Маршруттар
Ram Flowers
Гүлдер дүкені
Мерекеге арналған гүл шоқтары. Көтерме бағалар және жеткізу. Kaspi Red
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амирали Толегенулы
Самая ужасная цветочная на фото другая а в жизни совсем ужасная не соответствует действительности ! Никому не советую , то что мне отправили на фото они сделаны еще точно дня 3-4 назад фотография , а в жизни на 3 фотографий бутоны увязшие и слабые, а стебли уже желтые будто остались с 8 марта. Попросила чтобы заменили с другими цветами в итоге заменили но заставили ждать час, и еще такое отношение было будете ждать, а нет мы вернем вам ваши деньги так как мы не успеваем. Это было не уважительно. Так как я заказала днем чтобы успеть поздравить свою маму, в итоге 1,5 ч своего потратила чтобы заменили цветы на более свежие и опаздывала на поздравление в 00:00 Когда я там стояла один мужчина зашел тоже заказал эти цветы тоже попросил заменить так как фото совсем по другому, а в реале в ужасном состояний чем на фото и прикиньте ему сперва заменили, хотя я там уже больше 30 минут ждала, ссылаясь на что не поняла, хотя я сказа замените мне сперва. Как видите не только я заметила что состояние цветов плачевное.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Что вы имеете ввиду можите предотавить докозательство ?
Барлық түсініктемелер
Аманат Кенжебек
Классный магазин обслуживания 10/10 000 собрал букет быстро и оперативно Консультант объяснил все вежливо очень понравились
M🩵
M 🩵
Работать с этим магазином одно удовольствие 😍мне очень нравится их обслуживание заказываю всегда у них свежие цветы и вкусные цены большие бутоны Благодарю еще раз❤️
Мухаммедали Танирберген
Спасибо большое за прекрасный букет! 💐 Цветы очень свежие, оформление стильное и аккуратное. Видно, что флористы делают свою работу с душой. Обязательно буду заказывать ещё!
Динара Бекназарова
Бүгін орамал күніне ұстазыма әдемі гүлдер жібергім келген. Сомен осы гүл дүкенінен әдемі букет гүл алдым. Ватсапта отырған менеджер қыз өте сыпайы, барлығын детально түсіндіріп, букетті Ойымдағыдай, әдемі етіп жасап берді. Бастысы Ұстазымада қатты ұнады гүлдер! Көп көп рахмет менеджер,флорист қыздарға❤ Аллаһым берекесін берсін істеріңіздің. Всем рекомендую👍
СЕ
Сымбат Ергешова
Гүлдер свежий сразу ответ жазады күтіп отырмайсыз и доставка быстрая 😍😍😍заказ берсеңіздер өкінбейсіздер тура фотода қалай солай істеп береді басқа жерде фотода гүл үлкен болып көрінеді алып келгенде вообще басқа а тут прям как на фото 😍😍😍😍
kamilla zhanakeeva
Классные букеты спасибо большое
Мейирхан Медетбек
Всегда свежие цветы
Коркем 🧕
Всегда свежые цветы,и дешевые букеты😍
Акжайык Самбетова
Қызмет жақсы көрсетеді. Флореста Ерасылға рахмет!
Darhan Bitabarov
Әдемі жер.Гүлдері қолжетімді бағада.
БУ
Бекарыс Усен
Классный магазин обслуживания 10/10 000 собрал букет быстро и оперативно цена розы 550 т буду заказать обязательно
M 🤍
Отличная робота спасибо всегда заказываю тут свежие и красивые цветы Сегодня было там быстро и оперативно сделали мои заказ 😍 всем советую
Мансия Сарибаева
Всегда заказываю осы жерден катты унайды гулдеры и тез жумыс жасайды барлык суммага жината аласын рахмеет🫶🏻❤️
Nadira Nuraliyeva
быстро собрали красивый букет маме❤️ и отправили, спасибо за прекрасный сервис👍🏻
A
AnarbaevaAisha
Керемет болып келды гулдеры жумыстарыныз жана берсын рахметт❤️❤️
Акерке Дарбышова
Гүлдер оте адеми свежий болып келди рахмет истеринизге Алла берекесин берсин! Багасыда жаксы😍🥰
КГ
КАЛЫКУЛОВА Гульнур
Гүлдер де обслуживание да керемет .
Анжела Караибрагимова
Гулдери всегда свежий
Зарифа Зикиш
цветы свежие, клиентоориентированность на высшем уровне! быстро и оперативно собрали заказ💕🥰спасибо большое! будем еще заказывать
Аяу 🐈⬛
Ерасыл флорист отлично работает !!
