Маршруттар
Solva
Микрофинансовая организация
Бизнес үшін ақша!
АҚ ОнлайнКазФинанс
1.03.21 жылғы № 02.21.0004.М лицензия Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Алматы қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасымен берілді.
Сайтқа өту
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айсара Панова
Керемет ұнады
Мне очень нравятся их услуги. Заказал карту Лайт и теперь могу оплачивать везде! Бонусы на погашение тоже отличная фишка. И plus, отделения чистые и всегда приятно заходить. Оформление кредита заняло всего несколько минут. 💳
16 мамыр 2025, ресми жауап
Максим
Керемет ұнады
Супер организация! Очень быстро оформил микрокредит, буквально за пару минут. Персонал очень вежливый, всё объяснили. Понравилось, что можно досрочно погасить без штрафов. К тому же удобно, что есть терминалы в отделениях. Рекомендую! 😊
1 сәуір 2025, ресми жауап
Аслан Заманов
Керемет ұнады
Крутые условия, и нет лишних проволочек. Настоятельно рекомендую.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Ксения Зайцева
Керемет ұнады
Быстро и легко оформил кредит, возвращаюсь только сюда!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Динара Абдрахманова
Керемет ұнады
Всё супер, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, молодцы!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Николай Мисников
Керемет ұнады
Удобно расположены отделения, никогда не приходится далеко ехать.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Нурлан Рахманов
Керемет ұнады
Работаю с ними уже давно, всегда рады помочь и объяснить!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Андрей Гаврилов
Керемет ұнады
Чаще бы такие акции, радуюсь, что есть возможность бонусов.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Жандос Козыбаев
Керемет ұнады
Всё прошло гладко, досрочное погашение без штрафов — это круто!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Жанар Юсупова
Керемет ұнады
Микрокредит оформлен очень быстро, все объяснили вежливо, я довольна!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Темірлан Касенов
Керемет ұнады
Спасибо за быстрые переводы и кэшбэки! Пользуюсь с удовольствием.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Серік
Керемет ұнады
Персонал всегда помогает, условия выгодные и понятные. 👍
5 сәуір 2025, ресми жауап
Ксения Морозова
Керемет ұнады
Круто, что карта Лайт — это не только платежка, но и кэшбэк!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Gulzhan Tulegenova
Керемет ұнады
Наконец-то нашел место, где удобно получать микрокредиты. 👍
28 наурыз 2025, ресми жауап
Кирилл Костин
Керемет ұнады
Очень удобно, что есть терминалы во многих отделениях. Весьма полезно!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Баян
Керемет ұнады
С удовольствием воспользовалась акцией на карту, приятно удивили!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Мирослав Ерасимов
Керемет ұнады
Помогли оформить микрокредит в любое время, очень удобно!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Гульнар Талғатова
Керемет ұнады
Гибкие условия погашения, нет очередей, всё четко и быстро!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Мухтар Сейтжанов
Керемет ұнады
Чистые отделения и дружелюбный персонал, приятно приходить!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Раушан Абдуллина
Керемет ұнады
Лайк за возможность оплаты такси и доставки прямо с карты!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Анатолий Васильев
Керемет ұнады
Понравились акции и бонусы, это реально приятно! Спасибо!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Айша Кенжебаева
Керемет ұнады
Удобные условия и минимум документов для оформления. Всё быстро!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Ясмин Имангалиева
Керемет ұнады
Всё очень просто и быстро, помогли оформить микрокредит за 5 минут!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Мирас Замантаев
Керемет ұнады
Супер сервис, не пришлось долго ждать, все оформили быстро! 👍
27 ақпан 2025, ресми жауап
Мадина
Керемет ұнады
Понравилось, что можно погасить кредит досрочно без проблем. Удобно!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Асылбек
Керемет ұнады
Отличное место, быстрое оформление и вежливый персонал. Всем рекомендую!
26 ақпан 2025, ресми жауап