Жүру жолы
Кит-Карго
Логистикалық компания
Катерина Чумаченко
Самый лучший карго!!! Быстро! Надежно! Любой вопрос пару секунд ты получаешь развернутый ответ.
Акерке Канапьянова
Самый лучший карго в Шымкенте! Пользуюсь услугами уже почти 2 года — всегда всё быстро, аккуратно и надёжно. Отдельное спасибо хозяйке-она действительно самая лучшая, всегда на связи и помогает во всех вопросах ❤️ В инстаграме делится своими советами всегда! Отдельная благодарность девочкам Айвин и Карине - очень вежливые, внимательные и отзывчивые! С таким сервисом хочется работать ещё долгие годы 🌸 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Kamila Ikramova
Лучший карго, всегда вовремя доставляют, удобное местоположение
Айбек Н
Отлично советую
Ирина Слободяник(Адрина)
Отличное карго, вежливый персонал, всегда выгодные предложения поступают от кит карго
ЮМ
Юлия Молчанова
Самое лучшее обслуживание. Ничего и никогда не теряется. Лучшее место. Рекомендую.
Анатолий Козин
Отличная компания. Всегда все в срок и очень приятные сотрудники.
ИТ
Инесса Титова
Большое спасибо девочкам за обратную связь, быструю доставку и низкие цены.
АНДРЕЕВА ЗАРИНА (Сорокина)
Все нравится!
M
MaGisTp
Больше года получаю свои посылки через кит карго . Ни каких нареканий, всё четко в срок и цена отличная . Последнее время груз вообще за неделю получаем. Коллектив супер. Всем рекомендую!
Юлия Попкова
Место классное удобное. Всё быстро и чётко. Спасибо вам. Очень рекомендую
Айгерим Тлемисова
Өте керемет ұқыпты, жауапкершілікпен қарайтын карго! Маған ұнады өз басым! Молодцы, тек Алға!
Алла Кармишкина
Отличный карго, всем рекомендую, люди там работают отзывчивые и добрые, и самое главное, к товару и поставке относятся с большой ответственностью!!!
КМ
Кристина Мазурина
Хорошее карго ,приемлемые цены,быстрая доставка,очень отзывчивые девочки ,всегда идут на встречу и помогают👍
Анастасия Сазонова
Очень хороший склад Карго, цены супер, доставка в срок, очень вежливые девочки, спасибо
ЛК
Лариса Кувайцева
Самый лучший склад. Очень приятно работать с такими надёжными людьми. Девочки вы умнички 😘😘😘👍👍👍
Аделина Козина
Супер карго, доставка быстрое, все пришло вовремя, супер приятная девушка работает, буду только через них заказывать
ЗК
Зарина Кислина
Самый лучший КАРГО в городе. ♥️♥️♥️♥️♥️
Артем Грущенко
Отличный сервис, приятный отзывчивый персонал! Все на высшем уровне и в срок!!! Всегда помогут , проконсультирую по всем не понятным вопросам.
Елена Грущенко
Лучший карго,все очень быстро,качественно и надежно! Удобное расположение,парковка! Лояльные цены,индивидуальный подход к клиентам! Есть сайт отслеживания,что позволяет отследить любой товар!
RR
Raha Raha
Өте керемет карго🤗 Әр дайым керы байланысқа шығады. Бағалары тиімді 🔥 Берген тапсырысым уақытта жеткен. Сізге көп рахмет, жұмыстарыныз алға баса берсін 👍
ЛЖ
Лариса Живоглядова
Сервис на уровне! Доставка быстрая! Цена прекрасная! Обратная связь и помощь всегда молниеносна!!! Работаю с этой компанией уже больше года, ни разу не подвели! Кит карго с каждым днем все лучше и лучше!!!!!
ТК
Татьяна Карпунина
Мне очень нравится. Самая главное обратная связь , Юля всегда на связи , можно решить любой вопрос , любую проблему .
Анастасия Мальцева
Вежливые сотрудники , информация о товаре приходит сразу , без задержек , все очень комфортно
ЭА
Эльвира Ахмедова
бұл менің сүйікті жүкім, осы уақыт бойы еш қиындық болған жоқ, барлығы уақытында және жақсы жағдайда келеді, қыздар өте сыпайы, бар болғандарыңызға рахмет @kargo.kit
DS
Darina Sitnikova
ең жақсы карго . товар тез уақытында келеді 👍🏻 Барлық сұрақтарыма әрдайым жауап береді жауапкершілігі жақсы🔝🔝🔝🔝🔝
НБ
Наталья Бугак
Быстрый,надежный карго!
AO
Alexandra Orlova
Все посылки приходят вовремя, качественное обслуживание, вежливые сотрудники, есть удобный сайт отслеживания
A S
Посылкалар өте тез келеды. Жұмыстарын сапалы әрі жылдам жасайды👍🏻
Христиан Шумахер
Хорошие одзывчатые девоки хорошо знают свою работу
Yulia Shtil
Хороший сервис! Удобное расположение. Всем рекомендую. ОЧЕНЬ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЕ, нынче это редкость!
ИГ
Инна Гресле
Комфортные по взаимодействию. Удобное расположение для загрузки товара
Любовь Махмудова
Надежно и легко
Alina Koval
С Кит-карго работаю уже 2 года и даже не планирую менять, товар приходит без задержек, ещё ни разу не потеряли посылку, всегда готовы помочь если возникнут вопросы.
ОЕ
Оксана Ефремова
Замечательное Карго Кит всем рекомендую!!!Очень ответственные девушки работают,всегда все объяснят,подскажут,посоветуют.Товар приходит 100% и во время.Юля всегда обучается и вносит новые коррективы по улучшению сервиса 💖.Товар можно получить как и самим так и через курьера что сокращает и экономит время!От души желаю Кит Карго процветания,стабильности,открытия новых складов и побольше благодарных клиентов!!!!🌺🌺🌺🌺💖💖💖
ОГ
Оксана Герр
День добрый! Ооо, увидела знакомую компанию, и не удержалась чтоб не оставить отзыв.Хочу выразить огромную благодарность, девочкам данной логистической компании. С первых дней работаю только с ними. Хотя были попытки меня переманить! Но... Самая лучшие работники, Кариночка, всегда внимательная и радушная. Хозяйка Юля, очень чуткая девушка. Если надо всегда идёт на компромисс. А самое главное, постоянно какие-то новшества, для нашего удобства. Короче, девочки процветания Вам. Я с вами ❤️
ЕА
Евгения Абрарова
Хорошее расположение ,удобная парковка ! Коллектив отзывчивый !