Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Валькирия Романова
Вчера 8 марта решили отметить в данном заведении. Началось все с недоброжелательности по имени Абдали Адема. Заказали "Удон с говядиной" не острый!!! Всегда брали его и никогда он не был острый,в этот же раз принесли просто огненный ,в тарелки кусками был нарезан острый перец,кушать было вообще невозможно,не все любят острое. Далее апельсиновый чай так же с большой палочкой корицы ,которая тоже придала сильную горечь чаю. Не принесли приборы. Официантка принципиально игнорировала наш столик и кнопку,приходилось самим ходить за приборами,которые нам не принесли ,а так же за счетом.В общем праздник был испорчен полностью,а с нами были пожелые люди которые тоже хотели хорошо провести время,как итог вышли все голодные и расстроены . Спасибо вашему заведению и лично официантке Адеме
Aidana Kozhabergenova
Тамактары жаксы, но официанттары дым кормеген тарбиесиздер.
Adil Akim
Сервис өте нашар. Официанттар дөрекі. Жанұялық ауызашар жасаған едік, келгенімізге өкініп кеттік. Мына жерге келмеулеріңізге кеңес беремін
ЛА
Ляска Асанова
Стейк мне не понравился. Брали детский сет: бургер и фри — хлеб в бургере был жёсткий, котлета невкусная (доедала за ребёнком). Понимаю, что здесь больше азиатская кухня, поэтому в следующий раз хочу прийти и попробовать именно азиатские блюда.
BK
Bilal Kenzhekhan
Агаггкп
DO
Dana Oraz
Тамақтары өте дәмді! Жанель есімді қыз жақсы қызметте болды бізге👍😘Заказдарымыз уақытылы тез келіп отырды ❤️
Арна Кемелбекова
Обслуживание оте керемет, Жанел деген кызга Рахмет, тамактары оте тез ари оте дамиди. Жанел 👍👍👍👍
RG
Red Golf
Жанель, Рахмет. Отбасылық ауыз ашарымызды өте ұқыпты өткізіп берді. ✔️
Ю.
Юрий .
Жанель молодец жаксы кызмет етты бызге👍
Асем Алмамбет
Жанел деген кыз отее жаксы екен
Дарига Алипбаева
Кассир қыз топас таза. Заказды дұрыс қабылдамаған. Суши вообще ұнадмады. Дәмі жоқ
Зейнеп Аскаркызы
Официантка Жанел очень мило общалась классная девушка очень приятная
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
altoshka 🐾
Жанель өте керемет, күшті қызмет көрсетеді. Рақмет ұнады🔥🥰
16 ақпан 2026, ресми жауап
Айнеля Абадияева
Приехала в гости в Шымкент и поблизости был Wok wok. Не пожалела, еда очень вкусная. Нас обслуживал официант Бөріхан, приятный и улыбчивый парень. Ставлю 5⭐️
14 ақпан 2026, ресми жауап
Айнеля, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Nurtore ROL
Ofc,Borihan:Обслуживает отлично если он вас обслуживает тогда повезло вам) Салам
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurtore. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Ainur Kerimbai
Өте дамдіііі тамактары офицанттары өте сыпайы
Dinara Orynbasarova
Супер👍 спасибо🫶 Бөріхан вообще супер спасибо🫶
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Aidana Absadyk
Очень понравилось, все блюда были с пылу жару, свежие и вкусное, спасибо офицанту Бөріхан, обслуживание на высшем уровне!
