Маршруттар
Ibadulla
Центр по прокату вечерних платьев
Қызметтер
Merey Baurzhan
Я брала платье на прокат в Ибадулла прокат, и осталась очень довольна! Платье было в идеальном состоянии, аккуратно отпаренное и полностью соответствовало фото. Обслуживание на высшем уровне — помогли подобрать размер, ответили на все вопросы и были очень вежливы. Благодаря вам мой образ на мероприятии получился просто потрясающим. Большое спасибо, обязательно обращусь снова😻✨💃🏻
Арайлым Асанова
Мен Ибадулла прокат қызметінен көйлек жалға алдым. Көйлек өте әдемі, сапасы жоғары, таза және жаңа күйде болды. Өлшемі дәл келді, матасы ыңғайлы, сахнада да өте сәнді көрінді. Қызмет көрсетуі де керемет: тез жауап беріп, барлық сұрақтарыма көмектесті. Бағасы да қолжетімді. Жалпы, өте риза болдым, міндетті түрде тағы да осы жерден аламын 💖
Alvina Djahanova
Брала платье на прокат у Ибадуллы — осталась очень довольна 😍 Платье в идеальном состоянии, чистое, аккуратное, село просто шикарно. Вживую даже красивее, чем на фото! Ибадулла очень вежливый и ответственный, всё объяснил, помог с выбором и сделал процесс максимально комфортным. Обязательно обращусь ещё и буду советовать знакомым 💫
Sanni S
Жаныыым Аяжан әпкеге көөөп рақмет такая милая и красивая и еще өз ісін тиянақты орындайды❤️❤️❤️❤️
МР
Маржан Рахымбердиева
Я взяла платье на прокат в Ибадулла прокат и осталась очень довольна 😊 Платье было в отличном состоянии, чистое, аккуратное и полностью соответствовало фото. Обслуживание вежливое и приятное, всё объяснили и помогли с выбором. Цены доступные, а выбор большой. Спасибо за красивый образ и хорошее настроение! Обязательно обращусь ещё раз 💕
НА
Нурила Абдурашид
Брала платье на прокат в Ibadulla прокат — осталась очень довольна 😍 Платье очень красивое, чистое и аккуратное, качество отличное. Размер подошёл идеально, сидело просто супер. Обслуживание вежливое, всё объяснили и помогли с выбором. Обязательно обращусь ещё раз и советую всем, кто ищет красивое платье на мероприятие 💫
Асел П
Взяла платье в Ибадулла прокат — просто восторг 😍 Платье шикарное, чистое, выглядело дорого. Обслуживание на высшем уровне 👍 Спасибо большое, выручили в важный день 💖
A!
Ayana !!!
Спасибо Ибадулла за шикарное платье на прокат 🤍 Брала для беременной фотосессии — платье просто идеальное: красивое, нежное, сидит очень удобно. Фотографии получились 🔥✨ Рекомендую💝🎀
ДБ
Дана Баякиева
койлек прокат алдык, барлыгы таза, адеми, унады, тагы келип турамын 🥰😍🫦
Аида Оразбекқызы
Хочу оставить отзыв об Ибадулла прокат 💫 Платье просто шикарное, в идеальном состоянии, выглядело как новое. Очень вежливое отношение и профессиональный подход. Спасибо за красоту и комфорт, вы супер!
Anel Baurzhan
Брала на прокат в Ibаdulla прокат — всё очень понравилось! 🤍 Вещи в отличном состоянии, чистые и аккуратные. Обслуживание на высшем уровне, всё объяснили и помогли подобрать. Спасибо за качественный сервис, обязательно обращусь ещё🤲🏻💗🌹
A F
Брала платье на прокат в Ибадулла прокат — всё очень понравилось. Платье чистое, ухоженное, выглядело дорого и красиво. Обслуживание вежливое, всё объяснили, помогли с выбором. Забрала и сдала без проблем. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё 🤍
A L K
Бәрі әдемі екен 👍👍👍👍
Aru❣️ .
