Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Kuralai M
Как всегда все на высшем уровне😍🫶🏻
Адина Оспан
Очень вкусно ,мне понравилось🥰
адинка 😜
Отдельное спасибо админу Нурсултану: встречает с улыбкой, вежливый и очень приятный человек 😊 Мне очень нравится это место — здесь всегда уютно, кофе вкусный, а десерты просто супер. Атмосфера спокойная и приятная, хочется приходить снова ☕✨
Alua Erbolat
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Зумрад ✨
Munis ❤️
Очень вкусная кофейняя,все прям уютно приятно, атмосфера прям огонь, без минусов 😻
Nazi 🩶
Очень хорошая кофейня, уютная атмосфера и вкусный кофе. Всегда приятно сюда заходить 🤍
Merey Dina
Обожаю точки кофебум😍😍 все нравится,10/10)
N777
Приятное заведение, сотрудникам отдельный респект очень вежливые да и в целом очень вкусно, хорошее местоположение с приятной атмосферой 👍🏻👍🏻
KM
Kuyash Mutlakhunov
Прекрасное кафе очень вкусно и сытно И атмосфера очень комфортная
Gulmir а
Очень классное заведение, прям уютно комфортно 😍
g.
gabit .
Супер кухня, обслуживание топ. Всем советую 🔥🔥🔥🔥
mukhitovna 🩶
самая лучшая и уютная кафейня☕️✨
s_ne .
Очень классное кафе! Всё безумно вкусно, атмосфера уютная, интерьер стильный и прикольный. Нам очень нравится, обязательно придём ещё ✨💛
Yenlik Baktybaeva🤍
Очень вкусно 😋
миллу 🧚🏻♀️
очень вкусно, уютно!!!😍🔥
A🤙
Alim 🤙🏼
Барлығы жақсы ендігіде Нұрсұлтан үшін барамын
ЖА
Жулдыз Амирхан
Отличная кофейня,уютная, хороший сервис 😍😍😍 Спасибо администратору Нурсултан 🥰
Акниет Амантай
Не вкусно дайындайды, через яндекс заказ бердим, курица по тайский. Соус невкусный, адам жей алмайды. Вместо чесночного, злаковый жиберген. Просто в шоке.
Аа Ааа
Ужас просто, куринный шницель мен пюре заказ беріп едім, пюренің ішінен ыдыс жуатын темір шықты. Асқазаным ауырып. Мазам қашып тұр енді! Адам тамақтанатын жер емес
10 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Команданың атынан бұл келеңсіз жағдай үшін кешірім сұраймыз. Кері байланыс үшін телефон…
Айбек Сармышев
Супер
Арайлым Тургинова
Ұнаған жоқ, кофесі өте нашар, бағасы хотя жақсы кофенің бағасындай ақ. Кофесінен соң ішім ауыры. Рамен бергенбіз өте нашар. Менюі көп болғанмен тағамдарының сапасы бағасына сай емес.
ЖШ
Жазира Шукирбекова
Кофе бум в Сити Молл отличный.меню очень разнообразное.пицца очень вкусная и чай тоже…Молодцыь
Жанель Ерболкызы
место хорошее,цены средние,блюда и кофе относительно вкусные; обязательно вернусь из за девушки Аяулым)
GU
Google User
Очень хорошая кофейня. И девушки приятные, хорошее обслуживание на высшем уровне
NO
Nurgul Orazalieva
Очень классно, бариста на высшем уровне❤️❤️❤️
Ai 🩷
Оте кушты маган унады кофе пиццалары ыстыктай жане дамды👍🏻 персонал кыздар мен жыгыттер кулып калган жаксы обслуживание жасайды. Атмосферасы жагымды👍🏻🩷
Замира Тойтанова
«Coffee Boom — менің сүйікті орындарымның бірі! Кофелері өте дәмді, әсіресе раф пен латтесі ерекше. Тағамдары әрқашан балғын, ал десерттері тіл үйіреді. Қызмет көрсету сапасы да жоғары деңгейде, баристалар өте сыпайы. Көңіл-күй көтеріп, жақсылап демалуға таптырмас жер!»
N❣
Noorah ❣️
Девочки официантки никогда не подходят с первого раза. Мальчики всегда обходительны. До администратора не дозовешься никогда, на кнопку вызова не реагируют. Пиццы слабые, в остальном кухня норм.
AM
Ayagoz Mahatova
Не хочеться писать плохое, но столько имбиря зачем положили ? Вежливо попросила поменять, получила ответ так они готовят 👍
СТ
Сымбат Тұрсынбай
Просто ужасно,слишком кургак,пельменнын астында соусы болады,вообще жок,тамак суып калган,бетіндегі сырлары катып калган
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қарсы алуға…
Светозара dj🫳🏼
спасибо девушке бариста за отличное обслуживание и вкусный смузи
AB
Azamat Baygondyev
Очень приятный место Кальян топ кальянчику отдельный респект
Meru Saribbekova
Заказали лимонад нам очень понравилось. Бариста очень милая и готовит хорошо спасибо ☺️
Merey Zh
Быстро обслужили и все вкусно было спасибо🥰
Оразбай Бақжан
Совет бермим рамён жеп едім ролтын сияқты алып кеп берді не дәм жоқ не соустары жоқ
A1
Alekee 17
Посидели с друзьями и хорошо провели время. Нас облужили очень хорошо и все было вкусно)
Аяжан Жиенбекова
Было очень вкусноооо персонал вежливый 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Dina Ainabaeva
Кофелер Оте дамди кыздар сыпаны 🫰🏻
СА
Сайын Айтекеев
Оте ынгайлы жер ары дамды тагамдар
GA
Gairat Abdukaiimov
Очень вкусные завтраки и отличное кофе 😁
DK
Dariya Kuatbek
Кашаларына су қосылған. Кейбір тағамдары менюда басқа баға былай басқа баға
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
АФ
Алексей Федоров
Наима самый лучший официант, вежливый, культурный, чуткий, огромное спасибо 🙏🏻
Мағжан Смаил
Зорекен тамақтары да көрсеткен қызметтері де
РА
Рафаэль Алиев
Все супер персонал вежливый встретили все вкусно
Nicho. Takaya
Все очень быстро готовиться и очень вкусно,обслуживание 100%все отлично спасибо большое))) всем советую
Азиз Исмаилов
Крутое место
Арина Андреева
Сегодня посетили это место и остались довольны, красивый интерьер приятные официанты. Бариста аружан сделала просто замечательный кофе, кухня супер заказ принесли быстро. Будем почаще собираться семьей в этом замечательном заведении 👍🏼👍🏼👍🏼
R. .
всё вкусно спасибо)
Илияс Хамит
Очень красивое место уютное , обслуживает очень качественно
Тағы жүктеу