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
RU
Rai Ussain
В Шымкенте бываю редко, но всегда захожу в Wok Wok. Обслуживала Жанель ,отличный сервис и профессионализм. Как ресторатор оценила 10 из 10!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
☘️ Тыныштық
Сәлеметсіздер ме? Фотода көріп тұрғандай мейрамханаға отырып алатын тамақтың көлемі басқа ,жеткізуге салатын тамақтың көлемі мүлде басқа.Бұл жағдайды бірнеше рет байқадым .Алдындары да тапсырыс бердік бірнеше тағам: энокиді өзім сүйіп жеймін бірақ әкелінген бұл өнім қатты дұрыс піспегендей (ал сол жақта тапсырыс берген заттардың дәмі мүлде басқа)Әрине бұнда қызмет көрсету ақысы қосылмаса мейлі еді бірақ ол қосылды(бұған еш қарсылық жоқ кісі ақысын жеу жоқ) Алайда қарапайым қара қара нанды жасайтын болсаңыздар да кішкене жауапкершілікпен қарайық) Жалпы мұнда ешкімді кінәләу жоқ ,тек осы мәселе жағын шешсеңіздер, жалпы ресторандағы тамақтарыңыз тіл үйіреді.Рақмет алдын ала.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Барлық тағамдарымыз технологиялық карталарға (ТТК…
AO
Asyl Orynbek
Wok-wok тың тағамдары және қызмет көрсету сапасы өте жоғары , әсіресе Жанел даяшының қызмет көрсетуі, сыпайылығы ұнады
Akdidar @@
Официантка Жанель оказала отличный сервис, красивая, обаятельная, у вас работают очень расторопные сотрудники — вы молодцы.😍😍😍🥰🥰🥰🥰
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Aiya Anuar
Замечательно посидели с семьей, классно отдохнули! Спасибо Жанель за обслуживание!
Здравствуйте, Aiya. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
MA
Mubarak Abdukarimova
Благодарю официнтку Жанель, очень отзывчивая и доброжелательная девушка, по ее рекомендации выбрали суши, жареный рамен и смузи, остались довольны 👍 Наше любимое место. Хороший семейный ресторан. Блюда и обслуживание на высшем уровне. Сегодня были в филиале в Сити молл.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
KI
Kibriyo Issamedinova
Барлығы ұнады, рамен жедік өте дәмді болды, бізге қызмет көрсеткен Жанель қызға көп көп рахмет, общительная приятная, красавица🤗
Dari 🤍
Wok wok мы с семьями посидели было очень вкусно обслуживания 10/10 высшем уровне🔥Борихан офицант хорошо нас обслуживал🫶🏻
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Азамат Кошкаров
Бизге барлыгы унады Истеринизге береке Рахмет
Adel .
Самое лучшее заведение в городее
1 ақпан 2026, ресми жауап
Adel, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
💅🏻 M
были здесь с компанией в обеденное время. понравилось, что сразу уточнили, курящие мы или нет, и посадили подальше от курящих столиков - это большой плюс. если говорить о меню: ролл темпура с угрем был очень вкусным. том ям с морепродуктами - нормальный, без нареканий. пампушки с говядиной по-китайски тоже норм. курица в соусе терияки - средне, можно было и лучше. готовили ее дольше всего, хотя обещали ожидание 15–20 минут. немного волновались, так как дальше нужно было идти на работу, а время поджимало. хрустящая курица, к сожалению, не понравилась - было ощущение, что мясо недоготовлено, из-за чего я фактически осталась голодной. рис подается отдельно, что тоже минус: его не подают к курице автоматически, и даже отдельно он идет без соуса - обычный сухой рис. из напитков: киви-лайм лимонад вкусный. понравилось, что уточнили насчет льда и подали его отдельно в ведерке. чай жасмин-груша - нормальный. приятно удивило, что стеклянную колу сразу открыли открывашкой, без просьб. в целом заведение оставило хорошее впечатление: приятный сервис, внимательность к деталям и неплохие блюда. однако есть моменты с кухней и временем ожидания, которые хотелось бы улучшить. потенциал у места есть, поэтому ставлю 4 звезды
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 💅🏻. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Zhupar Artykbaeva
очень понравился ресторан, уютно, атмосферно, и главное вкусно! мы обожаем кухню ВокВок! персонал топ, ненавязчивый, но всегда рады помочь с любым вопросом! девушка Жансая очень вежливая, внимательная!! с подругами только сюда приходим и другие точки❤️❤️
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhupar, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Zhasmin Aripbaeva
Все понравилось, очень вкусно все! Персонал топ, особенно Жансая очень милая девушка, обслуживание на высшем уровне🫶
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhasmin, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Asel Marat
Вкусная кухня, чисто и быстро принесли заказ. Обслуживание топ😍 это очень важно☝🏻 вежливый персонал🫶🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Акерке Тусупбаева
Все очень вкусно ❤️обслуживание высше 100% спасибо девушке Жанель очень хорошая вежливая 🤍придем еще 🩵все прекрасно
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
СБ
Салтанат Бөрібай
Wok Wok, Шымқаланың ең керемет дәмханаларының бірі,әрқашан келген сайын кез келген тағамдары өте дәмді,басқа келген қонақтардыда бірден осында алып келемін,бүгінде Алматыдан келген құрбымды алып келдім,бізге қызмет жасаған Жанел есімді қыз бізді өте жылы қарсы алды,өз ісін керемет атқарды ,құрбымада өте қатты ұнады😍🫰🏻
KF
Kulanbay Fariza
Спасибо официанту Жанель, отлично обслужила нас 🫶🏻
Здравствуйте, спасибо, Kulanbay, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Tomiris Kadrali
Хочу выразить большую благодарность официанту Жанель 🌸 Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Обслуживание было на высшем уровне: всё принесла вовремя, помогла с выбором и создала очень приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🤝
ББ
Бакытжан Бетаев
Жанель обследование кушты✅
ТД
Турсынкул Дуйсенбеккызы
Суши күшті , бізге ұнады 🙌🏻
𝑨𝒔𝒚𝒍𝒛𝒉𝒂𝒏𝒐𝒗𝒏𝒂 🤍
Спасибо Жансае за отличный сервис. По её рекомендации взяли ролл ассорти вкус яркий, насыщенный, ингредиенты свежие нам все очень понравилось 🥰
Добрый вечер, 𝑨𝒔𝒚𝒍𝒛𝒉𝒂𝒏𝒐𝒗𝒏𝒂. Большое спасибо за доверие, рады работать для вас 🌸
ЖТ
Жибек Таусогарова
Все было вкусно, сервис 👍 Жансая большая умница,очень приятная ,вежливая. Том ям,десерт фисташковый очень вкусно. Побольше сытных,и довольных гостей вам.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Жибек, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Диасбек Калдыбек
Тамактары өте дәмді 😊 Жанель өте жақсы облуживание жасайды екен алғысым шексиз сервис топ😁
Барлық түсініктемелер
Диасбек Калдыбек
Жанельге ерекше алғысым шексиз обслуживание 10/10 🥰
ArES($ Zv
Жансаи очень классный официант очень вежливая
Здравствуйте, ArES($, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
DO
Dias Ofabek
Я сегодня был в вок вок очень понравилось обслуживание жансаи лучший официант)))
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Ботагөз Мұхтар
Жансая деген қызға көп рахмет барлығы керемет деңгейде қызмет етті, тамақтар дәмді суперр🫰🏻🫰🏻👍🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ботагөз, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
GB
Gaukhar Berik
Всегда приходим, всегда все хорошо. Готовят очень вкусно. Спасибо девушке Жансая.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gaukhar. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ayazhan Abdraim
Жанель деген қызға көп рахмет, жақсы керемет қызметі үшін
25 қаңтар 2026, ресми жауап
СА
Салтанат Асангелді
Уок уок тамақтары жақсы екен. Жанель официантымызға рахмет! Күліп жүріп, жасады обслуживание
DR
Dinara Rakhimberdiyeva
Хочу поблагодарить официантку Жанель за замечательный сервис. Очень приветливая, улыбчивая, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Обязательно вернёмся!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
AN
Aru Nurken
Прекрасное впечатление от ресторана! Обслуживала официантка Жанель — очень доброжелательная, внимательная и профессиональная. Всё было подано вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Кухня порадовала вкусом, атмосфера приятная. Спасибо за отличный сервис!
Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Тағы жүктеу