Жүру жолы
Danilenko Ivan
🙌👌👍🏻
НЧ
Нигара Чупрова
Объесться вкусняшками на ночь и не почувствовать ни капли вины можно только с Настиными сладостями! 💕 Я просто влюбилась в вишнёвый чизкейк — это нереально вкусно! 😍
shonki monki
Восхитительный торт! Пожалуй лучший, что я пробовала. Идеальный вариант для праздника рекомендую без сомнений.
МЯ
Мария Яворская
Всегда вкусные, свежие десерты и торты, все во время, индивидуальный подход и всегда всё так, как и представляла ( даже лучше) всегда советую подругам и друзьям Анастасию ❤️
Аружан Досмухаметова
Самый топовый кондитер в городе. Заказываем у Насти больше 5 лет. Никогда не подведет, не откажет и не скажет что не умеет что-то делать. Каждое изделие просто отменное, ну очень вкусно. Настя берется за любой дизайн и любое изделие. В апреле сделала нам 1,5 метровый свадебный торт и тойбастар в виде съедобных духов😍 (PS никто в городе больше не взялся за наш заказ)
МИ
Мадалбек Имамов
Супер пупер
S.
Snix ..
Всем доброго времени , был тут , все очень вкусно , все шикарно, мне очень понравилось , спасибо большое, буду частым гостям
Абибі Балаш
Самые лучшие торты здесь! Очень вкусно! Всем советую!👍
Aikena Ashirbayeva
вкусный торт который остался в памяти надолго Советую всем попробовать эти десерты😍🥰🥰
НА
Нигина Арипова
Вкусно
Lua Clinton
Nastasty Cake — это, без преувеличения, самый вкусный и качественный десерт, который мне довелось попробовать в Шымкенте. Каждый ингредиент — на уровне: отборный, дорогой, без компромиссов. А сама Анастасия — как её десерты: тёплая, душевная и по-настоящему волшебная!
EI
Erke Ibrayeva
Нам понравились сладости 🥰
ПП
Привет Привет
Качество супер все понравилось не пожалели что купили !!! Всем своим девчонкам советую
БМ
Ботиржон Мирзаев
Торт на праздники беру только у вас, вживую выглядят еще шикарнее, а на вкус просто вау 👍
Юлдуз Насырова
Восторг! Так можно описать каждое произведение этой кондитерской! Уже несколько лет заказываю на все праздники только тут. И гости всегда в шоке от невероятных вкусов и оформления. Полностью доверяю дизайн и всегда получаю то что хотела😍 еще и в наличии бывают десерты, когда хочется порадовать себя или близких неожиданно. Очень рекомендую если вы ищете действительно вкусные натуральные десерты! Сервис прекрасный! Все всегда четко и в срок. А еще сами делают доставку при необходимости ❤️
ЖУ
Жасмин Умарназарова
Самые лучшие и вкусные торты ,заказывала ни раз , цена даже очень низкая за такое качество , соберет даже самый не обычный торт 😍💕всегда подберет и проконсультирует ,самая лучшая 😘 всегда все свежее , обожаю ее фирменную картошечку
Анна Алексеева
Заказывала тут торт орео с чизкейком внутри. Первое впечатление было хорошим, пока не стали его резать, только отрезали кусочек и он весь развалился, превратился в кашу. Торт явно не настоялся в холодильнике. Данного кондитера не рекомендую.
Ольга Терехина
Очень вкусный тортик сделала нам Nastasty cake😍Папе очень понравился.Оригинальный,свежий😍Все пожелания заказчика были учтены .😍👍
tt
t. tania
Очень вкусные десерты!
LG
Laura Gadjieva
Блогодарим за чудесный торт, для нас важно что изготовлен он точно из хороших продуктов и доставлено всё с заботой❤️ так же пробовали десерты, они изумительные😍 даже когда приходим в гости и на столе стоят сладости, с первого укуса можно узнать от кого они 😍😍😍😍
Санель Крт
Самая прекрасная кондитерская лучшие торты и пироженные!!! На сообщение отвечают сразу все время в время торты очень вкусные и стоят своих денег особенно хочу похвалить сотрудника Стефанию прекрасный человек с золотыми ручками совет брать только тут беру только тут уже 2 год и не желею!!!
Аделаида Ева
Пробовали ваши десерты на празднике у друзей и случайно влюбились… в торт 😄 Лето, жара, а всё свежайшее, лёгкое и очень вкусное! Теперь точно знаем, у кого заказывать!
ТА
Тулебаева Адель
Когда заказывала торт на ДР сына, даже не знала, чего именно хочу. Главное условие было, чтоб дизайн был Человеком пауком и очень много крема 😅 Но этот торт превзошел все ожидания, к концу дня тортика не осталось! Вкус, качества и цена, того стоит, здоровья рукам кондитеру 🫶🏼❤️
Aidana Keldibekova
Хочу поблагодарить вас❤️ Это был не просто торт, это было реальным украшением вечера! Нежный и вкусный, хотелось продлить этот вечер еще на кусочек. Все идеально, спасибо за сладкое настроение!
Амина Аманова
Всем привет! Не первый год заказываем торт у Насти все праздники и дни рождения!Любая ваша фантазия , спасибо Настя золотые ручки особенно я люблю картошку эскимо ❤️
Анастасия Коробейникова
Никому не советую заказывать тут торты. Сделала заказ за две недели, выбрала дизайн и начинку, внесла предоплату. В указанный день от кондитера тишина, время почти 16:00, пишу сама, спрашиваю торт готов? В ответ: извините пожалуйста, я забыла записать ваш заказ, торт не готов. До мероприятия час!!! Пришлось заменить начинку торта, изменилось оформление. В итоге вышло не то, что заказывали. Но выбора не было, дети ждали торт. Забрали торт, перевозили его в машине с кондиционером, в кафе сразу поставили в холодильник( к сведению кондитера не в первый раз так перевозим торты и всегда все было в порядке, даже в +50)Пришло время торт доставать и вот такая ужасная картина. Дети расстроились, гости просто в шоке как и мы. По итогу кондитер обвинил нас, сами виноваты не так перевозили торт. Спасибо большое за испорченный праздник.
