Маршруттар
Aurum Family Restaurant
Мейрамханалар
Номинант 2026
Aurum еуропалық тағамдары бар тәулік бойы істейтін мейрамхана!
Орын брондау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Балнур Лейтенант
Керемет ұнады
Обязательно попробуйте там разные салаты, особенно хрустящие баклажаны ❤️❤️
TT
Хорошая атмосфера, доступные цены
CS
Chengshi Shang
Орта деңгейде болды
В детской площадке не понятный запах. Игрушек нет. В целом ресторан хороший, но дорого.
ЖК
Жазира К
Керемет ұнады
Очень вкусные роллы! Очень приятное обслуживание! Официант Асем большая умница, спасибо ей большое!!! Ресторан стоит обязательно посетить и попробовать их вкуснейшие блюда
dood ...
Керемет ұнады
Очень хорошее заведение, всегда нравилось обстановка у него внутри. Все вкусно и обслуживание отличное, блюда всегда приносят свежими и в течение 10 минут, очень все нравится!!!!!
НИ
Надира Исраилова
Керемет ұнады
все понравилось!все вкусно обслуживание на высшем уровень☺️
Акбота Садыбай
Керемет ұнады
Тағамдары өте дәмді,бағалары өте қолайлы .Барлықтарыңызға кеңес беремін😍😍😍😍
ЕР
Е Р
Так себе местечко.
Конирбаева Камшат
Тағамдары дәмді, сервис керемет
Aia Rus
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал грубый, администратор постоянно делал замечания. Такие постоянные напоминания и контроль создают дискомфорт и ощущение, будто ты делаешь что-то запрещённое, хотя это не так. В ресторан приходят отдыхать, а не чувствовать давление и неловкость.
Зарин .
1.Внутри так холодно 2.Заказ ждали долго
Roza Pazyl
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно, и кухня и обслуживание
Dark 🖤
Керемет ұнады
Сегодня вечером были в ресторане Aurum — очень понравилось! С самого входа все здороваются, атмосфера приятная. Персонал очень вежливый, всё очень вкусное, салаты особенно понравились 😊 А кассирша вообще супер — такая улыбчивая!
Акбота Сайлау
Adema Serikbayeva
Керемет ұнады
Необычное меню, и очень вкусная кухня 😍
Ситора Саттарханова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня были в Аурум, ребёнок играл в игровой. В какой-то момент выбежал с сильным плачем и показал на девушку, сказав, что она его ударила. Я уточнила у неё — она отрицала. Попросила показать камеры, но администратор долго тянул время, около 30 минут. В итоге показал видео очень быстро, не дав нормально рассмотреть, и отказался предоставить запись. При этом вел себя грубо, заявив, что не обязан ничего показывать. Позже, при повторном просмотре, стало видно, что девушка всё-таки схватила ребёнка за руку и ущипнула. После этого она с мужем извинились. Сам инцидент удалось закрыть, но поведение персонала оставило крайне неприятное впечатление. Вместо того чтобы помочь разобраться, столкнулась с грубостью и нежеланием идти навстречу. После такого возвращаться в это заведение нет желания.
Эльмира Пернебекова
❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Санду Муратбек
Ұнаған жоқ
Не хочу придираться, но за такую цену ожидаешь соответствующее качество. Заказывала телятину в сливочном соусе с картофелем — блюдо не понравилось ни внешне, ни по вкусу. Картофель отдавал горелым. Рекомендую пересмотреть работу кухни и меню.
Dias )
Вид хороший внутри
Aleksei Sarana
Орта деңгейде болды
Ходил несколько раз, зал хороший, обслуживание среднее и долгое. Еда нормальная, но некоторых позиций из меню не было в наличии и очень разочаровало то, что попросил сок с собой, его делали больше 20 минут. Больще нет желания сюда приходить
РН
Роза Нурмаханова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарованы посещением этого ресторана. Цены и без того высокие, но при этом парковка оказалась платной — это уже перебор. Ожидаешь хотя бы соответствующий сервис, но, к сожалению, обслуживание на нуле. При том, что зал был не заполнен, официанты не проявляли никакого внимания
Аскар А.
Керемет ұнады
Хороший ресторан, надо ещё раз посетить
FN
Feruz Nurmakhanov
Ұнаған жоқ
Обслуживание очень слабое, хотя и было немного гостей около 25-30% заполено, платная парковка, еда на 3 из 5, все это. При том что цены выше среднего, вообщем больше не буду посещать данное заведение
Куаныш Абильдаев
Керемет ұнады
Всем доброй ночи! Отмечали день рождения дочки — всё прошло отлично, атмосфера очень понравилась. Отдельное спасибо Ерсұлтану за высокий уровень обслуживания: всегда следил за столом, быстро убирал посуду, всё делал аккуратно и вовремя. Также приятно удивило поздравление от заведения с тортом — было очень тепло 🙌 Обслуживание: 10/10. И отдельный респект за то, что при оплате не было никаких намёков на чаевые 👍 Обязательно ещё вернёмся и отблагадарю Ерсұлтана.
А О
Ұнады
Мантылары керемет
Алтынай Аташова
Керемет ұнады
Ресторан очень понравился! Вкусная кухня, уютный интерьер, а для детей такой добротный большой игровой 👍
dana gulbaeva
Керемет ұнады
Отмечала сегодня свое день рождение. Все очень понравилось, обслуживание еда интерьер все на высшем уровне. Подарили торт за счет кафе. Очень красиво и все очень вкусно. Официанты добрые вежливые. Будем приходить чаще 🔥
Динара Искакова
Вкусно все
к.
к .
kkarl .
Керемет ұнады
Очень понравилось данное заведение😊 В особенности хочу поблагодарить двух девушек около гардеробной😘 Очень вежливые!Очень обходительные! Еда и сервис тоже не плохой😊
AF
Aiganim Free
Мүлде ұнаған жоқ
Часто посещаю данный ресторан, но сегодня заметила на счете другие цены, а в меню другие цены, сказала официанту и администратору на что ответили что меню не успели поменять и ничем не могут помочь, в меню другая цена, по QR другая цена и у них в базе завышенная цена. Было неприятно они даже не пытались загладить ситуацию!
Tore Myrzaev
Мүлде ұнаған жоқ
Остались неприятные впечатления от посещения этого ресторана. Внутри почти пусто, гостей мало, но при этом обслуживание очень слабое. Официанты работают медленно и без особого внимания к посетителям. Еда тоже не порадовала — вкус довольно посредственный, ожидали намного лучше. Отдельно удивила игровая зона: она платная, даже когда там нет очереди и детей почти нет. В итоге создаётся ощущение, что цена и сервис совершенно не соответствуют ожиданиям. Надеюсь, администрация обратит внимание на обслуживание и качество кухни.
A🍀 A
Мүлде ұнаған жоқ
Не успевают на ауызашар хотя мы заказывали заранее
DS
Diana Soboleva
Керемет ұнады
Готовят очень вкусно и такая красивая подача блюд просто красота 😍🔥
Керемет ұнады
Хороший ресторан, еда вкусная, порции большие, вежливый персонал. Красивый интерьер.
Guldana .
Мүлде ұнаған жоқ
Долгое ожидание, еда невкусная, мало официантов и не успевают обслуживать
СБ
Салтанат Бекова
Керемет ұнады
Очень хороший ресторан, встречают на высшем уровне, еда вкусная , особенно менеджер приветливый парень. Молодцы, так держать 👏
Акбота Бахытжан
Ұнаған жоқ
Грубый тех персонал. Сквозняк который не могли прикпыть дверь... Ожидание и реальность ...
Мурат Қуаныш
Өте жақсы
Аруана Әбдіғани
Асем даяшы қыз өте күшті қызмет көрсетті. 😘 Тамақтары дәмді ұнады 🫶🏻
КР
Касымбекова Роза
Керемет ұнады
Асемге үлкен рахмет, за вежливость и прекрасное обслуживание...! Керемет ресторан !
ЭС
Эльмира Сейдахметова
Алдын ала бронь жасасак та тамакты 1,5 сагат куттик маган унамады
Balnur _
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение, утром взяли оплату за бронь. Пришли и ждали 45 мин, время Оразы, зачем берете бронь если заказ готовится после прихода. Даже лимонады ждали по 20-30 мин. Все гости ходили за Администратором, который абсолютно ничего не решает
KM
Khalida Mahmudova
Керемет ұнады
Хорошо заведение все вкусно обслуживание отличное
Symbat Abdirakhym
Ұнады
Жаксы, уютный жер👍🏻👍🏻
AsyL
Керемет ұнады
Вкусно,есть где поиграть детям, подождать заказ,офицанты вежливые, мастеры своего дела,опытные,добрые,приносят все вовремя.👍🏼😋🔥 Цены хорошие,прибыльные и на выбор есть много чего.❤️👍🏼
Света Яганина
Керемет ұнады
Здравствуйте, безмерно хочу выразить огромную благодарность вашему персоналу, мы часто семьёй бываем вашем ресторане, кухня действительно изменилась в лучшую сторону, официанты нас очень порадовали, особенно официант Бакжан обслужил на 10 из 10 Отдельно хотим сказать спасибо менеджеру Амалю просто самый компетентный и понимающий Человек, желаем вашему заведению процветания и по больше хороших гостей 😍
У.
Уля .
Керемет ұнады
Рақмет. Керемет таза, ыңғайлы, әдемі жер екен. Бірінші рет келуім. Ауызашарды жақсы өткізіп алдық. Тамақтары дәмді. Бізге ұнады. 🫶
Макс Мм
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохой сервис,кухня тоже не радует кто знает что делают администраторы ,у входа как гардеробщица🤔 слыхал что даже руководство не дают нормальную зарплату вовремя весь шымкент говорят что там работать не желательно
Тағы жүктеу