Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yersik 💋
Керемет ұнады
Все понравилось, очень вкусно. Очень понравилось обслуживание официанта Бөріхан!
Eldar
Керемет ұнады
Оте кушты жер екен Айеркема сондай аты жаксы кыз екен кушты обслуживать етты кушты бары
Aa
Aruzhan ak
Орта деңгейде болды
том ям вообще не понравился
ЖЖ
Жанна Ж
Керемет ұнады
Очень красивое уютное местечко 🥰Обслуживание на высоте .Спасибо официанту Бөріхан ( если не путаю 😊), очень внимателтный .Нам все понравилось.Спасибо👍
Айжан Куандыкова
Керемет ұнады
Өте керемет мейрамхана.Рая қызға рахмет өте керемет қызмет жасады.Өте сыпайы көрікті керемет қыз екен.
БЖ
Балгын Жумабаева
Керемет ұнады
Бәрі керемет,дәмді болды! РАЯ қызға көп рахмет!Өте жақсы кішіпейіл,күлімдеп күтіп алды!
Айман Абдикулова
Керемет ұнады
Очень понравилось заведение уютное, кухня отменная, в особенности хочу отметить качество обслуживания девушке Айше, можно сказать хорошее и качественное обслуживание всегда откроет желание прийти ещё раз любого клиента пришедшего впервые!!!!!
Ayesh 🤍
Обслуживание на высшем🙏🏻 Спасибо Айше ☺️
ДА
Дина Абдикулова
Керемет ұнады
Нам очень понравилось,было очень вкусно.Особое благодарность девушке Айше.Обслуживание супер очень вежливо и приятно.😘😘😘😘
Г.
Гани .
Ұнаған жоқ
Өз акшасына татымайды . Таза өнімдермен жасалмағаны көрініп тұр. Бырынғай бояғыш заттар , бояғыштардын дәмі де шығып тұр. Ролы жақсы , дәмі керемет!
Assem Xr
Айша Рахмет🫶🏻🫶🏻
Айгерим Турсынбай
Всё было очень вкусно, спасибо девушке по имени Рая 🫶🔥
ИР
Ибрагимова Роза
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно!Вместо рыбы начинили роллы жиром от рыбы
ГА
Гулзат Абдуомаровна
Керемет ұнады
Бөріхан деген жігіт бізге қызмет жасады.Ұлкенге ізет,кішіге құрмет жасап жүр.Сөйлеу мәнері өтте күштті. Алла разы болсын. Тамақтары өтте дәмді,біге ұнады.❤️
Darkhan
Керемет ұнады
Отличное обслуживание в Wok Wok. Хочу отдельно поблагодарить официантку Жансаю — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, помогла с выбором блюда и создала приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо! 🌟
Am
Aiko mi
Керемет ұнады
Спасибо было очень вкусно. Сервис на высшем уровне!
Арлан Халит
Еда вкусная, всё принесли вовремя. Остались довольны. Спасибо Жансае 👍🏻🔥
AB
Aigerim Burikulova
Керемет ұнады
Иши өте керемет.Қонақтарға күшті қызмет көрсетіледі Жансая бізге күшті қызмет көрсетті проста супер
МД
Марал Дуйсенова
Өте жақсы,ұнады бізге
Нурлыайым Кулманова
Керемет ұнады
Просто супер! Енбенин жемисти болсын! Оте тамаша!
Janaray Ashirbekova
Жансая 👏
🐹 🤍
Остались довольны. Еда вкусная, сервис хороший, спасибо Жансае🥰
a
aruu
Керемет ұнады
Были в Wok Wok с друзьями, всё прошло на ура. Еда вкусная, всё свежее, прям с удовольствием поели. Жансая круто обслужила, всегда подходила вовремя, чувствуется хороший сервис. Все ушли довольные🥰👍🏻
Meruert Amit
Керемет ұнады
Всё вкусно, всё понравилось. Жансая хорошо обслужила👍🏻
Аселя Иманкулова
Хорошее обслуживание и вкусная еда. Спасибо Жансае!❤️
Кызылгул Абдилда
Всё прошло отлично. Вкусно и без задержек. Спасибо Жансае за сервис😍🔥
202 KAH
Керемет ұнады
Всё понравилось в Wok Wok. Еда вкусная, всё аккуратно и быстро. Жансая молодец, обслужила чётко и с вниманием😎👍🏻
Daulet M
Керемет ұнады
Всё понравилось. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Жансая внимательная, спасибо🫶🏻
Aqerke Abdilla
Керемет ұнады
Еда вкусная, атмосфера приятная. Жансая отлично обслужила👍🏻🥰
Madina Absatarova
Керемет ұнады
Были в Wok Wok с подругами, всё понравилось. Еда вкусная, всё свежее, прям хорошо посидели. Жансая молодец, обслужила быстро и с улыбкой. Обязательно ещё придём🥰
Guli Absattar
Керемет ұнады
С друзьями сходили в Wok Wok, отлично посидели. Еда вкусная, атмосфера лёгкая. Жансая классно обслужила, вежливая и внимательная. Обязательно ещё зайдём😍❤️
ZZ
Zhetpisbayev Zh
Керемет ұнады
Были в Wok Wok с друзьями, всё прошло очень круто. Атмосфера приятная, еда вкусная, прям хорошо посидели. Жансая обслужила отлично — внимательная, всё вовремя, без лишних ожиданий 🔥Остались довольны.👍🏻🫶🏻
Dias .
