Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амирхан Махамет
Спасибо сотрудникам за помощь, очень классный магазин
Bayken Yerezhepbay
В магазине SuperStep я увидел толстовку со скидкой 30% по цене 26.590 тенге. Я взял товар и продолжил смотреть другую одежду. После этого ко мне подошел консультант и попросил отдать толстовку для проверки цены по базе магазина. Через некоторое время консультант сообщил, что скидки якобы больше нет, и цена товара будет 37.990 тенге, хотя на бирке цена со скидкой осталась. Бирка с ценой является публичной офертой, и магазин обязан продавать товар по указанной цене. Данный факт может расцениваться как нарушение Закона РК «О защите прав потребителей», так как продавец обязан предоставлять потребителю достоверную и своевременную информацию о товаре, в том числе о цене. За такое нарушение магазин может быть привлечён к административной ответственности. В данной ситуации я не стал продолжать спор и обращаться в соответствующие органы, но считаю важным поделиться опытом.
Astana 2017
Большой выбор товаров, спасибо сотрудникам за сервис
Dondro Syrrrrrr
Имба советую качество есть
BA
Bakdaulet Aldangarov
Классный магазин, сервис отличный 🔝🔝🔝🔝
Ruslan Smith
Здесь этот магазин больше и имеет зону для ожидания, и за одно провести время не зря, для детей и взрослым. Есть места с диваномами и консоль PlayStation, это так радует. Молодцы. Выбор одежды и обуви, достаточно велик.
Татьяна Гаврилина
Купите пакеты нормальные ((((
Miletta Manukyan
Крутой магазин, много выбора очень вежливые консультанты🥰 всегда помогут с выбором подберут и оставят с хорошим настроением 🫶🏻 особенно хочу подметить администратора девушку очень красивая, вежливая считала нас на кассе все вежливо объяснила и подняла настроение ❤️🔥
Плохие консультанты, маленький выбор одежды не соответствующий цене , не оригинал швы плохие , администратор плохой смотрит с высока ,
Forever Young
Қымбат болуы мүмкін, бірақ скидкамен жақсы бағада алуға болады. Сайт арқылы тапсырыс бергенде -10% жеңілдік бар екен.
ГД
Гүлжан Дарибаева
Жаңа жыл құтты болсын🎄 Бренд спорт киімдерін жинаған “SuperStep” дүкен ойымыздағы аяқ киім (кросс) таптық. Ағым қызға рахмет🫶🏻 таңдауға көмек көрсетті 😊 жұмысына табыс тілейміз🌷
Каринэ Манукян
Классный магазин, большой ассортимент, очень понравилось как обслуживают , внимательный персонал подобрал то что нужно . Спасибо!
AE
Asylzat Ersultan
Очень крутой выбор обуви в Super Step. Отдельное спасибо Бакнур – она реально знает своё дело и помогает с улыбкой!
Ayala Abish
Очень понравился магазин Super Step – большой выбор, качественная обувь и стильные модели. Отдельное спасибо консультанту Бакнур за помощь и отличные советы, обслуживание на высшем уровне))
DeFold 4
продавец шедрейщый, дал нам шайбу поиграть, +реп ему, я бы еще 10 отзывов с 5 звезд поставил бы если бы мог, ставьте 5 звезд иоуу
Акшолпан Нематова
Плохой сервис обслуживания. Мало выбора обуви и одежды. Администрация смотрит на клиентов с высока.
Kerim Rakhymkyzy
Выбор коп, качестволары жаксы киымдердын, маган унады
DimM
ойындарды ойнауга болмайтн болса неге койган оны, 1 звезда сендерге и то копко 0 кою керекко
Stingerqwx🥷 🚀
Очень классная одежда и обувь советую приходить а так же бесплатные игры пс5
ЖС
Жанасыл Сейтжаппар
Отличный магазин с большим выбором, консультантам спасибо
.I
. Isko
Вау как же круто здесь 😍😍😍😍 Консультаты красавчики😍😍😍
А.
Артем .
Шикарный магазин доступные цены и хорошее качество
Т
Тимоха
очень хороший магазин,все вещи оригинал,и можно бесплатно поиграть в плейстейшн и баскетбол
Бездельник Тоджи 😸
Хороший магазин, вещи хорошие качественные мне нравится
Arnur Tursynov
Классные сотрудники, быстро помогли подобрать товар, рассказали об всех акциях в магазине
ЖМ
Жасур Миржалалов
спасибо сотруднику Бакдаулет , помог с выбором товара , очень доволен сервисом
Мадияр Мамуров
Отличный персонал, спасибо сотруднику Давиду за классный сервис
Abo Abo
Очень круто , оригинальная одежда добрые администраторы и консультаты , вообще все понравилось, топ!
Kuanyshbek Aidarov
Аяқ киімдері күшті сапалы,әрі ішінде тегін плестейшн бар
Альхамдулилях 😮💨😮💨🕋
Менеджер очень классно помогла с выбором товара , спасибо большое за помощь и советы в образах
Dinmukh🍃
Спасибо сотрудникам магазина за помощь и консультацию, очень классный магазин
НН
Нурлыбек Нурик
Лучшие сотрудники что до последнего клиента обслуживают , что до 23.00 задержались но со стороны персонала не довольствия не ощутили, хороший сервис
И
Ибрахим
Консультанты топ. Мне очень понравилось. Мы сегодня с другом пришел в Super Step, мы поиграли бесплатный Play Station. Хорошо обслуживают. Очень крутое место.👍
ㅤ
без комментариев... лучший магазин легитных брендированных кроссовок в Шыме
abu.-a.
Бақдаулет деген ағайдың кызмет көрсету сапасы өте жақсы Рекомендую!!!
Natan Apsenbetov
Классный магазин Хороший и много выбор консультантов классно спасибо Бакдаулет👍🏻
Рома ⠀
Очень нравится все устраивает,Консультанты Вежливые
Azamat .
Самый лучший магазин одежды и обуви можно всегда поиграть поиграть
Ayash N
Очень большой ассортимент. Еще много чего со скидкой. 100 оригинал⬆️
Анвар Ахмедов
Очень большой ассортимент
Самый лучший магазин кроссовок в городе
Arsen Tassov
. .
Очень хороший сервис обслуживание
St
Skill tv
Очень чисто и вежливые продавцы , спасибо
Abdu Zhumatai
Самый лучший магазин спасибо за сервис
BW
Bala World