Маршруттар
все классно
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤗
enlik zholdybek
Начиная с сегодняшнего дня, в Global Coffee появился бариста, ради которого хочется возвращаться 🤍 Очень вежливая, внимательная девушка, чувствуется, что она любит своё дело. Кофе вкусный, подача аккуратная, а атмосфера благодаря ей стала ещё уютнее. Спасибо за настроение и отличный сервис
3 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Yernar Yerikovich
Благодарю Акниет баристу, было вкусно
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку!❤
AM
Aliya Meldekhanova
Очень вкусный кофе 🥰 и классная атмосфера 🫰🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 😉
G
Gulya
Попросила капучино средне сладкий и горячий, но по факту наоборот, теплый кофе!!! Бариста Нурай. Терминал по оплате не работает, только перевод на ее номер. Выпечки нет никакой.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие неприятные впечатления 😔☕️ Информацию по работе бариста…
Darkhan Shubay
Очень приятное место, кофе хороший. Сегодняшняя бариста Дана была очень умелой
Акбике Кудайбергенова
Сегодня была в этой точке Глобал, честно сказать пожалела! Просила сэндвич с курицей, а дали индейку, вроде поставила на грилницу, но оно оказалось холодная! Лате тоже одно название! зря потрачено время и деньги 🤯😤
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства — вы заказали…
Bekzhan Kalen
Классное место бариста Нурай добрая и отзывчивая
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Arnur
Нұрай топ қыз глобалда!!! Советую сюда приходить🔥
27 қараша 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп жазғаныңызға алғыс айтамыз 🙏
Акнур Дуйсен
Девушка бариста приятная такая
akosy .
Сотрудники хорошие, кассир красавчик🥰
Гульмира Кожахметова
Зашла по дороге и не пожалела, милая бариста Нурай приготовила оживляющий)) каппучино, рахмет
Ерлан Буканов
Кофе отличное, обслуживание отличное. Бариста Ернар красавчик!
ЖЖ
Жанар Жанысбаева
01.09.2025 в 10:58 зашла в кофейню и осталась крайне недовольна. Бариста встретила меня с недовольным лицом, отвечала вяло и без интереса. При этом во время работы смотрела фильм на телефоне с высоким звуком. Такое поведение — полное неуважение к клиентам.
SB
Sara B
закрылся в 3 часа дня🙄
Айя Абиева
Претензии к вкусу и бармену. Заказали 3 айс латте и гранатовую свежесть. В 1 латте просто тупо молоко, нет кофе вообще, а гранатовый лимонад слишком сладкий. Видимо торопилась куда то, сказала нам что после нашего заказа закроет точку на какое то время, хотя мы хотели немного посидеть. Время было 15:00 и вроде бы время обеда уже прошло, непонятно почему закрывалась.
seri1kooov 🧢
👍👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, что именно не понравилось, и мы обязательно постараемся улучшить качество обслуживания. Ваше мнение важно для нас!
Щавель Голубой
Очень часто сюда прихожу, хоть и кофейн на Иляева пруд пруди, эта остаётся лучшей🫱🏻🫲🏽🫱🏻🫲🏽 особенно приятно посещать баристу Асию, очень вкусно делает, всегда теплые приветствия и общительность на высоте. Люблю её латте!
pa
ppaoy a
Хорошее заведение, уютно. Особая благодарность баристе в кепке, отлично приготовила капучино
MR
Maka Roon
Вчера зашли после работы и были приятно удивлены работой баристы Арайлым , приготовила шейк орео было очень вкусно а главное быстро. Спасибо зайдем еще раз:)
Ocean Eyes
хорошая кофейня
zr
zhanna rassil
Ужасная бариста девушка,не знает что есть в меню,и приготовила вместо смузи какуюто фигню кашеобразную на пофиг,еще и утверждает что так и готовится!Ужасная бариста и точка!