AD
Azerbaeva Diyana
Самые лучшие,вкусные и неповторимые дизайны тортов только тут😻😻😻
Sonya Assadi
Хотела заказать бенто торт. Написала в what’s up. Ответа так и не получила 👍🏼
Юрий Вольхин
Спасибо за вкусные десерты!
Обслуживание отвратительное! Клиентоориентированность нулевая! На сообщения отвечают целыми сутками🤦🏻♀️ Да, понимаю, может много работы, ну наймите вы тогда в этом случае менеджера, пусть он консультирует и принимает заказы. Может тортики и вкусные, но увы, попробовать мне не удалось!
АХ
Аделина Хан
Дорогая Анастасия, хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу, проявленную креативность и клиентоориентированность. Учитывая, что мы все находимся в трех разных странах, все очень быстро было принято в обработку и реализовано. Очень порадовало само исполнение заказа, учитывая необычность нашего запроса 😂😅 Как заказчики, мы остались в полном восторге от сервиса и результата И конечно, выполнение всех наших пожеланий даже лучше, чем мы себе это могли представить ❤️❤️❤️ Надеюсь у вас будет много щедрых клиентов и интересных заказов 🫶🏻
НУ
Нора У
Лучшие десерты и торты!
И.
Ирина .
Если хотите натуральные, вкусные, красивые и с необычным дизайном десерты - Вам сюда! Не первый год заказываем у Анастасии, и всегда все на высшем уровне! 💯 Процветания Вашей кондитерской!!! 💐
ВБ
Варя Бондаренко
Превосходные тортики с натуральным составом🤌🏻 а что уж говорить о дизайне! Что ни торт, то шедевр!
НТ
Наталья Туркина
Настя, исполнит любые ваши фантазии, берется за самые нереальные дизайны и справляется с ними на ура. А какие они у нее вкусные🙃🙃🙃 советую всем своим родным и знакомым и все в восторге!
Камиля Зекебаева
Самые лучшие торты в Шымкенте! 😍 Это самый желанный подарок и вкуснятина, которую мы заказываем на семейные праздники. Обожаю молочную девочку с ягодами, а пирожные эскимо - бомба просто. Приезжаю с другого города и сразу заказываю . Спасибо за твою работу, Настя! 🩷
YP
Yana Pak
Насте доверяем все, от тортов для домашних мероприятий до больших корпоративных заказов❤️🫶всегда всё супер вкусно, эстетично и в срок❤️ Рекомендую
DU
Dana Umarnazarova
Самые вкусные, самые свежие, самые качественные торты только у Анастасии,😍♥️
NL
Natalie Lubyanova
Заказываю у Насти около 4 лет ( начинала с пряников расписных на 8 марта , выпечки на Пасху ну и конечно тортики ) каждый тортик выполнен с любовью , всегда все аккуратно, коробочка приклеена чтоб не скользила во время доставки, дизайн вкус все топ . Прилагаю фото с последнего заказа
ЗЖ
Зарина Жиембаева
Обязательно попробуйте молочную девочку, бомба, пушка, петарда, заказывайте больше так как афигеть как вкусно❤️а еще попробуйте фисташковые Мусы это one love 💕 упаковка дорохо бохато!!!Обслуживание на уровне эйфелевой башни💔Настя спасибо ☺️
БЛ
Борисюк Людмила
Самые вкусные торты❤️
А А
Самые вкусные эскимо , торты , пряники, Павлова и многое другое ♥️
ГГ
Гуля Гуля
Заказала тортик на день рождения сыночка. Очень вкусный! Сыночек был в восторге! Желаю вам процветания и побольше клиентов❤️❤️❤️❤️
КХ
Кристина Храброва
Лучшая кондитерская🥰 изумительные торты🤩 просто восторг, не только красиво, но и очень вкусно😋🩷 каждый праздник заказываем только у Вас🥰 спасибо Вам🩷
АЮ
Александра Югай
я сбилась со счету сколько тортов мы заказывали в Nastasty. по-моему, Анастасия- это единственный кондитер, который ориентируется не на граммы, а на вкус. ягодные и фруктовые прослойки просто отвал бошки. Эскимо отдельно любовь. а торт на день рождения дочки был главным экспонатом. я ваш фанат и преданный поклонник ❤️
Lolita Turgunova
Саааамые вкусные и красивые тортики и десерты 🤌🏻🤍 на все дни рождения беру только тут 👆 the Best❤️
ДЮ
Даяна Юнусова
Очень вкусные, нежные и красивые торты, свежие десерты приготовленные из качественных продуктов!
Александра Ким
Была на мероприятии и попробовала неимоверно вкусный торт который остался в памяти надолго 😍😍😍Советую всем попробовать эти десерты 👍👍👍👍
ЕА
Елена Аношкина
Самый лучший кондитер ❤️ Самые золотые ручки только у Насти ❤️ 5 лет заказываю на каждое мероприятие торты и десерты только у нее. И уже 2 года нашему сотрудничеству с заведениями. Лучшая 🔥🔥🔥
А Е
Уже много лет заказываем торты и вкусняшки только у Насти , я уверена в качестве на все 100% , точно знаю , что работа всегда будет выполнена с душой и из лучших продуктов , а как же это вкусно… просто отвал всего ❤️🔥
Тағы жүктеу