Жүру жолы
Spirit Game
Ойын клубы
BB
Boba Biba
Место очень хорошая персонал очень вежливые ну кароче топ
Григорий Маратканов
Мега игровая атмосфера, ресепшен топчик, админы душевные ребята, железо норм, девайсы тоже, большой ассортимент сэндвичей, советую к посещению (:
Pon1 D/S
Лучшее место, обязательно приходите советую всем не пожелеете кучу платных игр со стима
RT
Rich TheKid
Игроша отличная, кресла удобные. В Токио интернет не такой быстрый как в этой игроше. Русик молодец)
8 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Очень приятно, что вы цените и комфорт, и скорость интернета — ст…
Шыңғыс Хайрулла
Не сказал бы прям отлично но нормальные девайсы и админ лучший, всегда помогает когда нужно даже без слов понимает.
8 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы положительно оценили технику и работу администрато…
Мако 017❤️
Бәрі кайф акеесс
Крутая игратека, мне нравится
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно слышать, что вам у нас нравится. Будем рады видеть вас снова)
Cloud 1001
Шикарное место для отдыха и чила,советую всем,компы тянут все игры,самое шикарное это инет 60-70 пинг это уже большой плюс,Большой выбор чипсов и напитков Кондер в такую жару самое то,Администраторы вообще отличные ребята 🤝
Guts .
Афигеное место кайф пс не зависает самое главное там очень прохладно и кайф есть напитки цена нормальная удобные кресло и девайсы советую посетит это место, еще внутри чисто уборная все есть единственный минус это то что вас там нет 😂
2 тамыз 2024, ресми жауап
База, берсерк фигни не скажет🫡
Барлық түсініктемелер
G2 Esports
Для нашего района пойдет, интернет хороший, ПИНГ в Cs2 77-80, когда дома все 150, уютно атмосферно, минус это нужно снимать тапки
2 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим, по поводу ”тапок”, это наша фишка, чтобы чувствовать себя как дома😌
Костя Жуков
Прекрасные администраторы, мощные компы, и прекрасный ассортимент еды и напитков, заслуженные 5 звезд всем советую хотя бы раз посетить данный пк клуб
2 тамыз 2024, ресми жауап
Приятно слышать, всегда стараемся для наших любимых гостей👌🏻
K
Krouli
На днях залетел сюда, большой ассортимент напитков и еды за это РЕСПЕКТ, железо (ПК) хорошее, клава, мышка удобные, имба клуб, советую🔥
ExcLuS1Ve Ex
Что меня удивило, это ИНТЕРНЕТ, здесь он довольно мощный, администраторы приятные ребята, всегда есть, что покушать и попить, каждый месяц, много акций, удобные девайсы, кресла норм, короче рекомендую)
N
Nurba12
Отличное заведение, недавно открылись все чисто, мощные ПК, приветливые администраторы
UU
Upi Upi
Отличный интернет, удобные кресла, мощные пк и девайсы к ним, есть еда и напитки, что является большим плюсом, вежливое обслуживание, есть пс 5, удобные диваны к ним, вообщем всем рекомендую, топовое место))