Aray Meldekhanova
Очень классное место🤩а бариста(которая в кепке была) готовит просто изумительно. Все было очень вкусно и осталось только приятное впечатление. Буду теперь часто приходить и другим советую!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aray! Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
EK
Elena Kim
Бар грязный и кофе машина тоже,я понимаю что за утро наверное много заказов, но можно ведь прибрать, полная антисанитария. Девушка вялая, готовит долго, вкус у напитка какой-то кисловатый был. Вчера была другая девушка и напитки приготовила быстрее, да и чище было, приятно было находится, хотя пришли мы ближе к вечеру. Кофейне надо над чистотой поработать.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас неприя…
SB
Samat Bolatovich
Уберите время что с 9:00 утра открыто , несколько раз приезжал закрыто всегда утром
MO
Madina Omarova
Очень атмосферная кофейня, раньше поздно открывались, а сейчас даже раньше назначенного времени. Бариста Майра, помогла сделать выбор из меню! Вкусно и быстро!
Айлин
Улыбчивая бариста, на позитиве, аж приятно когда заходишь! Сделала альтернативу напитка "манго-маракуйя", сиропа манго не было в наличии, лимонад вышел вкусным, приготовила достаточно быстро, что очень порадовало) Уже несколько раз попадаем на ее смену и остаёмся довольны!
Н Т
Не хотять бесплатный шестой стакан отдать, говорять рядом должны купить что нибудь
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам отказали в предоставлении бесплатного шестого стакана. Чтобы…
ss .
Заказала айс латте, все вкусно и быстро, спасибо баристе Ляззат за такой вкусный напиток
Maksat Jalgas
Жаксы екен👍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келесі кездескенше! 😊
IK
Iliyas Karibayev
Нашар
28 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ильяс! Пікіріңіз үшін рақмет, бірақ нақты қандай жағдай болғанын түсінбедік. Өтінеміз…
T
Tahir
Бариста Ерсултан дал кофе очень вкусный
10 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
ZZ
Zhibek Zhaksylyk
Очень вкусно, сервис топ, вежливые 😍, дают скидки, выходят на встречу клиентам🤩🎊, всегда чисто и быстро, спасибо сервису прошу принять благодарность❤️🥳
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhibek, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
amina nurzhanovaa
Все на высшем уровне,всегда беру кофе именно здесь 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 сәуір 2025, ресми жауап
Amina! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
7P
777 PK
Мне все понравилось,очень вкусно 🤤 Спасибо высокому парню)
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
Zhibek Kydyrkozha
Өте өте керемет жасайдыы😍😍
Сіздің қуаныштыңыз біз үшін ең басты марапат! Келесі кездескенше! 😊
Али Есенгелды
Зор унады👌
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келесі кездескенше! 😊
айкикас
недавно была тут и осталась в полном восторге! Бариста Ернар очень внимательный и вежливый, посоветовал напиток, который идеально мне подошел. Кофе оказался просто потрясающим — ароматный и вкусный! Атмосфера в заведении уютная, приятно находиться. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно приду снова!
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Dias Sarbasov
кофе жаксы жасайды екен жаксы кызмет етеды!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Сіздің қуаныштыңыз біз үшін ең басты марапат! Келесі кездескенше! 😊
elnur 07
Жаксы жыгыт екен coffee ны адемы етып степ берды персоналын жаксы карайды екен😍🥵
Рақмет сізге! Сізге ұнаған кофемізге қуаныштымыз! Келесі кездескенше! 😊
NR
Nurtilek Rakhymbekovv
Global coffe оте каты унады кофелеры өте кушты өз ысынын Маманы екен жасап берген жыгытт
Рақмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келесі кездескенше! 😊
😎 🤝
Coffe өте керемет істегені өте жақсы қызмет ететін жігіт🙌🙌🙌
Ай💘 Елеусиз
Жұмысты жақсы жасады өте таза😍🥰ұнады😘🫶🏼
RE
Ruslan Erzhanov
Жұмысшы тамаша жұмыс жасайды екен тума талант десем қалеспеспеспін маладесе
SK
Sеvara K
Девушка бариста обслуживает с вопросм что хотели ? Нет приветствия еще не пропустила через приложение говорит извините я уже пробила 👎
RR
R R
Время 09:40, заведение ещё не открылось. Ждали минут 20. Супер отношение к гостям.
Nicho. Takaya
Довольна кофе идеально🥰 Очень благодарна девушке Майра 🙂↕️ Все свежее Атмосферно,буду посещать еще чаще 🩷😍
Айгерим Сапарбек
Почему там вечно никого нет, всегда закрыто. Почему???
Тағы жүктеу