Маршруттар
Промо-коды бар терезе гүл шоқтарына 10% жеңілдік алыңыз: 2GIS
акция действует с 01.11.2025 по 31.12.2025
WhatsApp-қа жазу
Gullii 🥰 Gulii
Өте керемет бізге ұнады рақмет көп көп 😘
akerke sagudulla
Өте керемет сервис.Айзере ханымға көп рақмет.Букет әдемі,дәл инста фотодағыдай.Барлығы ұнады рақмееет
24 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, akerke, бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз💛
medewwwovna. .
Очень вежливый персонал, цветы быстро подобрали и к ним воздушные шарики. Спасибо менеджеру Айзере, выполнила все на 100%.
Здравствуйте, medewwwovna., благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам.❤️
Генриетта Соловьева
очень приятные сотрудники, серьезно относятся к своей работе и делают прекрасные букеты 🥰 менеджер Самал была очень приятной в общении, и сделала всё на высшем уровне 🤍
Генриетта, добрый день! Спасибо большое ❤ Будем вас ждать 🤗
Каусар K
Кушты прям стоит🔥
Здравствуйте, Каусар! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤️
Гулден Мақсатқызы
Не советую,гул алуга бардым ол гул жолда келе жатыр деп айтты куте турыныз деп,кутіп оттым 1сагаттай унагансон амал жок куттім .Бір уакытта баска гул аласыз ба казыр келмейтін сиякты деп отырды ,соны баста айту керек еді адамдармен грубо общения устайды и чо.
Bal.ym A
Зоррор😍😍😍😍😍😍
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам🫶🏼
Aizat Temirbek
цветы не свежие, и у 3х цветков вообще стебли максимально короткие что воды не касаются. Разочарована. Больше заказывать не будем здесь! Забыла что здесь оказывается мы заказывали и опыт был отвратительным и сегодня на 14 февраля снова заказали. Как всегда все ужасно. Не предупредили что некоторые цвета отсутствуют, флорист не договариваясь со мной по своему усмотрению сделал букет, которое отличается от того что мне обещали. Тупо проигнорили мою просьбу заранее перед отправкой сделать фотоотчёт мне, и отправили. Также цветы как всегда не свежие. Даже не заслуживают второго шанса. Не надейтесь что там что-то годное будут вам делать
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Подскажите пожалуйста когда и во сколько к нам о…
Барлық түсініктемелер
Жанерке Журсинбек
гулдеры оте адемыы и торттарыда зоррр, советуююю. Самал менеджердын обслуживаниясы отее зооор😍😍
Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Akniet❤️🔥 Nazirkul
Күшті етіп жинап берді Самал менеджерге бөлек алғыс🫶
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Akniet❤️🔥, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно🤗
Ереке Абдирахман
Керемет таңдау заказ берсеңіздер өкінбистер❤️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ереке! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🫶🏼
ST
Sveta Tele 2
Унамады гулдеры,кымбат биринши акша толеткызып кояды былай былай нандай болады андай болады деп и оданкейын барып калай болса солай жасап береди, асыгып турып жанындагы suiu мен шадасып кирип кетиппиз и солардын суреттерын корсетсекте биз олар емеспиз деп айтпапты ,жанындагы suiu дан алындар флористтарда жаксы
18 ақпан 2026, ресми жауап
ША
Шахноза Абдукаримова
Спасибо большое очень профессионально и очень быстро😍🤗🔥👍🙏
20 ақпан 2026, ресми жауап
Шахноза, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤️😊
Aida Shilmurzayeva
Ожидание и реальность болга гулым. Ватсабта кыз гортензия тек акшыл тусы калды дев Жарайды деп келыстым так как асыгыс болган сон. Тура сондай адемы боп келетын шыгар инстада адемы тургой бары деп. А зря просто отзывтарын карап заказ беру керек екен. Барып Мына гулдерын не вообще уксамайды гой солып калган еще десем бунын озы сорты сондай Казыр гортензия Барлык цветочный да сондай дейды но фото да кандай адемы болып тур 2 сагат бурын Оздеры исторяларына салган. Жок мен мынаны алмаймын акшамды кайтарып бер дегеныме карсы шыгып возврат жок деды. Жарты сагат сол жерде турып бастыктарына шыктым ол киси каз каз деп соза берген сон гулдерын тастадым да акша садака деп кетып калдым. Акшаны 4 сагаттан сон салып жыберыпты Рахмет. Но екыншы кайтып бул цветочный га жоламаймыз!
