Маршруттар
Solva
Микрофинансовая организация
Бизнес үшін ақша!
АҚ ОнлайнКазФинанс
1.03.21 жылғы № 02.21.0004.М лицензия Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Алматы қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасымен берілді.
Сайтқа өту
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Салтанат Аманжолова
Керемет ұнады
Пользуюсь услугами этой организации уже не первый раз. Всегда вежливый персонал и гибкие условия погашения. Очень удобно, что можно оформить кредит даже ночью. Спасибо за надежность и комфорт! Вы лучшие! 😊
18 наурыз 2025, ресми жауап
Данил Ефимов
Керемет ұнады
Отличная организация для получения микрофинансов. Удобный сайт и приложение, быстрое оформление кредита, можно расплатиться через терминалы. Бонусы очень радуют, пользуюсь картой и получаю кэшбэк на покупки. Рекомендую всем! 🤗
14 наурыз 2025, ресми жауап
Амира
Керемет ұнады
Восторг! Оформление кредита заняло всего 10 минут. Никаких залогов и поручителей, только нужные документы. Сразу же получил деньги на руки, а ещё есть возможность погасить досрочно. Очень удобно! 😊
11 наурыз 2025, ресми жауап
Станислав Матяшов
Керемет ұнады
Обратился в эту организацию за микрокредитом и был приятно удивлён. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый, помогли оформить всё за несколько минут. Рекомендую тем, кто ценит своё время! 👍
10 наурыз 2025, ресми жауап
Родион Романов
Керемет ұнады
Пользуюсь приложением, оно удобное и интуитивно понятное. Спасибо!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Разия
Керемет ұнады
Отличные условия, минимальное количество документов для получения кредита.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Сергей Полонский
Керемет ұнады
Удобно, что можно оплачивать доставку еды через терминалы, всегда рядом.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Асыл Айдарова
Керемет ұнады
часто заказываю такси через их приложение, все работает отлично.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Карим
Керемет ұнады
Нравится, что можно использовать как платежные карты, удобно!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Жанара Смагулова
Керемет ұнады
Я всегда погашаю досрочно, без комиссии — это важно для меня.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Ринат Шакарим
Керемет ұнады
Впервые воспользовался кредитом, быстро и без проблем!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Алтынай Нукенова
Керемет ұнады
Персонал всегда улыбчивый и готов помочь, даже если сложно что-то объяснить.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Набира Шагимова
Керемет ұнады
Довольна акциями! всегда есть что-то интересное для клиентов.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Сергей Антонов
Керемет ұнады
Карта Лайт — настоящий помощник, кэшбэк, очень удобно расплачиваться.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Алина Лукина
Керемет ұнады
Простой сайт, все понятно. Заказала карту, очень удобно!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Никита Малышев
Керемет ұнады
Погашение без штрафов — это большой плюс. Рекомендую друзьям!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Динара
Керемет ұнады
Где-то за 10 минут всё оформила, приятно удивлена такому сервису.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Гульназ
Керемет ұнады
Быстро сделали микрокредит, давно так не радовалась. Спасибо!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Светозар
Керемет ұнады
Нравится их сервис. Всегда можно получить помощь, даже ночью.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Аязхан Сыздық
Керемет ұнады
Вежливый персонал и гибкие условия погашения. Рекомендую!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Алтын
Керемет ұнады
Отличная организация, быстро оформил кредит, всё супер! Без залога, очень удобно!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Тимофей Кудрявцев
Керемет ұнады
Нужен был кредит срочно — получил его на месте, без проблем!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Анна Федотова
Керемет ұнады
Получила одобрение быстро, и все доступно объяснили, спасибо!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Мария Кузнецова
Керемет ұнады
Радуют конкурсы и бонусы к кредитам, я за них всегда участвуем!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Олег
Керемет ұнады
Много отделений, можно найти поблизости. Очень удобно для меня.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Александр Харчевников
Керемет ұнады
Заключение кредитного договора прошло быстро и без лишней бумаги.
26 ақпан 2025, ресми жауап