Маршруттар
Lux smile 24/7
Стоматология
2GIS Awards
Премиум стоматологиялық материалдар
Лицензия нөмірі: 23026742 Лицензиар: "Қазақстан Республикасының Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Шымкент қаласы бойынша департаменті" республикалық мемлекеттік мекемесі
ES
Elina S
Компания таңдады
Очень хорошая клиника и очень хороший врач благодаря Исламу Бахадировичу я переборола свой страх детства перестала бояться стоматологов а зубки мои просто бомба спасибо большое
Lux smile 24/7, стоматология
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elina! Спасибо за обратную связь, Обращайтесь.❤️💙
Айгерiм Сейдулла
Лечила зуб у Ситоры и осталась очень довольна. Врач всё подробно объясняет, работает аккуратно и бережно. Атмосфера спокойная, чувствуется профессионализм. Спасибо большое!
СУ
Сайбану Умбетова
Подлечили десна. Результат полностью устраивает.
РА
Райхан Атжибекова
Была на приёме с сыном, делали детский севоран-наркоз. Процедура безопасная, ребёнок перенёс без проблем.
Гаухар Куралова
Десны воспалены были внезапно лечение десен и больного зуба в Lux Smile сделали по-людски, без боли, 24/7 удобно. Переклеили сложный зуб качественно, всё супер.
Эльвира Ахметова
Брикеты установили хорошо, безболезненно. Врачи работают хорошие.
НА
Нара Аннаева
Лечили десны, всё сделали аккуратно и качественно, персонал внимательный, лечение прошло спокойно
КМ
Кайбар Мукашев
Срочно нужно было переклеить сложные зубы Lux Smile предоставили мне качественное лечение, сделали всё быстро и профессионально.
Акмаль Розметов
Очень хорошая стоматология, лечил 2 кариеса с сохранением нерва Все прошло аккуратно без болей Спасибо врачу Ситоре
ГМ
Галым Мытаев
Качественное лечение больного зуба в Lux Smile это то, что мне нужно было! Обслуживание на уровне, и они работают круглосуточно.
Гүлнұр Керинбекова
Хорошая круглосуточная стоматология, обращалась с дочерию ночью с сильной зубнгой болью, доктор сразу принял поставил обеболивающий укол и сказал прийти днём на пломбирования зуба. рекомендую.
ЧИ
Чолпан Иманбаева
Ставила имплант. Сделали четко, без боли. После процедуры чувствую себя комфортно, прижился хорошо.
ГМ
Гарри Мадияров
Приезжал к другу на день рождения из Астаны, ночью очень сильно разболелся зуб с которым я давно мочился, друг меня отвёз в круглосуточную стоматологию где меня сразу приняли, удаление зуба было без боли и быстро. Спасибо стоматологу за удаление зуба и быстрый приём.
ФС
Фарида Салимбаева
Мне понравилось лечение кариеса. Все профессионально, быстро и очень аккуратно 👍🏻
Амира Кусайнова
Лечение зубов всех видов, новое современное оборудование. Все делают аккуратно и без боли.
Ергеш Сагинаев
Если вам нужно качественное лечение зубов, не сомневайтесь и обращайтесь в Lux Smile. Я сам из Астаны, но именно здесь получил наилучший опыт лечения, и это стоит отметить!
AM
Arailym Makulbekova
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматолгу Латифов Эльшад Кахрамановичу! Все сделал лучше чем надо👍Очень внимательный и профессиональный врач. Рекомендую.Спасибо огромное LuxSmile лучшая стоматологическая клиника в Шымкенте🩷
Анвар Сегизбаев
Лечение под микроскопом в Lux Smile это ювелирная точность! Спасли сложный зуб, который другие хотели удалять. 🔬👌
ГА
Гульниза Аширова
Лечение отличное, материалы и инструменты качественные. Врачи вежливы.
АО
Азия Омаржанова
Нуждалась в срочном лечении зуба, сделали максимально быстро и без боли.
ЭТ
Эркеджан Таирева
Ночью удаляла здесь зуб, приняли сразу, удалили не больно,спасибо что работаете круглосуточно.
АЖ
Аружан Жүнісбек
Ситора Алижановна, кәсіби шебер өз ісінің маманы тісімді ауыртпай ауырсыну ды сездірми ойдағыдай жасап берді. Аяғым ауыр болсада маған көмегі тиді Алғысым шексіз❤️❤️
Жайна Кибрик
Сложный зуб сломался внезапно переклеили комфортно и без боли. Высокое качество, держится крепко, всё супер! 😊
МО
Махмуд Омирзак
брекеты поставили в Lux Smile 24/7 без боли, корректировка точная. Высокое качество, результат виден, удобно и профессионально. Улыбка ровная
ГС
Гульнур Сауранбекова
Удаляли зуб, использовали севоран, сынок ничего не почувствовал, спасибо!