18 ақпан 2026, ресми жауап
QM
Qymbat Muslim
Лучшие букеты
2 ақпан 2026, ресми жауап
Qymbat, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
МA
Маржан Akhm
Вообще не советую, какие то высокомерные, вся из себя сидят, не могут даже ответить нормально, грубят в ответ на вопросы, клиентоориентированность хромает жутко!!!! Вообще не советую! Еще и удаляют настоящие отзывы оставляя только хорошие, вам самим не смешно?😂
11 тамыз 2025, ресми жауап
Sundet jamalov
суперр💯💯💯
Спасибо, Sundet, за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
unkqr 🪷
Спасибо большое за оперативность, отличный букет! Очень рады. Нежные и свежие цветочки. Очень нравится оформление переноски. 🤍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, unkqr! Благодарим за ваш отзыв ❤️ Ждём вас к нам за новыми покупками!🫶🏼
Kurbanzhan Egemberdi
Обслуживание 0 вапще заказ бермеңіздер. Сағат 7 заказ берген гүлім 10да бірақ барған👎🏻
NURBOLOVICH 017
Гул тез солып калды
Rustik Zhaca
Заказал цветы на Новый год 1 сильно задержали доставку , на это можно и сделать поблажку так как канун Нового года . 2 в букет засунули полу мертвые цветы . Цветы плохого качества. Заказал в данном магазине первый раз , и могу сказать что из работы не стоят своих денег .
Makpal Satybaldy🦢
Менеджер Зарина просто супер 😍 обслуживание было на высшем уровне 🫂
2 ақпан 2026, ресми жауап
Makpal, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KK
Kamila Kusmanova
Адекватные цены, всегда хороший выбор
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AD
Abaev Daniyal
Цветы очень красивые, все точно так же как на фото. Доставили быстро. Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Индира за профессионализм и вежливое, оперативное обслуживание😊
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Абаев, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Талгат Исенов
Сервис на высоком уровне, все было сделано со вкусом и своевременно. Большую благодарность хочу выразить вашей сотруднице Боте, максимально проявила свой профессионализм, все очень понравилось. Прошу ее по ощерить и дать повышение, ведь благодаря таким сотрудникам повышается лояльность от ваших покупателей. Удачи вам, и вашему бизнесу. 👍🏼
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Учтем Ва…
ZK
Zarema Kedelbay
Красивые композиции и свежие цветочки🫶🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zarema, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
zhanym 🤍
быстро оперативно 👍🏽
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, zhanym, за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Ако Калыбекова
Аяжан встретила и прощалась с улыбкой,красиво собрали букет🤍
Ако. Спасибо вам ❤ Всегда вам рады 🤗
Gulnazz Kurbanali
Рахмеет Аяжан ға рахмеет🫶🏻
❤️❤️❤
Мардан ✈️
Керемет
🫶🏼🫶🏼🫶🏼
zhaina
Я заказывала букет в день рождения своей сестры и осталась очень разочарована.Во первых, цветы пришли уже увядшими это хорошо видно даже на фото.Во вторых, ленты не было, хотя в инсте у них всё выглядит красиво и аккуратно.В реальности всё совсем не соответствует тому,что показывают. Мне было очень неприятно дарить своей сестре такой неуклюжий букет до сих пор жалею,что заказала у них.Не рекомендую, чтобы не испортить себе праздник.
