Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
снежана 🪭
девушка на пункте хорошо обслуживает место чистое еще буду заказывать👍🏻👍🏻
Яна Цист
Очень плохо обслуживают девушка на пункте грубит не убрано и есть не приятный запах
Дмитрий ϟ
плохая администрация, грязные полы, товары валяются на полу а не на складе, не приятный запах, кабинки для переодевания вообще отдельная история, либо нет штор либо внутри очень грязно, невозможно примерить вещи, очень ужасный пункт выдачи заказов. Не советую!!!
Bunny 🐰🦋
Очень удобное расположение! Постоянно забираю от сюда! Не нужно больше ехать в город!
КН
Кристина Никоненко
Очень удобное расположение и хорошое обслуживание у персонала👍🫶очень приятные девушки работающие в этом пункте👍
А Т
Всегда получаю посылки именно в этом пункте. Квалифицированный менеджер, всё на отлично 👍🏻
Ирада Эрметова
Классный пункт выдачи ) Девушка очень вежливая и приятная 😍 Чисто ) уютно ) аккуратно ) 🔥🔥 Буду заказывать и забирать только тут💖😍😍😍
Анна Погребнова
Отличный пункт выдачи чисто уютно . Сотрудники вежливые и приветливые всегда с улыбкой приятно общаться.Очереди не бывает не приходится ждать .Заказывала очень много товаров это самый мой любимый интернет магазин.Девочка которая там работает очень приятная,внимательная,и улыбчивая.Я очень рада что у нас в Аксукенте появился такой хороший магазин.
Ia
I am Czarcazm
Администрация пункта выдачи отрегулируйте время работы в описании. Пришел в 19:56, уже все закрыто, хотя у вас написано что работаете до 21:00
O
Ozon, пункт выдачи заказов
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что пункт закрылся раньше времени. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения и номер заказа.
Барлық түсініктемелер
КА
Карина Алихановна
Очень чистый и приятный пункт выдачи. А сотрудники вежливые и приветливые. + ко всему очень близко к дому 👍🏻
MX
Muxriddin Xidirov
Өте керемет!!! Күшті болды ашылғандарыңыз! Ыңғайлы местоположение, уютный офис, маған қатты ұнады🫶🏻❤️ жұмыстарынызға сәттілік🎁 товарлардың сапасы жоғары, мен күткеннен де күшті болып келді😍😍😍🥳🥳🥳
Aliya Isakulova
Заказывала впервые . Очень хороший пункт выдачи, удобное расположение и вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Заказ пришел в хорошем состоянии.
Ayazhan Seiitkarim
Все супер, чисто уютно! приходила с ребенком, заказ выдали сразу не пришлось ждать, спасибо сотрудникам пункта вежливые приветливые👍👍
AZ
Assel Zhanabayeva Zhanabayeva
Удобное расположение, прекрасное обслуживание, быстрая доставка. Отличный пункт выдачи. Всё чисто и аккуратно, вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Однозначно за посылками буду приходить к ним 👍🏻. Рекомендую
ФК
Фарухбек Красавчик
Суперская обслуживание а девушка просто БОМБААА
Дильдора Махаметова
Там работает очень приятная девушка , все удобства созданы , товар приходит без опозданий и в очень хорошей упаковке. Ну и локация очень удобная 👍👍👍
DH
Dart Haus
Приятный и вежливый персонал, уютная обстановка один из лучших пунктов выдачи, где я бывал. Быстро получил посылку, милая девушка угостила конфетами. Все супер.