Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SS
S S
Приобрели несколько видов товара в этом магазине, начиная от консультантов до мебельщиков хочу сказать что здесь работают профессионалы своего дела, цена товара соответствует качеству, огромный ассортимент предметов для дома и быта, желаю процветания и расширения вашего бизнеса в будущем !!!!
Аскарбек Нолов
Худшие мебельщики. Мебель продали, но сборку делать не стали. Безответственные менеджера и сервис
12 қазан 2025, ресми жауап
Так мы же вас утром предупредили что отправим завтра ваш диван, но вы после обеда спонтанно так пере…
SA
Спасибо Вам 🙏🏻
Gaukhar Akhmetova
Очень веждивве консультанты
Bakdaulet Erzak
Не могут отвечать на телефонные звонки
6 маусым 2025, ресми жауап
Извините что мы не продаем столы которые вам нужны. И извините что вы попали на параллельный звонок.
Айнур
Хочу выразить огромную благодарность директору торгового дома The dom Гүлжан ханым. Она не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Когда я столкнулась с трудной ситуацией, став жертвой мошенничества и не смогла вернуть свои деньги, она, несмотря на то, что мы почти не знакомы, проявила человеческую доброту и помогла мне. Благодаря ее поступку я убедилась, что даже в обществе, где человеческие отношения становятся все реже, все еще есть добрые люди. Пусть ваше дело процветает, замечательный человек! Алла разы болсын Сізге.
Li Li
Обслуживание делает оставляет лучшего. Никто не обслужил. Попросили помощь у консультантов при выборе, сказали что помочь они не могут, предложили пройти на 2 этаж и выбрать сами.
Динара Дос 🌠
Огромный выбор, очень качественные товары
8 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв.