Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
YS
Yuri Sergeyev
Керемет ұнады
Мой опыт с этой компанией был замечательным! Команда грузчиков приехала вовремя, аккуратно погрузила и разгрузила мебель. Переезд прошёл быстро и без проблем, а услуги по перевозке были организованы на высшем уровне. Я настоятельно рекомендую эту компанию!
Камила Комаровы
Керемет ұнады
Я заказала услуги компании "Раз! Грузчики", потому что переехала свою клинику на новое место в Шымкенте Оборудование клиники очень чувствительное и нуждается в аккуратной транспортировке Всё приехало в порядке и целым Спасибо вам за быструю и надежную услугу
Карина
Керемет ұнады
«Заказывали здесь услуги для квартирного переезда и остались очень довольны. Грузчики приехали вовремя, без опозданий, что сейчас большая редкость. Все вещи, включая хрупкую бытовую технику, упаковали и погрузили максимально аккуратно. Сами грузоперевозки прошли быстро и без лишней суеты. Ребята вежливые, работают профессионально и слаженно. Приятно удивили адекватные цены на переезды в Шымкенте. Если вам нужны надежные грузчики, которые знают свое дело, смело обращайтесь в эту компанию. Рекомендую всем!»
ВВ
Валентина Викторовна
Мүлде ұнаған жоқ
Не как не могу связаться с вашей концелярией должны были дать справку 25 февраля о том что я наснимала вашу компанию списываюсь с мэнджером предоставляю все чеки об оплати в ответ тишена