Жүру жолы
Саят Исабеков
🤝
A
Aiko
Бариста ужасно неприятная девушка. Так ведет себя недовольно с кислой миной, будто за бесплатно делает. Так еще и кофе ужасный с огромным количеством сахара.
ДР
Дильфуза Раимбекова
Мына Сергога Сити молдагы, айтар созим жок, девушка русская бариста не хочет даже вставать со стульчика! Ни то чтобы отвечать на вопросы, я клиент плачу за кофе, а такое чувство как будто мне через не хочу бесплатно дает! Ели выполняет заказ, как будто клиенты ей мешают, ели встает, не отвечает словами на вопрос, хмыкает, так зачем посадили ее туда не пойму?! Одним словом ужасное обслуживание, советую если не хотите портить настроение, не покупайте от сюда кофе. Можно с других точек.
Tomiris Kerimkul
Обычно люблю кофейни сети Sergeo, но именно в этой точке бариста ведёт себя максимально непрофессионально. Такое равнодушие и наплевательское отношение вижу впервые. В других филиалах всегда общаются уважительно и с доброжелательностью, здесь же ощущение, будто клиент мешает. Очень неприятный контраст. Не знаю имени к сожалению, но русская девушка. Чай тоже не вкусный.
Алуа Досметова
Эмилия лучшая бариста,всегда на позитиве и очень вкусное кофе,прихожу только ради ее кофе
ТT
Толкын Tolkyn
У вас в последнее время все испортилось, смузи клубничное вообще другое стало
Aknur Kuandikova
Кофе здесь вкусный, но бариста медленная, слово сложно вытащить из неё, ждала минут 20, иду уточнить почему так долго, она оказывается забыла про мой заказ 🤦🏻♀️
NZ
Nuray Zh
Бариста или не знает казахского или принципиально говорит по-русски. моя мама взрослый человек,еле еле допинывалась до баристы. заметив это, в след.визит начала диалог на казахском, но она также продолжала обслуживание на русс. почему, если клиент обращается на одном, то ему отвечают вообще на другом языке? тут дело не только в клиентоориентированности!
Nurtileu Kutybaev
бармен с татухой на руках лучший))
Сш
Сезім шакiр
Очень понравился кофе. И бариста очень милая девушка.
aerkkm ..
Каждый раз удивляюсь их подходу к делу: зерна всегда свежие, а бариста знают своё дело на 100%. Вкус напитков прекрасно сбалансирован, будь то классический эспрессо или авторские кофейные миксы. Приятная атмосфера, уютный интерьер. Если вы ищете место, где можно насладиться настоящим кофе, Sergeo - лучший выбор!" "B Sergeo работает невероятно приветливая девушка Назерке! Всегда с улыбкой, помогает с выбором и делает визит особенно уютным. Настоящий профессионал своего дела!" Спасибо за такой сервис!"
Erdaulet Esengeldi
Все было вкусно, нам понравилось, уютно и комфортно, отдельное спасибо Назерке, вежливая, добрая, помогла определиться с выбором. Будем чаще тут бывать!
𝚊𝚒 𝚒𝚜𝚊𝚝𝚊𝚒𝚔𝚢𝚣𝚢𝚣
Очень вкусно)
КБ
Камшат Б
Хотели взять кофе с собой. 10 минут нас игнорировали. Когда попросили хотя бы принять заказ чтобы мы пошли по бутикам вразумительного ответа не последовало. Ушли потому что девушка абсолютно не понимает что такое сервис и клиентоориентированное обслуживание. Однозначно самая дурацкая точка у серджео
Nazerke Lesbek
Очень вкуснооо
Аягуль Калмаханова
Sergeo по адресу Байдибек би 117к6 почти постоянно нет сливок и так же в других филиалах тоже. Замечание скорее всего к снабжению!
Айдар Жан
Сегодня был свидетелем крайне высокого уровня профессионализма баристы по имени Алия. Сделал заказ 2 кофе и лимонада. Во время выполнения моего заказа произошел инцидент и пустые картонные стаканчики упали на землю, тут же прибежал какой-то мужик тряся ключами от Майбаха и штанами богнер начал требовать от баристы собрать все упавшие стаканы, на что она ему объяснила что выполнит заказ (так как бы были с 2 маленькими детьми) и соберет все. На что получила ответ от него что пусть ждут, собирай! Она же поставила клиента с детьми на первое место и выполнила заказ! После чего видимо он пожаловался кому-то и ей пришлось оправдываться по телефону и объяснять ситуацию! Крайне не приятный случай!
УН
Умида Назирова
Персонал грубый, не умеют общаться нормально! девочка бариста хамка!
Аянат Садуахас
Было закрыто,график хромает,смузи слишком сладкий
ИА
Индира Аубакирова
Хочу поблагодарить баристу. Она очень хорошо относится к своей работе, делает все вкусно и профессионально, быстро, тщательно. Всегда у них чисто, уютно, атмосферно. Кофе👍, про смузи молчу, нуууу очееееень вкусно. Чай это отдельная тема, ну короче бариста Амина очень хорошо делает все. Рахмет💋🌹
Aii Aii
Классная кофейня,кофе просто супер!!! А сотрудники всегда веселые комфортики,Я лично благодарн Амину:)