно, так сказать красивая обложка, а за ней ....... Хочу выразить большую благодарность, за профессионализм, и проделанную работу 👍 В следующий раз будем обращаться на прямую к данному специалисту, чтобы не наступать на те же грабли и не тратить в десятки раз больше не перелеты, к таким продавцам как владелец Ланд Крузера, к которому я приехал
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно! Рады были Вам помочь!👍
Bake _331 пікір
мм
ммс ммс1 пікір
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Ммс, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 обращайтесь ещё.
НМ
Наиль Мустафин3 пікір
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Наиль, за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству и доверию!)
НИ
Нурлан Искаков1 пікір
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь!
Азиз .1 пікір
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Азиз, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ДО
Данияр Омаров1 пікір
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда рады помочь!
bc
black cult3 пікір
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Марта, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Killer NomberOne12 пікір
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Любовь Намозова1 пікір
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Любовь. Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вам помочь 😊
.. .19 пікір
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Lancer! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Біз cookies қолданамыз толығырақ