Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мухамедали Ахмадалиев
Не стоит жер бармандар, как будто бесплатно берешь одолжение делают. Нервы дороже поэтому лучше купите в соседних маназинах
Ера Ера
Ужасный магазин , типо хозяева которые наглые и нн хотели возвращать деньги когда отказались , так как товар был витринный и бракованный
Альбина М
10 дней назад купили у них душевую кабину. Оплатила всю сумму и взяла накладную . Так как дома идёт ремонт, попросила подержать на складе. Обычная услуга во всех магазинах. На выходных приезжала с рабочими посмотреть расположение поддона. Сегодня придя после работы мне рабочие сказали везти душевую.Позвонив в магазин услышала о предложении взять другую душевую кабину, так как они продали мою!!!! Я отказалась и попросила вернуть мне деньги параллельно найдя душевую в другом магазине. Приехав к ним в магазин продавцы отказывались возвращать деньги и начали утверждать что сейчас купили у других кабину. Я принципиально требовала свои деньги обратно. Им сказала что по законодательву Р. К я могу вернуть товар если он мне не подходит. Так как они отказывались возвращать мне деньги, я стала звонить в полицию . А они явно не граждане Казахстана сначала вели себя дерзко с нами , кричали что не вернут деньги . Потом решили не связыватся с полицией. Не серьёзные продавцы нарушающие законы РК . Так ещё один из них Афганец, требовал от меня чтобы я разговаривала на казахском языке. Я ему ответила что на каком хочу языке разговаривать на том и буду. Не советую магазин.
Досымжан Нованов
Дурыс магазин емес!!! берген товарлары кобиси брак, бир затты 2-3 рет ауыстыру керек Нияз деген жигит косып сатады екен!!! Лажи баринша бул магазинге кирмендер!!! Адамдардын устинен мазак кылу булардыки Кутырыпты бул Ирандар Озимиздин Казекендерден алайык!!!!
maxiwez 🦕
Хуже этого магазина нету у нас в городе персонал ужасный, огрызаются, хамят, путаются обмануть. Даже в тюрьме персонал лучше!!! Не кому не советую.
Карина ❤️
10 дней назад купили у них душевую кабину. Оплатила всю сумму и взяла накладную . Так как дома идёт ремонт, попросила подержать на складе. Обычная услуга во всех магазинах. На выходных приезжала с рабочими посмотреть расположение поддона. Сегодня придя после работы мне рабочие сказали везти душевую. Позвонив в магазин услышала о предложении взять другую душевую кабину, так как они продали мою!!!! Я отказалась и попросила вернуть мне деньги параллельно найдя душевую в другом магазине. Приехав к ним в магазин продавцы отказывались возвращать деньги и начали утверждать что сейчас купили у других кабину. Я принципиально требовала свои деньги обратно. Им сказала что по законодательву Р. К я могу вернуть товар если он мне не подходит. Так как они отказывались возвращать мне деньги, я стала звонить в полицию . А они явно не граждане Казахстана сначала вели себя дерзко с нами , кричали что не вернут деньги . Потом решили не связыватся с полицией. Не серьёзные продавцы нарушающие законы РК. Так ещё один из них Афганец, требовал от меня чтобы я разговаривала на казахском языке. Я ему ответила что на каком хочу языке разговаривать на том и буду. Не советую магазин. История моей подруги и ее мамы,если честно продавцам должно быт стыдно за такое отношение к клиентам)
Ari Ns
Огрызаются ,относятся к людям не как к людям ,мошеники, не возвращают деньги , а только впихивают не нужные вещи , говоря что они чуть дороже и нужно будет доплатить.
илья сигма
ужасное место, огрызаются с клиентами, обманывают. никому не советую
Алина Г
Отвратительное место , огрызаются и обманывают людей. Никому не советую
арина 👀
ужасный магазин , никому не советую ! обманули подругу на 120 тысяч !!!
Amina Seitbekova
ужасное отношения к клиентам,нет никакой честности,
M.
Mariyka .
Ужастное отношение магазина к клиентам,а так же мошенничество
😛 😛😛
наплевательское отношение к клиентам и мошенничество
СГ
София Горбанева
безответственное отношение к покупателям
Dia .
…
pand ..
Это просто издевательское отношение к клиентам, возврат не делают либо покупай что то которое нам не нужен на эту сумму. Найс нигде не написано что возврата нет и возврат с процентами. Это ужасно просто
өте жай жұмыс істиді