Жүру жолы
Барлық филиалдары
Aidana Sagindikova
Всё есть👍🏻👍🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Aidana, за отзыв, ждём вас вновь.
AC
Anna Chatalbash
Выбор большой. Чисто. Круглогодично. Для меня всё ок. Таких мало магазинов в Шымкенте и нет наверно
Добрый вечер, Anna, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💚
Мансия Искендирова
Спасибо вашему магазину и девушке консультанту, купальник очень понравился🥰 и оперативно доставили товар👍🏻 Желаю вашему магазину процветания и побольше хороших клиентов! 🌹🌹🌹
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мансия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и даль…
KA
Kamila Abdikadirova
Хороший ассортимент, вежливые продавцы спасибо большое 😍❤️🩹
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kamila, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
НР
Нуман Рисмухамбетов
Великолепно обслуживание, есть мужское женское и для детей 👍🏻 качество шикарное
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуман! Спасибо большое за добрые слова 💚
BK
Balgyn Kudaibergenova
Шикарное обслуживание, о сортимент слов нет все есть тут 👍🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Balgyn! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Nigora Abdiganieva
Классный магазин с большим выбором! Отдельно хочу отметить персонал! Улыбчивые, Мега комфортные, со всем помогут и посоветуют 🖤
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nigora. Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас💚
Karakat Pernebai
Магазин просто супер.Есть разнообразный выбор моделей купальников.И персонал отзывчивый все просто класс.Купила очень классный купальник.
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karakat. Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸💚
SM
Samal Makhmatali
Купальник көйлек сатып алдым. Ішінде шорты болу керек екен пакетті ашқанда ішінде жоқ болды. Ватсапқа жазсам ішінде болған өзім тексердім. Не возможно өзің жоғалтып отсын деді. Камера бар жерде тексердіңба видеосын жібер десем жоқ складта отырып бізде ешқашан бұндай оқиға болмаған деп өзімді өтірікші қылып қойды. Такси пакетті ашпаса, мен пакетті ашқанда ішінде шорты болмаса кім өтірік алдап отыр онда. Біз тексердік деп өтірік алдай салу оңай. Тексеріп салп жіберсе ішінде тұратын еді ғой. Консультанттың өзі өтірік айтып отыр ужас
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в пакете были шорты и купальник, перед отправкой мы тщательно проверили заказ, запечат…
Zlayatatarka ❤️
Очень нравится ассортимент и приятные продавцы
16 шілде 2025, ресми жауап
Элина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Aigerim Aigerim
Сегодня купили купальник, выбор очень большой даже не знаешь за что хвататься, но девочки молодцы по типу фигуры сами быстро подобрали, подсказали. Спасибо магазину а особенно девочкам, очень приветливые, улыбчивые 👍🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
СН
Серикбаева Нургуль
Самый лучший магазин в городе ✨ Обслуживание на высшем уровне 👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💚
SE
Sabina Eminova
Спф купальники очень понравилось🥰 спасибо вам за быструю доставку ❤️
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
OS
Oppo Sss
Самый лучший магазин❤️💐. Очень вежливое обслуживание, онлайн обслуживание топ ✊🥰😘💐. Спасибо консультантам, лучшие🥰
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь 💚
AE
Ayzhan Esenbaeva
С момента заказа и до доставки прошло 20 минут! Спасибо за оперативность! Во время ответили на смс👍🏻 Очень выручили при ограниченном времени! Качество накидки очень хорошее, действительно легкая и симпатичная! Так держать, успехов в работе!
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💚
КА
Камбарбекова Айдана
Классный магазин,выбора ооооочень много 😍😍😍 спасибо
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Aqbota Aqbota
Такой классный магазин , большой ассортимент 😍 классные консультанты Жанымки такие имя забыла, качества купальника 👍🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Aqbota! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анна Шокаманова
Магазин классный ! очень крутые консультанты - им отдельное спасибо за терпение 😂девченки - лучшие! Купальник очень понравился !Просто спасибо большое ❤️ качество купальника - отличное ! А главное по приятным ценам 🥰
1 шілде 2025, ресми жауап
Анна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас 💚 Будем рады Вам 🌷
Барлық түсініктемелер
MT
Meri Tashmetova
Самый лучший магазин купальников, очень большой выбор подберут на любой вкус, продавцы консультанты все подскажут особенно хотела бы поблагодарить Лерачку, обслуживание на высшем уровне. 👍🏻
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗💚
Albina Kanafeeva
Отличный Магазин шикарный ассортимент купальников,вежливый персонал нас обслуживала Ирина,Надежда успехов и удачи Вам 😘накупили себе купальников новинок всем рекомендую этот магазин Нашла в инстаграмм этот магазин
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Albina, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками💚
KB
Kristina Badanyuk
Отличный магазин, большой выбор ! Отдельно хотела бы поблагодарить консультанта Валерию, помогла с выбором, была очень вежливой❤️
28 маусым 2025, ресми жауап
Kristina, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
SE
Svetlana Erkina
Самый лучший выбор купальников и очень отзывчивый персонал
27 маусым 2025, ресми жауап
Svetlana! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Асель Алипаева
Купила спортивный купальник качество отличное. Отдельное спасибо консультанту Лере👍🏻🫶
Асель, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💚 Будем ждать вас снова 🌷
Assem Sherimova
Супер магазин купальников Уже сколько лет только здесь и берем для всей семьи Лера топ 👍👏 Подобрала сразу
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assem, большое спасибо за постоянство, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💚
ZM
Zul'fiya Mironenko
Классный магазин, девочки молодцы за 15 минут подобрали купальники, сразу взяла все к отпуску, очень удобно что все есть в одном месте и очень удобная локация с парковкой
23 маусым 2025, ресми жауап
Zul'fiya, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Snezhana Dolgan
Замечательный магазин,много выбора и консультанты добрые всегда подскажут и помогут с выбором.😍✨ Рекомендую всем.Просто супер!🥰😍
Snezhana, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
A
Andrei
Все на высоте 👍💯🎉
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Andrei. Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
A
Aleksei
Ассортимент шорт меня полностью удовлетворил.