ФО
Фариза Омарова
Лечили дочери зубы восне вылечили хорошо, благодарна специалистам стоматологии. Рекомендую
СА
Сауле Абсалямова
Севоран для ребёнка супер! Всё прошло безопасно и без слёз.
МИ
Майкуль Ибраимова
У меня был проблемный случай, справились отлично.
Zamira Miragzamova
Хорошая клиника, все прошло качественно :врач внимательный, лечение комфортное, результат хороший. А также хочу отметить врача который лечил мне зубы Ситора Алижановна делала все качественно и чётко.
Жарылкасын Айтбаев
Соматология супер. Качественная имплантация и внимательное отношение к пациенту. 👏
ГУ
Гульбану Утениязова
Комфортная клиника и высокий уровень услуг, всё прошло спокойно. Лечение всех видов заболеваний зубов, лечение под микроскопом, детский наркоз севоран реально спасает, имплантация, брекеты, переклеивание сложных зубов, лечение дёсен и больного зуба, помощь доступна 24/7.
Гайни Куанышбаева
Современное, новое оборудование. Лечение десен прошло быстро и качественно. Советую.
ЖА
Жан Аманетов
Отличная круглосуточная стоматология, приходил ночь с сильной зубной болью, приняли оперативно, обезболили и поставили пломбу. Рекомендую!
Лейла Жадибекова
брекеты поставили срочно прикус корректировали. Высокое качество, без дискомфорта, быстро закрепили, 24/7 открыты. Зубы ровные стали, радуюсь!
БС
Бекзат Смагулов
Не из самых приятных, затянул с лечением зубов пришлось устанавливать импланты, к счастью установка имплантов прошла очень хорошо. Очень благодарен докторам. Рекомендую!
Дария Жанатова
Зуб заболел ночью Lux Smile круглосуточно приняли, лечение зубов сделали быстро высокий уровень, комфортно как дома 😌
ГЖ
Гафура Жубанкозова
Лечение зубов отличное, даже в сложных случаях лечат просто класс. Надежно и без боли.
Атакан Кудайбергенов
Обращались с ребёнком, лечение зубов под детским наркозом севоран прошло спокойно. Всё под контролем, без стресса и слёз. Очень довольны таким подходом.
ХК
Хамза Кулумбетов
Поставили имплант. работа выполнена на высочайшем уровне. Всё прошло безболезненно, а заживление было быстрым. Классная стоматология🤘
Айман Темирханова
Проходила лечение под микроскопом, всё аккуратно и без спешки. Объяснили каждый этап простыми словами. Видно, что клиника современная и качество лечения на высоком уровне.
ОА
Онгар Айнакулов
Высочайшее качество лечения под микроскопом. Сделали имплантацию и вылечили десны. 👏
Айнур Д
Хочу поблагодарить Рамзана за внимательное отношение к лечению моих зубов. Нужно было вылечить всё за неделю, и мы уложились в срок. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, без грубых сколов. Теперь зубы здоровые, чистить их легко и комфортно. Спасибо за профессионализм.
ГН
Гульбахрам Накипова
Привела ребёнка на лечение зубов под севораном, страх сразу ушёл. Всё прошло спокойно, без слёз.
РС
Рашан Сырлыбаев
Здесь лечат под микроскопом, всё аккуратно и чётко. Клиника работает круглосуточно, поэтому даже при острой боли помогли быстро и комфортно.
АЕ
Айзере Ермахановна
Самандар дәрігер баламның тістерін ауырсынусыз, жылаусыз емдеп берді. Өте мейірімді, балалармен тез тіл табысатын керемет дәрігер екен. Үлкен рақмет!
Айгул Алимбаева
Лечение зуба прошло безболезненно, под микроскопом аккуратно и качественно.
Рахман Ундасынов
Lux Smile переклеили сложные зубы без боли, аккуратно и быстро, качество работы на высоте. Круглосуточно открыты, сервис суперкомфортный. Зубы держатся крепко! 😊
ШС
Шахноза Сагаева
Отзывчивый персонал, всегда встречают с улыбкой. Найдут подход к любому пациенту. Спасибо доктору Розмату за его работу, благодаря ему моей дочке удалили 2 зуба без единых слез. Процветания вашей клинике. Спасибо всему персоналу.
ВН
Венера Нуртазина
Стоматология мне очень понравилась, персонал вежливый, уютно, доктор Размат Кахраманович большой молодец! Рекомендую!
АЖ
Аяла Жумабекова
Ночью сильно заболел зуб, обратились в Lux smile 24/7. Лечили под микроскопом, аккуратно и комфортно. Всё объяснили простыми словами, боль ушла сразу.
Тағы жүктеу