Жүру жолы
Nashe Show
Мерекелерді ұйымдастыру мекемесі
Қызметтер
334k .
Больше спасибо, устроили настоящую сказку для детей, костюмы чистые красивые люди приятные,большое спасибо за очень хорошее настроение ❤️❤️🥳
AI
Ainur IzbassarB
Самые лучшие 😍😍😍
Lscila Cilals
Ребятам огромное спасибо! Красивые костюмы и игра актёров создают атмосферу волшебства и праздника. Приехали точно в назначенное время, все пожелания заказчика учитывают. Рекомендую 100%! Успехов Вашему коллективу!
Мария Антонцева
Спасибо большое праздник удался дети остались довольны, ребята большие молодцы.
леруша ★
Очень понравилась эта организация.Все детки радостные,позитивные,и заинтересованные во время программы.Будем на каждый праздник звать именно этих аниматоров.Спасибо за волшебные праздники!🙏💐 А кто хочет заказать аниматоров,советую именно эту организацию заказывать.Вы точно не пожелаете.😊
Н
Наталья
Отличные аниматоры.Все дети рады,и довольны.Спасибо за подареные эмоции!
Nxhnzy 🕵️
Наше шоу-подарили нам очень классные и незабываемые эмоции,большая благодарность им за проделанную работу,мы все остались в восторге от их качества проведения праздника!
эмилия галимова
Ребята сделали самый лучший праздник!Буду обращаться ещё раз,все было прекрасно😘Спасибо!!!
Asyl Zh
“Ребята просто топ! Аниматоры подошли к делу с полной отдачей и зарядили всю компанию отличным настроением. Дети были в восторге, а взрослые тоже вовлеклись в процесс! Игры, конкурсы — всё было на высшем уровне, и видно, что они действительно знают, как создать незабываемую атмосферу. Огромное спасибо за праздник и за ваш профессионализм! Теперь только к вам!”
e
emk
Замечательные ребята! Дети в восторге,взрослые тоже.Профессионалы своего дела!Спасибо огромное
IK
Ineliya Kalaeva
Лучшие из лучших ❤️
A
Anastasia
Обалденные ребята, подняли настроение не только детям, ну и взрослым. Спасибо за праздник
ВЛ
Виктор Лузин
Лучшие ❤️спасибо за праздник. Дети остались довольны, и мы довольны Теперь только к вам , спасибо еще раз . Особенно понравилось Азотное шоу !!!
Юлия Филимонова
Крутые ваще прям