23 маусым 2025, ресми жауап
Aleksei. Спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
O
Olga
Крутой выбор, продавцы классные. СУПЕР.
Здравствуйте, Olga! Большое спасибо за приятный отклик 😌
D
Danil
Магазин предлагает широкий ассортимент товаров и отличается высоким уровнем обслуживания благодаря квалифицированным консультантам.
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Assel Sarybekova
Купила себе сегодня два купальника, отличный консультант. Подобрала мне все за пару минут, для меня проблема подбирать купальники и нижнее белье, так как вверх очень большой. И обычно купальники мне приходилось покупать в Алматы, увидела из рекламу в инстаграме и спросила есть ли размеры J, мне ответили приходите подберем. И вот довольная как слон, я купила себе аж две пары, так как цены очень демократичные.
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, мы всегда очень рады 🤗🌸💚
ОЛ
Ольга Линц
Очень классный магазин, очень классные девчонки, очень классный выбор. Большая благодарность, особенно Лере, помогла с выбором, с моделью и со всем остальным. Спасибо девчонкам за терпение, трудолюбие и любовь к работе))) по другому это не назовешь. ♥️
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
lala Imanova
Добрые позитивные девочки,очень красивые купальники,купили довольные ☺️❤️
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, lala. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас 💚
ОО
Олеся Олеся
Девочки очень вежливые, обслуживание классное
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮТ
Юлиана Тихова
Спасибо магазину,вежливые приветливые консультанты все показали,помогли, большой выбор, все понравилось ❤️❤️❤️
16 маусым 2025, ресми жауап
Юлиана, добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🌸
Инара Курбанова
Отличный магазин купальников, большой выбор, внимательный персонал! Не первый год покупаю, всегда есть выбор на любой вкус!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инара, спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
SS
Super Sandra
Хочу выразить благодарность магазину на Аскарова,за 15мин подобрали купальник подростку,которая сама не знала чего хотела, причем учли и мое пожелание - кофту с спф, девочки вы большие молодцы!
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
GS
Gyuzel Sabdenova
Заказала купальники доче, размер подобрали идеально, качество отличное ! Всем советую 🌹
15 маусым 2025, ресми жауап
Gyuzel, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🌷
Асем Кузембаева
Отличный сервис, отличный выбор! Очень понравился магазин😍 Спасибо, желаю успехов и хороших продаж🤗🌺
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🌸
Марго Катышева
Очень хороший выбор. Приятные сотрудники,вежливые,компетентные...
9 маусым 2025, ресми жауап
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады помочь 🤝
СП
Светлана Павлова
В магазине большой ассортимент товаров для пляжа: купальники, шляпы, накидки, пляжные костюмы. Покупала себе купальник и костюм для пляжа. Качество супер, цены приемлемые. Отзывчивые консультанты. Быстро нашли размер, посоветовали с фасоном и цветом. Советую к выбору.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за нов…
Дарья Цзян
Лучшие в своем деле🥰
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dasha! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Николаева
Очень классные купальники , качество супер, цены приемлемые обслуживание отличное все приятные
16 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Виктория Кузнецова
Отличный магазин. Большой выбор. Быстро подобрали размер. Очень вежливый продавец!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ША
Шолпан Ахметова
Самый лучший магазин в Шымкенте! Широкий ассортимент, лучшие цены, и самое главное, консультанты очень приветливые ❤️😘
14 қараша 2024, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!🌸
DB
Darya Bogatyreva
Девушка консультант с отличными навыками настоящего продавца,очень хорошо знает весь товар,пришли выбрать купальник маме,я себе ничего не собиралась покупать,но настойчивые в хорошем смысле уговоры девушки примерить купальник ,а после комментарии и комплименты о том как он мне идет сделали свое дело и ушла я довольная с классным купальником и пляжной двойкой🥰
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼Приходите к нам еще 🌸
ГК
Гулмарал Кожахметова
Классный магазин нашла очень красивый купальник для себя на отдых 😍😍
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гулмарал, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
001 01
Консультант Надя 👍
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, ANDZHEL, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
R
Ramidlsgg
Все отлично! Все нравится
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
Тағы жүктеу