Барлық түсініктемелер
dimgrapH
очень быстро, качественно, красиво, отдельно спасибо Аяжану за хорошую работу
6 қараша 2025, ресми жауап
DimgrapH. Большое спасибо за отзыв и оценку 😊 Рады были вам помочь 💛
Ильяс Арманұлы
Очень хорошые цветы советую тут брать и цены тоже хорошые
4 қараша 2025, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🫶🏼
ИБ
Илья Бугаёв
Спасибо менеджеру Ботакоз, сервис топ)
4 қараша 2025, ресми жауап
Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Aisha Kurmanbek
Спасибо за такой шикарный букет 🤍 Отдельно благодарю менеджера Ботагоз и флориста Аселя💗💗💗 ещё раз спасибо за такой шикарный сервис☺️🩵🩵🩵🩵
Aisha, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Даурен Жаксылыков
Очень большое спасибо менеджеру Ботакоз! Букет получился очень красивым.
Даурен. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Маднаа А
Спасибо менеджеру Ботакоз🤍
3 қараша 2025, ресми жауап
Маднаа, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас🫶🏼
YK
YELAMAN KETEBEKOV
Профессионально и самое главное хороший ассортимент цветов
1 қараша 2025, ресми жауап
YELAMAN, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Нурислам Кудайберген
Прекрасно обслуживает спасибо Аяжан супер😘💜
1 қараша 2025, ресми жауап
Нурислам, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.💜
Roza Alisherkyzy
Прекрасное обслуживание! Продавец Аяжан помогла всё сделать анонимно и очень тактично. Настоящий профессионал своего дела! Теперь только сюда за цветочками. Аяжанга отдельно спасибооо ❤️❤️❤️❤️
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Roza! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗🌸
VG
Van Gog
Өте сапалы, әдемі, тез жауап берді, букетті тез жасап берді. Аяжан сізге үлкен рақмет😘💜
Кері байланысыңыз үшін, рахмет! 😊. Келесі тапсырысыңызды асыға күтетін боламыз❤
ГД
Галина Дегтярева
Спасибо команде “ Bukedo Flowers “, собрали красивый букет, оперативно доставили, получателю цветы понравились! Думаю, что буду обращаться в эту компанию и далее. Всем рекомендую. 29.10.25. Повторно обратилась за букетом цветов и в очередной раз осталась довольна. Спасибо персонально менеджеру Ботакоз.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
aminaa 💕
Цветы очень красивые, ароматные и всегда свежие! Уровень обслуживания высокий, продавцы вежливые и доброжелательные. Заказ выполняют быстро и оформляют красиво. Настоящий цветочный магазин, который радует душу! Аяжанга отдельно спасибооо🤍🤍🫶🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, aminaa, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.🤗🥰
Сымбат Сеилбекова
Все очень красива, спасибо на Аяжан. Заказала на день рождения сестры, очень понравилась. Следующей раз буду заказывать еще, спасибо вам 🥰😍
29 қазан 2025, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️ И, конечно же, ждем вас снова!🫶🏼
marat ailun
у Аяжан очень умелые ручки, собрала просто шикарный букет❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Marat, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Mereiym 🤍
Заказала у них букет, менеджер Бота очень приятная и вежливая, всё подробно объяснила, доставили очень быстро, букет оказался лучше чем я ждала😍
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aida Amal
Аяжанга рахмет,тез ари адеми етип жеткизилди гулдеримиз😍👍👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Aida, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.💗🤗
МВ
Маргарита Василенко
Аяжан!!! Спасибо Вам огромное!!! Заказ выполнен на миллллииииоооонннн процентов! Процветания Вам!!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🫶🏼🔥🔥🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💗💗💗
NO
Nazym Orynbekova
Спасибо менеджеру Ахмету🫶🏻 Всё оперативно,понятно и очень красиво 😍✨
Nazym, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
спасибо менеджеру аяжан🩷 оте унады, рақмет. жауап беруіде жұмыстың тиянақты істелінуіде💋 букет гүлдер өте әдемі😍😍😍 рақмет көпкөп.
22 қазан 2025, ресми жауап
Nagima, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🫶🏼. Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Тағы жүктеу