Маршруттар
4.3
Қызметтер
4.3
Артем Артём
Крутое место. Все зелено, красиво, чисто. видно что делали не просто под коммерцию, а подход к делу с душой. Хозяева приветливые. Однозначно рекомендую место к отдыху
Ванесса
Спасибо большое за отдых, хорошее место, есть классная купель, бассейн с подогревом. Очень уютно, атмосферно и комфортно!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился отдых.✨ Мы старались со…
777 888
Отличное место для отдыха, спасибо!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.🍀
OK
Oksana Karimova
Идеальное место для семейного отдыха , все предусмотрено 👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Oksana, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
A
Askar
Өте жақсы
Askar. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ОИ
Олеся Исмаилова
Отличное место для отдыха. Встречали Новый год с друзьями. Все довольны. Если были просьбы,то все их выполнили. Большое спасибо за отдых.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Assel Sarybekova
Отличная дача, не знаю почему столько негативных отзывов, ну зашла в профиль Баги, кто поставил одну звезду, у него по всем отзывам одна звезда, видима как его жизнь😅😂про кошек я вообще молчу. Были две кошки, очень милые, мы их накормили, они даже в предбанник не зашли, очень воспитанные- это у людей если , что называется ЭМПАТИЯ! Почему 4 звезды, а не 5. Единственный минус это караоке ( очень старый репертуар, нет акустики). А так дача чистая, аккуратная, все работает ( есть даже посудомоечная машина), баня на дровах вообще супер. Чан тоже топчик, есть зона мангала, но мы ею не пользовались. В доме спокойно поместится человек 10, дизайн дачи вообще огонь. А ну еще конечно немного неудобно, что вытяжка прям над чаном, весь запах идет туда, но жить можно, за такую цену это дача подарок с небес :) вот если караоке обновите на профф то мы будем постоянно у вас отдыхать -10000%
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Рамазан Аманбай
Күшті ішпей демалдық
Рамазан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
ИП
Инна Плотникова
Мне понравилось всё на высшем уровне отдыхала с семьёй такого наивысшего обслуживания ещё не встречала. Спасибо ребятам очень все организованно. Даже официантов могут найти вообще всё супер .
Айнур Сарсенбек
дача в ужасном состоянии, вообще не советую, постель не меняли с предыдущих гостей, вся в катышках, в бассейне вода очень грязная, посуда вся в жире, по сути дача уже свое отжила и своих денег не стоит
AR
Assem Raimzhanova
Отметила день рождения в этой вилле — всё прошло идеально! Огромная благодарность администратору Ане и хозяевам коттеджа за гостеприимство. Удобная локация, лояльность к клиентам и всё необходимое для комфортного отдыха. Рекомендую от души!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
??
????? ?????????
Не советую ! Очень грязно, все подшатано, вытяжка на мангале не работает, туалеты уличные грязные, в мыльницах нет мыла, простынь прожженная от окурков
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв вызывает недоумение, поскольку в течение всего вашего пребывания ни одного и…
Барлық түсініктемелер
Аружан Малик
Дача супер🔥
Baga Shelby
Ужасно
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Что именно вам не понравилось? Можете уточнить ?
Айгуль Куралова
Во дворе ходит кошка, хозяйка сказала, что их, а она очень грязная, без одного глаза, больная на вид и явно не привитая! У ребенка аллергия есть а она лежит на всех матрасах, топчане и на ковриках от стульев, скамеек Если даже к коту такое обращение и отношение, не знаю что сказать про остальное!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Мы внимательно относимся ко всем замечаниям. Кошка действительно находитс…
Zhulya K
Одна звезда — только за красоту! На этом плюсы заканчиваются. Сервис — ужасный. Плиты не работают, есть только одна конфорка, и та на улице. В доме грязно, кафельный пол ледяной, да еще и пыльный. Бронь была оформлена заранее — неужели нельзя было включить теплые полы заранее? Ведь дом явно сдается не первый день! Полотенец не дали, мотивируя это тем, что «клиенты могут вытирать ими обувь». При этом дом сдается с баней и бассейном — где логика? На 15 человек на сутки оставили всего один рулон туалетной бумаги. Утром, при сдаче дома, начали обвинять нас в поломке караоке и требуя 20 000 тг за ремонт. При нас начали звонить специалистам и возмущаться. В итоге мы сами все починили — проблема оказалась в их неисправном проводе, который просто нужно было правильно зафиксировать. Вывод элементарных удобств не предоставляют, но за любую мелочь готовы раздувать скандал и требовать деньги. Не рекомендую!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно относимся ко всем замечаниям, однако многие вопросы…
TE
Tatyana E.
Открыли для семьи очень классное место для отдыха! Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых. Все очень понравилось 👍
Nadya Kim
Место куда хочется вернуться, теплая атмосфера, зеленый двор, баня, бассейн, просторный дом, все сделано со вкусом для отдыха и семейных мероприятий ❤️
OG
Olga Gafurova
Прекрасное место для отдыха. Очень ухоженная зеленая территория, комфортный и красивый дом со всеми удобствами. Есть развлечения как для взрослы, так и для детей. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЕРНЕМСЯ!!!!
ЮМ
Юлианна Макеева
Отличное место, в доме интерьер👍🏼, во дворе зелено и красиво! Нам очень понравилось 🥰
ТФ
Татьяна Фидченко
Безумно уютно, очень чисто, шикарная баня, а какая зелень вокруг! Огромный плюс, имеется детская зона. Для душевного отдыха с друзьями и семьей- самое то! Вежливый администратор, большое спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼
Катерина ***
Чисто ,красиво ,уютно ,гостеприимно