Жүру жолы
Maramel shymkent
Мерекелер ұйымдастыру және өткізу компаниясы
Ольга Кузнецова
Огромная благодарность вашей команде за невероятный праздник! Все дети были в восторге , анимация сконцентрировала внимание детей на протяжении всего представления(игры, искусственные снег).Море эмоций, смеха и позитива, все это было на нашем празднике. Аниматоры потрясающие, настоящие профессионалы, игровой процесс потрясающий! Дед Мороз со Снегурочкой - выше всяких похвал, красивые костюмы. Лучшее агентство!
SK
Sevara Khalnazarova
Самое Лучшее агентство праздника 🔥🔥🔥 Все остались довольны и Дети и Взрослые☺️Аниматоры Самые Лучшие😍😍 Очень хорошо провели праздник 😍🔥🔥🔥 Всем Советую 🔥 Дальнейших процветаний Вам🥰🤗
Вероника Пятовская
Отличная компания праздников! Аниматоры приехали вовремя, даже пораньше, были веселые, дружелюбные. Очень интересная программа, как раз по возрасту! Очень активно участвовали и корректировали мероприятие под детей- именинник, сказал, что он устал и ножки болят, они уселись и проводили конкурсы сидя. Также других детей тоже постоянно привлекали. Все довольны и счастливы . Уже не первый год заказываю у Вас праздник деткам, всегда все отлично🥳
Сауле Сулеймен
Лучшая команда аниматоров в городе ! Костюмы всегда оригинальные, сценарий интересный, дети в восторге. Самое главное - никогда не подведут без опозданий, не убегают , отработав 50 минут, как другие. Детям очень понравился праздник от Maramel Мы не первый раз приглашаем и всегда безупречно
Эвочка Басманова
Самое лучшее детское шоу, аниматоры просто супер, всем советую💋
Екатерина Мальнева
Самые лучшие!!! Спасибо за праздник! Вы крутые!!! Младший брат в восторге!
Евгения Петаева
Самая лучшая организация праздника! Всё продумано до мелочей, веселые аниматоры, яркие костюмы и по-настоящему по-доброму ребята проводят время с детьми. Спасибо за чудесные эмоции которые Вы дарите деткам и взрослым,все наши праздники только с Марамель❤️
Мария Соколова
Невероятно крутые ребята❤️ отдельная любовь к каждому аниматору, на сколько они артистичны, интересные, позитивные. Костюмы это отдельный вид искусства - полностью ручная работа каждой детали и вышивки❤️❤️❤️ С огромной любовью к Вам Марамель❤️
Mary Averina
самые лучшие 🥰 спасибо за праздник
ЭБ
Эльмира Бекмурзина
Благодарю Марамель за организацию праздника для моего сына,все прошло на высшем уровне ,дети довольны ,родители счастливы! Костюмы отличные ,аниматоры умеют завлечь детей ,без внимания никто не останется ,интересно было не только детям ,но и взрослым !
КА
Карина Аманова
Спасибо за эмоции 🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Вы самые лучшие 🔥🔥🔥
Евгений Кухаренок
Поздравляем Мария тваего сыночка с нём рождением Дорогой Демид, с 5-летием! Желаю тебе, чтобы каждый день был наполнен счастьем, новыми открытиями и приключениями. Пусть тебя окружают любовь, забота и верные друзья. Поздравляю с первым юбилеем, Демид! Желаю тебе, чтобы жизнь была яркой, как радуга, сладкой, как мед, и интересной, как захватывающая книга. Демид, с пятилетием! Пусть у тебя будет много игрушек, вкусняшек и поводов для радости. Расти здоровым, умным и счастливым! В стихах: Тебе сегодня ровно пять. Не уставай друзей встречать! Пусть будет смех и много игр, И счастье пусть не пролетит! Пять лет – прекрасный юбилей. Желаем радостных друзей, Игрушек, сладостей, конфет, И чтоб был счастлив ты сто лет! Демид, ты – солнышко для нас, Тебе сегодня 5 лет, сейчас! Расти большим, здоровым, смелым, И пусть всё в жизни будет умело
ИП
Игорь Понаран
Крутая организация, общий язык с детьми по щелчку пальцев! Все дети всегда в восторге и не только дети)) ставлю шесть звезд из пяти)) самые яркие праздники только с Марамель!🥳🥳🥳
Мария Мельникова
Самые красивые принцессы😍 все гости были в восторге. Творческих успехов, Марамель🤍!!!! Радуйте нас новинками🫶🏻
ЯА
Яна Алёхина
Всегда заказываем организацию Марамель на мероприятия. Отличная команда, всегда проводят праздники на высшем уровне,все детки и гости довольны . Советую всем
ЕР
Екатерина Русова
Компания праздник. Фундаментальная подготовка к мероприятию любой сложности, клиентоориентированность, лояльное отношение к предложениям со стороны заказчика и в итоге лучший праздник как для взрослых так и для малышей. Процветания ♥️
Алина Мусина
Самая лучшая команда аниматоров за все время, чистые костюмы, ребята все обученные Детям было очень весело, особенно на шоу мыльных пузырей❤️ Спасибо большое Марии за такую качественную организацию нашего праздника 😍
Anisa Arstanova
Приглашали аниматоров на той. Суперски занимали детей 3 часа, аквагрим всем сделали, дети были довольны. Приехали вовремя, подготовленные с реквизитом. Веселые хорошие ребята
Khalida Seitova
Спасибо команде аниматоров за яркие эмоции и весёлую атмосферу! 🎉 Всё прошло классно — дети в восторге, а мы благодарны за вашу работу!
Ki Ra
Замечательный сервис, очень понравилось
Тучка Ильина
Обожаю эту компанию. Ребята такие активные веселые! Самое лучшее агентство праздников!!
Анелия Ли
Отличная компания, праздники с ними на высшем уровне👍👍
nusik_ snysik
Лучшая организация, советую, каждый праздник сказочный и необычный
Робик 🫧
Хорошие аниматоры, вежливые, добрые, знающие своё дело.
ЗХ
Зулайхо Хусаналиева
Хорошая компания и аниматоры! Отличная работа касаемо и организации меропритий, и их проведения! Все праздники проходят замечательно и интересно!
A.O
Не первый раз заказываем, все на высшем уровне!! всем советую
zlata kazavchuk
лучшие аниматоры, праздники на высшем уровне
Maryasha _02
Замечательные ведущие, пунктуальные, активные аниматоры. Очень яркие костюмы и интересный реквизит! Всем советую!
Мария Мельникова
Спасибо большое за шикарный праздник! Приехали за город, отлично провели! Дети в восторге 😍🫶🏽🙏🏽 Костюмы, музыкальное сопровождение, внимание все на высшем уровне
КГ
Кристина Гузенко
Испортили ребёнку праздник!!! Взяли задаток назначили время, в итоге просто перестали брать трубки, прождали час!!! Так и не дождались. Ребёнок в слезах, спасибо марамель за ужасный сервис. Если не хотите портить детям праздник никогда не обращайтесь к этим безответственным людям👎👎👎
M_
MARK _q2
Самые лучшие аниматоры этого города😍😍😍