Брала платье на прокат в Ibadulla прокат — осталась очень довольна 😍 Платье было в идеальном состоянии: чистое, аккуратное, сидело просто шикарно. Большой выбор моделей, всё со вкусом и по последним трендам. Обслуживание на высшем уровне — вежливые, внимательные, помогли с примеркой и выбором. Спасибо большое за красоту и комфорт, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим 💖
Ж
Жанеля
Брала платье в прокат у Ибадулла прокат — осталась очень довольна 🤍 Платье было чистое, аккуратное и просто шикарно смотрелось. Размер подошёл идеально, обслуживание вежливое и быстрое. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать 🌸
Nazum Nakhypbek
Брала платье на прокат в Ибадулла прокат — осталась очень довольна 😍 Платье было чистое, аккуратное и точно как на фото. Посадка идеальная, качество отличное. Обслуживание вежливое, всё объяснили и помогли с выбором. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё 💐
D
Dina
Ибадулла прокаттан көйлек, сөмке және туфли алдым. Барлығы өте әдемі, таза, сапасы керемет 😍 Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Көп рахмет, тағы да міндетті түрде келемін🔥😍❤️
АЕ
Асем Есеналиева
Брала платье на прокат у Ибадуллы. Всё очень понравилось: большой выбор, платье в отличном состоянии. Также брала сумку и каблуки — всё чистое, ухоженное и идеально подошло к образу. Обслуживание вежливое и удобное, всё объяснили и помогли с выбором. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё раз😍🤍💗
SK
Saltanat Kurmanbek
Ибадулла прокаттан көйлек (платье) алдым. Көйлек өте әдемі, таза әрі сапасы жақсы болды. Өлшемі дәл келді, киюге ыңғайлы. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — бәрін түсіндіріп, сыпайы қарсы алды. Уақытында беріп, уақытында қайтарып алдым. Жалпы өте риза болдым, тағы да міндетті түрде осы прокатқа жүгінемін. Ұсынамын🥰😻♥️
U A
Брала платье напрокат в прокате Ибадулла для фотосессии на день рождения. Взяла полный образ: платье, сумку, украшения, корону, кольцо, чокер, браслет, каблуки и другие аксессуары. Все было в идеальном состоянии — чисто, аккуратно, очень красиво и стильно. Образ получился шикарный, фотосессия прошла просто 🔥 Обслуживание отличное, всё подобрали со вкусом, помогли с деталями. Огромное спасибо! Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать 💖
aminok ❤️
Брала в Ибадулла прокат платье и все аксессуары для виньетки и фотосессии. Чёрное брендовеe платье с пайетками просто шикарное 😍 Сумка, каблуки, чокер, серьги, кольцо и браслет — всё взяла там же, очень удобно. Качество супер, образ получился идеальный. Рекомендую💔💔❤️❤️❤️💖💖💖
Akmerey Tynyshtykbay
Брала платье напрокат в Ибадулла прокат — осталась очень довольна 🤍 Платье было в отличном состоянии, чистое и идеально сидело. Также брала сумку, каблуки, ободок, перчатки и Canon-камеру — всё аккуратное, ухоженное и полностью соответствовало ожиданиям. Сервис на высшем уровне: всё объяснили, помогли с выбором, очень вежливое и внимательное отношение. Обязательно обращусь ещё раз и с удовольствием рекомендую 🌸💔😍🥳
Almira Beisen
көйлек туған күніме алдым, Малли көйлегі қатты ұнады, таза, необычный, украшения, каблук, сумка тоже таңдап алдым, тағы келемін, всем советую 😍😍😍
КА
Карлыгаш Ахметова
Брала платье в прокат в Ибадулла прокат — осталась очень довольна. Платье было чистое, аккуратное и точно соответствовало размеру. Большой выбор моделей, вежливое обслуживание и доступные цены. Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Обязательно обращусь ещё раз и рекомендую всем❤️🙏🏻😍
А А
Очень хорошая девушка,помогла с выбором платья,выбор платьев супер,всем рекомендую!!!
sa
sholpan a
Брала платье в прокат у Ibadulla — качество на высоте, платье идеально село и выглядело очень эффектно ✨ Сумка от Kbaluk — стильная, удобная и отлично дополнила образ. Спасибо за сервис и внимание к деталям 🤍
Zhanerke Kalmyrza
Взяла платье в прокат у Ибадулла Прокат — всё понравилось, платье красивое, сервис отличный 🎀😍🌹❤️
Nuni 💄
Взяла платье на прокат в Ibadulla Prokat — всё понравилось: платье красивое, чистое, сервис отличный. Рекомендую 👍
Nuraiym ❄️
Алматыдан тойға келіп, тооық образ алып кеттім, ұнады барлығы, необычный , келіп көріңіздер🔥💕💋
Бәрі керемет маған ұнады !киімдері өте таза жәнеде жақсы 😁🫶🏻
SM
Sun& Moon
Очень много выбора,а также есть разные аксессуары (например,сумки,ожерелье и т.д.). Еще есть разные туфли (тоже в прокат). У этих вещей очень много видов и вариантов!
Kate Li
Прекрасный выбор платьев, хорошее очень хорошее помещение, обувь, аксессуары, перчатки, отлично и хорошо сели все платья, всем все подошло, спасибо огромное просто огроменное!!!! Заходите, платья красивые, много, на любой вкус!