Керемет ұнады
Были в Wok Wok с близкими, всё понравилось. Атмосфера уютная, еда вкусная. Жансая хорошо обслужила, внимательная и вежливая. Приятно провели время🫶🏻😍
Aidana Aidarkhan
Керемет ұнады
Были сегодня, нам очень понравилась кухня и обслуживание😍. Официант Рая очень приветлива и внимательна
ТИ
Темирхан Ибрай
Дерски
LS
Leyla Sarsenbay
Керемет ұнады
Вок вок тамақтары өте дәмді, обслуживание жақсы👍👍👍
Алмас Шаден
Керемет ұнады
Тағамдары керемет, қызмет көрсету сапасы жақсы!!! Жансая күшті қызмет етеді👍👍
NA
Nurdaulet Arapbai
Керемет ұнады
Тағамдары өте керемет барлықтарна кеңес беремн
Bakhtiyar N.T.
Обслуживание!!! 🎖🎖🎖🎖🎖
Уля Нұрлыбекқызы
Керемет ұнады
Понравилось обслуживание и еда. Всё принесли вовремя, вкусно приготовлено. Жансая вежливая и приятная, оставила хорошее впечатление.
Gulzat Aibekovna
Керемет ұнады
Мы отмечали день рождения в Wok Wok, и всё прошло просто отлично. Атмосфера приятная, всё было организовано на хорошем уровне, остались только положительные эмоции. Очень порадовало, что у них есть скидка 15% 🔥на день рождения-это приятный бонус, который действительно делает праздник ещё лучше.🥰 Еда была очень вкусной, все блюда свежие, хорошо приготовлены и красиво поданы. Понравилось абсолютно всё, ни к чему не придраться.🤤Отдельно хочу отметить обслуживание - Жансая отлично справилась, была вежливой, внимательной и всегда вовремя подходила. Благодаря ей наш вечер прошёл ещё комфортнее. Обязательно придём ещё раз!❤️🫶🏻
Алишер Нургалиев
Керемет ұнады
Официант Жансая хорошо обслуживает такая добрая и отзывчивая а еда вообще класс
ШМ
Шұға Манарбек
Керемет ұнады
Тамақтары дәмді, обслуживание тоже на высшем уровне, Жансая есімді қызға көп рахмет!💕
sayash zh
Керемет ұнады
Благодарю официанта Жансая за качественное обслуживание,очень добрая и милая девушка😍 Блюда тоже очень вкусные🤤 Теперь буду часто заходить)
arai 🩶
Керемет ұнады
жансая өте кушты кызмет көрсетты🥰 молодцы🫶🏻
DR
Dastan Rakhmanberdi
Керемет ұнады
Классное место! Еда в Wok Wok — прям то, что нужно: вкусно, сытно и без лишнего ожидания. Жансая обслужила идеально — улыбчивая, внимательная, чувствуется забота о гостях. Редко встретишь такой сервис.
Музаффар Якубжанов
Керемет ұнады
хороший ресторан, как и официанты спасибо жансае за обслуживать все на высшем уровне
Гаухар 🎀
Все вкусно Обслуживание топ 🔥
Qaisar 🦁
Керемет ұнады
Понравились блюда, всё свежее и горячее. Персонал вежливый, быстро приняли заказ. Спасибо Жансая 🔥
Венера
Керемет ұнады
Сиавлю 5 звезд из за вкусной кухни и официантки Жансая.Обслуживание на высшем уровне😍
Тағы жүктеу