Саманта Айтжан
Кушты место
Аружан Нурахметова
Свежие и красивые букеты😍 адекватные и вежливые флористы ❤️❤️❤️❤️
Aisha Zanbaturkyzu
Свежий ,адемы ,иісі кушті шығады заказ берсениздер окынбейсыздер унадыыы😍😍😍
рақмеетт, ұнады ❤️
ZN
Zhanerke Nakhypbek
Ужасные цветы парень второй раз оттуда букет подарил в тот же день завяли сказала что туда больше не ногой
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте если вы не довольны к нашим букатем у нас есть фотографии на тот момент можем докозать…
Барлық түсініктемелер
Шынар Shynar
Қымбат еще кеше алған гүлім бүгін жапырақтары түсіп қалды. Хотя келе сала скочтарын шешіп, суға салғанмын. Басқа жақтардан алған гүлім кемі бір апта тұратын
LO
Lyazzat Omarova
Гүлдері өте әдемі, свежий, еще ұзақ сақталады. Гүлді үйде қалай ұзақ сақтауға болатынына дейін айтып береді. Керемет, істерің алға баса берсін 😘
Shiro
Вот в таком виде доставляют цветы при заказе онлайн, все самое мертвое отправили. Работать надо на совесть, девушке же все таки неприятно получить в праздник полудохлые погрызанные цветы.
BA
Baurzhan Aubakirov
Хороший ассортимент цветов. Всем советую
РБ
Руслан Бегалыұлы
Свежие цветы хорошие обслуживание от души через 30 минут принили и доставили мой заказ
inzhu ⚡️
❤️🔥
chetko😍
Жасулан Сулейменов
Приехал 00:30 закрыть
NRS SSS
дорого там цветы не свежые
30 мамыр 2025, ресми жауап
Можите отправить чек и так как у нас все розы по 550 тг думаю это не так дорого! А на счет свежести…
Zhann Baisyn
Всегда выручают в нужный момент, быстро собрали красивый букет.🩷
ЭС
Элеонора Серікбаева
😍😍👍
Дика Талгаткызы
Красивые букеты,свежие бутоны,приемлемые цены,флористы всегда помогут и подскажут,обращайтесь не пожалеете!!!
Erasyl ⠀
Более чем доволен этим магазином цветов😍Все было шикарно организовано и кстати они дешевле чем другие магазины и в праздничные дни не смотря количество клиентов обратила особое внимание 😊
Sim0k 🤍
Ооочень быстрое и качественное обслуживание любой заказ будет сделан на ваш вкус и под ваш любой бюджет, рекомендую , заказ не пожалел!
ДД
Динмухамбет Джанисов
Хочу оставить прекрасный отзыв о цветочном магазине. Очень понравился большой выбор свежих и красивых цветов — букеты собраны со вкусом и выглядят просто замечательно. Видно, что флористы подходят к своей работе с душой. Отдельно хочется отметить персонал. Сотрудники очень вежливые, доброжелательные и внимательные к клиентам. Общаются уважительно, помогают с выбором, дают советы и стараются подобрать именно то, что нужно покупателю. Чувствуется забота о каждом клиенте. Остались только приятные впечатления от посещения. Обязательно буду рекомендовать этот магазин знакомым и с удовольствием приду снова.
IR
Indira Raisbekova
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, гүлдердің өте көп түрлерін таңдауға болады. Барлығы свежий және өте нәзік👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️
Aizhan Laiykhova
Свежие, красивые, идеальные цветы только здесь 😍😍😍 Спасибо Ram flowers за быстрый собренный заказ!❤️
АО
Аида Оналбек
Ранее заказывала розы — с зонтиком букет получился очень красивый. В этот раз заказала 5 букетов — все свежие и невероятно красивые. Огромное спасибо флористу — собрала потрясающую композицию! Доставка пришла вовремя, всё как я хотела. Теперь я ваш постоянный клиент 🌸💐
TR
Talas Rakhmatulla
гулдер всегда свежий объёмные флорист оз жумысын керемет жасайды ❤️менеджер вежливо барлығын тусындырып тандауга кушты советует букетке далме дал уйлесетин компактный куыршактарда бар,выбор прям коп особенно сумкалардын качествосы катты унады 😍😍😍я постоянный клиент от души
Аман Тілебай
Восторг классная магазин всегда буду заказывать 10/10000 молодцы оперативная роботы быстро доставили цена вообще супер розы тюльпаны 600 тг ещё не местные спасибо менеджеру Перизат
Perizat Turtbaeva
Очень довольна этим магазином цветов! Большой выбор, высокое качество цветов и вежливый персонал оставили только положительные впечатления. Цветы всегда свежие, красивые и ароматные. Обслуживание здесь выше всяких похвал: сотрудники всегда приветливы, терпеливы и искренне стараются помочь с выбором. Отличное место, чтобы выбрать подарок или просто поднять настроение! Рекомендую!
JKP Perdebai
Быстро собрали букет 😍 и очень красиво вышло спасибо всем советую от души
Asyl Ilyas
Быстро ответили, большой выбор цветов. Собрали очень быстро красиво. Адель спасибо 👏
МЖ
Мадина Жолдыбаева
Очень приятные девушки, цветы свежие и красивые. Сервис очень хороший, довольна покупкой
Тағы жүктеу