Жүру жолы
a_brows_studio
Перманентті макияж студиясы
Zhaudir Rkh
Диана приятная девушка и отличный специалист своего дела. Процедура была безболезненно, быстро, все стерильно. У меня чувствительная кожа , но мастер Диана сделала без покраснений. Выполнила все мои пожелания, и круто подобрали цвет. Атмосфера бьюти студий очень уютная, администратор очень доброжелательная. Мне подчеркнули мою красоту естественно. Вернусь еще.
Be Happy
Классная студия! Мастер по перманенту Диана профессионал своего дела, очень милая девушка. Делали бровки с сёстрами и тётушками, всем очень понравилось. Индивидуальный подход, комфорт и атмосфера очень понравилось. Брови получились очень естественно и красиво, как свои , только чуть лучше 😊. Спасибо Диане❤️
ZK
Zarina K
Илона отличный мастер аккуратная, внимательная и очень приятная. Работой довольна на все 100%!
NN
Natasha Nim
Классная студия перманентного макияжа, удаляла старый татуаж с век ремувером у Илоны , очень приятная внимательная. Все подробно объяснила и результат приятно удивил 👍👍👍💯💯💯
Ирина С.
Выводила татуаж у мастера Илоны. Очень понравился мастер, всё объяснила, все разъяснила. Я очень осталась довольна. Продолжаю к ней ходить, уже очень нравится результат 👏👏
SS
Sandra S
Делала перманент у мастера Жасмин, сделала все быстро, комфортно и без боли, однозначно буду делать еще
АS
Анастасия Shym
Обслуживаюсь в этом салоне уже 10 лет!♥️ Брови, губы, межресничка, всё шикарно и естественно, держится очень долго! Мастер Лилия профессионал своего дела, рекомендую этот салон всем друзьям и знакомым! Также беру в салоне сыворотку для роста ресниц, спасли мои реснички после наращивания 🔥
Лучший перманент в городе, если хотите чтобы ваше лицо выглядело дорого и красиво, то я рекомендую идти только в этот салон!
Галия Светлая
Лучшие!!! Настя вы волшебница!!!Уже 2 года моим бровкам, это восторг!!!
0 1
Удалила татуировку, удалили так что без шрамов, атмосфера салона суперская, кофе вкусное🥹
ЖУ
Жасмин Усупова
Любимое и родное место💕💕
А А
Мастера умнички, атмосфера приятная, результатом бровей и губ полностью довольна! 😍 и еще хочу сделать межреснички! Дают подробную информацию о процедуре. Сейчас учусь в США, постоянно у меня спрашивают где я делала брови
A!
Akniyetka !
Благодарю мастера Жасмин💐 Все понравилось
Алия Рущук
Была у мастера Дианы на татуаже бровей и губ, хочу выразить благодарность за прекрасно выполненную работу. Диана сопровождала меня от и до, учитывая мои пожелания и исходя из своего опыта, рекомендовала по каждому моменту как будет лучше и красивее результат. Внимательное отношение, аккуратность, чистота рабочего места, инструментов, стерильность материалов, как раз тот случай-когда можно полностью довериться мастеру. Показывала стерильность иголки, проговаривала каждое свое действие и возможную реакцию, а после процедуры полную подробную инструкцию. Спасибо за отношение и за прекрасный результат 💖
AD
Anastasia D
Говорят подходите с такого по такое время, приходишь а никого нет. Безответственное отношение