Amina Yussupova
Хочу выразить огромную благодарность Ibadulla прокат за это потрясающее платье 🤍 Платье было невероятно красивым, лёгким и очень комфортным — идеально подошло для вальса на балу. Всё продумано до мелочей: качество, посадка, атмосфера и отношение. Благодаря вам этот момент стал ещё более особенным ✨ Спасибо за профессионализм и душевный подход🎉👍🏼
Bota Shakh
Камера арендаға алдым, көйлек, сумка, каблук. Барлығы әдемі таза ұнады, тағы келемін🥰🥳🤟🏼
Аружан Орымбаева
Брала платье на прокат у Ибадулла прокат. Приехала из Астаны в Шымкент на той — всё прошло отлично. Платье было очень красивое, чистое, в идеальном состоянии. Обслуживание на высшем уровне, всё вовремя и без лишних вопросов. Спасибо большое, осталась очень довольна! Рекомендую 🌸✨🪷🤍🌸
СШ
Сымбат Шалхар
Койлек туган күніме алдым барлвғы таза әдемі, қатты ұнады, ең ерекше образ болды, сумка каблук перчатки тоже алдым , енді тек сіздерден аламын🫂💋😘😍
Индира Абиш
Туған күніме көйлек сумка , шаль , каблук, перчатки алдым , барлығы ұнады, рахмет😘❤️
Aya Tayrova
Брала платье на корпоратив в Ibadulla, также взяла в прокат сумку и украшения. Всё очень понравилось, качество отличное.Рекомендую🩷✨
Molya )
Брала платье на прокат в Ибадулла прокат — осталась очень довольна!Платье было чистое, аккуратное и точно как на фото. Обслуживание вежливое и удобное, всё прошло быстро и без проблем.Спасибо, обязательно обращусь ещё раз 🤍
Адилова Аружан
Взяла у Ибадулла прокат шикарный комплект на корпоратив и фотосессию: платье, сумку, перчатки, Canon камеру, украшения, шляпу и вуаль. Всё было в идеальном состоянии, выглядело очень эффектно! 🌟 Обслуживание на высоте — помогли с подбором, всё аккуратно упаковали. На фото получилось просто бомба, образ был очень стильный! 📸💃 Однозначно рекомендую! Ещё обязательно вернусь 🤍
ГИ
Гаухар Ильясова
Уже не в первый раз беру платье в Ибадулла прокат — и каждый раз остаюсь довольна. Отличный выбор, красивые платья и приятное обслуживание. Теперь на каждое мероприятие обращаюсь только к ним 🤍🙏🏻💃🏽
Жако ❤️
Взяла платье на корпоратив — осталась очень довольна. Платье село идеально, качество отличное, ткань приятная к телу. Образ получился стильный и элегантный, получила много комплиментов. Доставка была быстрой, всё соответствовало описанию. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать другим.
ZS
Zulduz Saparbek
Осы lbadulla прокатан алған көйлегім ұнады өзім армандаған көилек болды бағасыда тиімді👍🏻 көйлектің сапасыда зор🔥
Ardak Ardak
Взяла платье на прокат в Ибадулла для корпоратива. Всё отлично! Платье черное, стильное, сидит идеально. Сумка, каблуки, украшения, перчатки и шаль — всё в комплекте, удобно и красиво. Качество на высоте, а доставка вовремя. Рекомендую всемммм
Айила Каныбекова
Взяла платье в прокат у Ибадулла Прокат на корпоратив и фотосессию — образ получился просто идеальный! Спасибо за сервис 💖🔥🫶
Kausar Zakieva
Брала в прокат у Ибадулла прокат на Новый год. Взяла чёрное платье, перчатки, сумку, Canon-камеру и другие аксессуары. Всё было в отличном состоянии, чистое и аккуратное. Образы получились очень стильные, всё подошло идеально. Обслуживание вежливое, всё объяснили и помогли с выбором. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё раз. Рекомендую💔🔥🥰🤍🤤
Акбота Елемес
Корпоративке Ибадулла прокаттан көйлек алдым, бәрі өте керемет болды ✨ Көйлек әдемі, таза, сапасы жоғары, үстіме дәл келді. Сонымен бірге сумка, каблук та алдым — бәрі бір стильде, өте ыңғайлы. Қызмет көрсетуі жақсы, тез әрі түсінікті. Көңілімнен шықты, келесі іс-шараларда тағы да осы жерден аламын. Ұсынамын 🤍🔥💕✨👏🏻👏🏻👏🏻
Balzhan Boyarskaya
Койлектерге выбор Оте коп екен, унады Маган♥️Рахмет
LA
Laura Aitelbai
Уже 2ші рет алып жатырмын барлығы ұнады, таза , необычный заттар өте көп, бүгін гэтсби образ алып кеттім, рахмет , тағц келіп тұрамын😍🤩👍🏻
sholpan turdaly
Брала платье на прокат, когда была дружкой, в прокате «Ибадулла». Взяла полный образ — платье, сумку, каблуки и другие аксессуары. Всё было в отличном состоянии, очень красиво подобрано, образ получился стильный и гармоничный. Обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором и учли все пожелания. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать другим ❤️🥰❤️🔥
Тағы жүктеу