Жүру жолы
Kosmos Kosmos
Super super
БО
Берикжан Орашай
Оператор спит не проснулся...
yu
отзывы накрученные, все грязное, оператор воняет, ноль помощи. ходите в бро пк клуб
Kudaybergen Abdimusa
классные компы и цены адекватные все что нужно для отдыха👍🏻
Zloy Yzbek
у оператора есть вака
НА
Нурлан Адилхан
Өте жақсы. Компьютерлері
NT
Nursultan Tapalov
Часто бываю в этой игротеке Девайсы интернет компы все чёткие Уютное место посещаю часто Классно было бы если ещё куряшую зону сделаете в випке
Nursaule Sss
Нифиговый комп клуб.Но обязательно бронировать,а то свободное место не найдешь
Ainur ✨
отличное место админ Дима всегда поможет и подскажет хорошая система бронирования,девайсы новые топ компы 👍🏻
СА
Султан Азырет
В целом не плохая игротека Интернет не виснит 360Гц поддерживает то что радует Димаш оператор красавчик
DZ
D Zh
Жаксы комптар, катпайды обслуживание оте жаксы всем советую 👍👍👍👍
ZM
Жаксы комптар, железо жаксы екен, кс стабильно ойналады. 360 герц мыкты
hulumulu 17
Хорошие девайсы.
Адилет Санзыбай
Интернет өте нашар ешкім келмейді сұрайын десек қызмет жоқ келетін жер емес өкініп кеттім
Айбол Тагабек
Всем рекомендую посетить этот игровой центр, удобные игровые стулья что не мало важно 🔥
BT
Bek Toldibay
Лучший компьютерный клуб в городе Шымкент который я видел, улыбчивый персонал и мощное железо. Самый удобный буткэмп❤️
Бекзат Мұсабек
Нормально екен
ШК
Шымкентский Критик
Железо слабое для кс и доты. Процессор нужен хотя бы i7
inst: jansltn
Эмир оператор красавчик . когда во время игры когда стрессуешь, он очень снисходителен и утешает тебя
Мадияр Маратович
Самые безответственные сотрудникки бронь ставишь другим отдает место ! Звонишь не берет трубку !
Аружан Бакбергенова
Идеально!!!😍😍🥰
Σουλτάνος Σερικμπάεφ
удобное местоположение , мощные компы и девайсы , лучший персонал 🏆
KI
Koldas Imanbay
👍👍 все. !!
Адилет Дильдабекулы
Лучший компьютерный клуб в городе. Комфортно, удобно, без лишних слов🔝🔝🔝
Адиль Байжанов
Хороший компьютерный клуб, все девайсы в порядке, атмосфера хорошая, дистанция между гостями в норме. Цены приемлемые Но,есть одно но Исправьте пожалуйста проблему с фейситом, security boot, memory integrity. Неоднократно просили операторов, но так и не исправили, уже почти год прошел, претензии гостей не берут во внимание
Daulet Norov
Хорошее место, отличные компы и периферия, доступные цены и темное помещение и Прохладное чтоб укрыться от нашей жары. Огромное количество игр и активация компов с аккаунта
NB
Nurbolat Bikhozhaev
кассир не отвечает
Нурбек Оралбек
Надо увеличить ассортимент напитков и еды а так классные компы
Nurik Abirov
Игратека тема🔥🔥
Новые, отличные компы
Алтынхан Yota
Самый лучший компьютерный клуб в городе, 50% всего удовольствия от ПК клубов это кресла и тут она просто шикарные, с больной спиной Я ещё не уходил
DD
Dauren Daurbayev
👍🏻👍🏻👍🏻четкая игротека
EE
E E
Отличный компьютерный клуб, хочу выделить Амана, прекрасный вежливый и веселый сотрудник, всем советую!
Досхан Турганбек
Отличный компьютерный клуб. Когда сидел в буткемпе, прост наслаждался игрой. Всем советую👍🏾
Aidа ~
зор👍🏻просто вау
AB
Arab Bara
Клуб просто отличный. Персонал тоже очень вежливые. Тихо, чисто, аккуратно. Компы просто огонь
DZ
Dimash Zhaksylykov
отличное место 🤝
Madi Khan
Топовое железо, вежливый персонал. Рекомендасьон
AZ
Adil Zhandarov
Для Шымкента топчик, удивился честно сказать!
Сидел в будкемпе компы просто бомба приходите не пожелаете
QR
Qwe Rty
Сегодня заехал, обычку не знаю, не играл. Буткемп это конечно космос! Молодцы!
Азат Курмыш
Жаксы игротека