Жүру жолы
Место нефиговая
Тимур Орынбек
🥵
Митчкарл Ajtwd
Ну, это проклятье гос мест в любом городе, очень редко чтобы было очень хорошо удовлетворительно, но ладно не смертельно даже с их минусами, неплохое место
…SabiKosh… 🫦
Грубый жыгыт
Nana 💋
Ужасный филиал! Сегодня пришла забирать посылку, а там закрыто было! Куда смотрит руководство? Почему такие безответственные сотрудники работают?! Когда руководство наведет порядок? Сегодня должны были до 14:00 работать. Специально приехала в 11 забирать посылку , а там все уже ушли праздновать праздник.
КВ
Карина Вилар
Ужасная работа пункта выдачи, постоянно какие-то проблемы в казпочте, то база не работает, то их самих нет, заказала посылки, целую неделю с Шымкента в Туркестан, и обратно катаются Пришла в субботу в 13:40 на почту, двери закрыты, что за безответственность
Asylkhan Tulebayev
Слишком жай жұмыс жасайды.
СА
Сапаркул Ақерке
Время 12:23 почта закрыта. Охранник вышел и говорит что закрыли и все ушли. По графику работают до 14:00. Что за безответственность
ЖД
Жадыра Д
Приехали в субботу в 13:40, а почта уже не работает! Дайте ответ почему в указанное рабочее время закрыты двери! Зачем указывать время, если никого нет!
HI
Hasan Ibn sabah
Оставляем сообщение для так называемого сообщества душ. Знайте, вас заметили. Мы придем за вами, чтоб познакомиться и узнать получше. Каковы ваши цели и какими методами вы пользуетесь. Раскрывать имя нашей организаций мы пока не будем, но возможно вы уже догадываетесь кто мы, по активности в городе. А так же обращаюсь к мимокрокам: Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.