Жүру жолы
Sake
Гүлдеріңіз ұнады рахмет
КА
Карлыгаш Анартай
Берген тапсырысым ұнады🎁 Тез байланыс жасап отырады✅
Дастан Махаш
спасибо за качественную работу
Khan Shyn
Красивые букеты и вкусненькие торты)
Sabina Maqsatqyzy
менеджердің сыпайылығы, уақытында дайын болуы, букеттің әдемілігі бәрі керемеет😍💕 тапсырыс беру сенімді әрі сапалы🔥 рахмеет!
Юрец Бережной
Очень хороший сервис , вежливый и отзывчивый коллектив !!! Успеха в Новом году и процветания
Amina Shautay
Прелесть!🩷
Nurbakhyt Rauanuly
Остались самые приятные впечатления 🥰 Букет был очень свежий, с живым, нежным ароматом — чувствуется, что цветы только что срезаны. Радовал не только внешним видом, но и настроением. Спасибо за заботу, качество и красоту, обязательно вернусь снова!
Nureke R
Очень понравился цветочный магазин! Букет был невероятно свежий, с натуральным приятным ароматом. Цветы простояли долго и радовали глаз. Спасибо за качество и отличное обслуживание, обязательно обращусь ещё раз.
Qanat Arysbai
🤗😊😍
shakirova 📸
Заказали куратору на Новый год ей понравилось
Самира Шухратбекова
все красиво оформили и быстро доставили
Azada Saydullaeva
Вежливые менеджера и букет очень красиво собрали😍
МУ
Мадина Урпекова
Мандарин букетке үлкееен рахмет! ♥️ Күткеннен де әдемі болды! Жаңа жылға сыйлыққа таптырмас *идея ✨ 👍👍😍😘 LOV Flowers қыз-жігіттеріне көп рахмет!🙏
Akonya Mun
Ответили мне буквально за минуту! Мне срочно нужен был красивый и свежий букет, и конечно же, в моей просьбе мне очень быстро и качественно помогли! Lov Flowers спасибо за вашу работу и такой быстрый отклик! Цветочки просто шикарные 😍✨
Adel K
Заказывала букет из мандаринов — получился невероятно красивый и оригинальный. Ответили сразу, чувствуется забота и внимание к клиенту. Очень довольна, обязательно обращусь ещё ☺️
Айдос Курмашев
өте керемет гүл де сатушыда доставкасы да
Zhaniya Pernebay
Спасибо большое за свежий цветы и за оперативность 👍🏻
Алтынай Бегімбет
Очень красивые цветы и цены хорошие. Менеджер-консультанты очень приятные☺️
ИО
Исмоил Оринбаев
Қызмет көрсетулері өте жоғары деңгейде. Тапсырыс уақытында жеткізілді, гүлдер балғын, әдемі және дәл суреттегідей болды. Қаптамасы ұқыпты, безендірілуі керемет. Сатушы сыпайы, жауапкершілігі жоғары. Баршаңызға сеніммен ұсынамын, алдағы уақытта тағы да міндетті түрде тапсырыс беремін. Үлкен рахмет!
Али 💸
Просто ваууу🥰💋❤️ Керемет қарсы алды, күшті қылып дайындап берді. Вы просто лучшие❤️
anelya kuderova
очень вежливые менеджера, и цветочки красивыми получаются всегда🥹🥹😍😍
Ислам Каримов
Классно
KK
Kamila Kusmanova
Хороший выбор
Конфетка Конфетка
Гулдери свежый, менеджер кыз жаксы сыпайы. Багасыда жаксы. Еки гул алдым
ОА
Олжас Ауелханов
Гүлдер үшін рахмет! менеджер қыздарға да рахмет, доставка бәрі тез жұмыс жасайды
Мади Жумаханов
Гүл заказ беріп едім гүлдері күшті екен 👍🏼 Тез әрі жылдам жинап әкеліп берді 🤗 Рахмет үлкен 🤗
R
Rima
Заказывала тут цветы,очень свежие шикарные отправили,спасибо за оперативную работу!Очень вежливые консультанты
БА
Бейбарс Айдархан
Цена+качество самый топ
Shymkent ⚜️
Сервис өте нашар . Сотрудниктер грубый өте ұзақ жауап береді
Lov Flowers, цветочный магазин
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бізден тапсырыс бергеніңізді дәлелдеуді сұраймыз
Нурсултан Мусиров
Уақыты келмейді онлайн заказ бермес, айтылған уақыттан 1-1.5 сағ кейін келеді, мүмкін сервисті дұрыстау керек ау
Lov Flowers, цветочный магазин
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн кешірім сұраймыз ыңғайсыз жағдвй үшін Сізге консултация берген менеджерді жұмыстан шығардық ыңғайсыз жағдай үшін айып етпеңіз
Baglan Asan
Әдемі жылдам жеткізу🫰🫶
UM
Ulugbek Mirahmatov
Очень классное заведение в Шымкенте, и самое главное подходящие по карману цены! Заказал букет из мандаринов, сделали всё аккуратно! Всем советую!
ЭБ
Эльмира Барат
Бауырыма ұнады Раһмеет
Ainur Askar
Заказывала букет для сестрёнки на день рождения — и я в полном восторге! 💐🤍 Цветы свежие, невероятно красивые, композиция собрана со вкусом. Доставка аккуратная и вовремя. Сестрёнка была в шоке от красоты! Спасибо большое за заботу и качество — теперь только к вам ❤️✨
Гаухар Карабекова
Хочу выразить благодарность менеджеру Айдане! Благодаря её профессионализму и чувству стиля мой букет получился просто потрясающим. Очень приятная и внимательная — лучший сервис!🤍
AIDANA AIDYNKYZY
Айдана сізге көп көөп рахмеет , бари идеал 😍😍😍
Адия Абдуллаева
Айдана, вы волшебница! Букет суперский, прям вау! А аромат 💝🩷💝просто шикарный. Спасибо вам за такую красоту!
SA
Sevara Abdurazakova
Заказом очень давольно 😘
АЯ
Анара Ярышева
Сегодня мне доставили классный мандариновый букет Быстрая доставка и обслуживание ,а запах мандаринок просто 😋
РШ
Руслан Шабалин
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину! Всё сделали просто супер, цветы свежие, букет получился шикарный. Отдельное спасибо менеджеру Азизе за профессиональную консультацию и флористу Азизе за великолепную сборку букета. Обязательно буду обращаться ещё!
ЕЭ
Екатерина Эргешова
Первый раз заказала в Lov Flowers. Консультант предложил варианты и собрали мне отличный букет в корзине. Сервис на высшем уровне💯 Перед доставкой отправили фото. Вживую смотрится очень красиво. Благодарю. Советую👍
Ербакыт Онгарбек
Рахмет сіздерге! Гүлдеріңіз қол жетімді әрі сапалы
NA
Nursultan Abibullaev
😍😍😍😍
Sabina
Гүлдері өте әдемі!😍😍
Nurzhau Saparbek
Көп рахмет жылдам әрі сапалы Ең бастысы сыпайы
Miras /
Зор екен гулдері