Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Sara Haitmetova
Отличная химчистка! Вещи чистые, свежие, без запахов. Спасибо за качественную работу 👍
Айгера Таубаева
Отдала угги которые носила 2 года,меня сразу предупредили что может не все отмыться,потому что такой материал капризный. Но та обувь которую я забрала сегодня это будто мне купили новые угги😍 Даже ворс на стельке взбит как будто только ее купила😍 однозначно рекомендую и спасибо огромное 😍❤️ Отдавала на уалиханова
UW
User W
Отлично справились, куртка как новая👍
Yelena Pak
Классная химчистка, пуховик как новый, качественно почистили, фурнитура не пострадала, а менеджер Марина так классно обслуживает, располагает к себе,рекомендую однозначно 👍🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Yelena, за добрые слова 😌 Рады стараться!
Дарья Ходжиматова
Отличная химчистка, работают приятные люди, мастера своего дела!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SS
Spandiyar Sagandykov
Искали долго где можно произвести химчистку коляски. Kiimnhistka на Уалиханова молодцы, мастер лично осматривает, сразу на месте рассказывает тонкости. И результат не заставляет себя ждать, молодцы, почистили, коляска стала как новая. Рахмет Вам за работу.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
ZK
Zhaina Kordabay
Пальтомды химиялық тазалауға тапсырған едім, нәтижесі күткенімнен де жақсы болды. Осындай сапалы жұмыстары үшін үлкен рақмет!
КА
Карлыгаш Алишер
Отдавала в химчистку демисезонное пальто — результат превосходный! Очень качественная и аккуратная работа, пальто выглядит как новое. Отдельное спасибо Марине за внимательность и отличное обслуживание. Рекомендую!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карлыгаш, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
РЯ
Рината Якубова
Обратилась впервые в эту химчистку и осталась довольной качеством. Сдала пальто, вернули в идеальном состоянии. Администратор Марина очень приветлива и дружелюбна.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Рината, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Milisa Bekmanova
нас проконсультировала девушка Марина хорошо почистили куртку(пятнам больше 2х) лет) спасибо большое
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Milisa, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖШ
Жанар Шаймерденова
Мен үнемі киімдерімді осы химиялық тазартқышқа беремін өте жақсы тазартады сонда жұмыс жасайтын Маринаға үлкен алғысымды білдіремін қазақша таза сөйлейді мейрімді жақсы кісі ❤️
Алёна Моренко
Отличное обслуживание, вежливый администратор! Пальто почистили на 10 из 10 Спасибо!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алёна, спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Just Mizam
Мария очень вежливо относилась ко мне ❤️ а еще она очень хорошо разговариваеть на казахском , я отдала на химчистку сумку и пальто, идеально почистили!Всем советую❤️
ТС
Татьяна Скрынникова
Сдавала пуховик, отличный сервис, хорошее качество услуг
SB
Sultan Bakhbergen
Уже бірнеше рет киімімді тазартып жатырмын, жақында курткамды тазарттым. Өте таза және сапалы етіп тазалап берді.👍🏼 Марина апайға рақмет! Орысшалап сөйлеп тұрсам, қазақша керемет біледі екен😅👍🏼
ОБ
Омирсерик Бурлибаев
Химтазалау қызметі өте сапалы. Қызметкерлер, өз жұмысына өте жауапты. Сырт киім(Пуховик) тазалатуға тапсырдым, сапалы тазалап берді. Әкімші қыз (орыс)қазақша сайрап тұр.
Асылзат Молдали
Здраствуйте,отдавала пальто на чистку,отличная работа Мне очень понравилось,🔥🔥🔥
нафозалин
Сдавала сюда свой пуховик в химчистку-осталась очень довольна! Все отлично очистили, вещь как новая. Обслуживание на высшем уровне, администратор- вежливая и очень приятная девушка. Всё сделали быстро и качественно. Всем советую это место! 🌟
Танюша🖤 Миненко
Я уже полтора года пользуюсь услугами этой химчистки, филиал которой находится в 11 микрорайоне, по улице Валиханова. Администратор Марина всегда приветливая и очень бережно относится к вещам.❤️🩹После чистки одежда всегда в отличном состоянии и приятно пахнет. Я обычно прошу добавить немного больше отдушек — и мне всегда идут навстречу. Очень нравится эта химчистка, особенно то, что она находится совсем рядом с домом. Максимально рекомендую!🖤
DI
Dinara Iskhakova
Сдала старое хорошое пальто получила почти новое спасибо отличная химчистка рекомендую
Евгений
Куртку классно почистили Марина как сотрудник молодец все сделала на высшем уровне
Дияра Абдухакимова
классное обслуживание хороший вежливый персонал добрая девушка марина
Лялёка
Очень приятная девушка на ресепшене Марина
Амина Махмутова
Хорошо постирали куртку
Оля 🤍
Постирали куртку персонал на высшем уровне девушка Марина очень вежливая
K.
Kenan ...
Химчистка очень классная обслуживание на высоте персонал вежливый девушка Марина на ресепшене очень вежливая
НЛ
Никита Лозгочёв
Быстро, качественно
Анастасия 🤍
куртку постирали классно обслуживание хорошое на ресепшене девушка Марина вежливая
ДА
Даулет Амангелдиев
Постирали куртку очень хорошо советую девушка Марина добрая вежливая
k.ksehaaxx 🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
Постирали куртку очень хорошо отстирали все пятна которые не отстирывались на ресепшене встречает Марина Владимировна очень вежливая девушка 10/10
Жанерке Абидинова
Очень хорошо постирали пуховик девушка Марина очень вежливая и милая
R
Rashida
Марина хорошая работа все хооолшо качества советую однозначно
АУ
Айгуль Утебаева
Хорошо, что есть в 11-микр. химчистка. Благодарю Марину Владимировну за вежливость, аккуратность. Я частый клиент и особенно хочу отметить за чистку Пледов. После вас они становятся как новые!
сс
сергей сергеев
Сдавал бушлат все четко почистили рекомендую данное заведение
Умида Мирхашимова
Соответствие цены/качества/ обслуживание 10/10 👍🏼
СА
Сабина Ахметова
Редко пишу отзывы , но здесь не смогла сдержаться. Во первых - на ресепшене очень приветливая девушка Марина , во-вторых моя обувь и куртка зажили новой жизнью, в третьих - сроки и цены меня очень порадовали 👍🏻 вообщем благодарю и процветания вашему бизнесу ! Я ваш постоянный клиент 😊
Lscila Cilals
Спасибо всему коллективу данного заведения! Работают чётко, в срок, качественно! Особенно хочу отметить и выразить благодарность Марине за подробную консультацию и грамотный подход к работе! Успехов вам, ребята!
Айгул Нурлыбаева
Қызмет көрсету сапасы жоғары. Киім тазалау технологиясы бойынша айтсам керемет маған ұнады . Жұмыстарына ризамын
Ш
Шоопан
11Мкр Киым чистка оте керемет жаксы жуады иiсi енди керемет айта алалмаймын Алла берекесин берсин жумыстары алга баса берсин Саттилик тилеймин Айым Гулим деген Кыздар Рахмет Оркендерин Оссин
ЖК
Житель Казахстана
Отлично постирали кроссовки, грязи нет, как новые, рекомендую!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что результат вас порадовал. При стирке обуви исполь…
Adelina Akhmedova
Отличная химчистка, работают очень простые люди, без проблем взяли пальто, предупредили о возможных проблемах, дали подписать контракт, все официально. Цены вполне приемлемы, 7000 за брендовое кашемировое длинное пальто. Хорошо почистили, все пятна, катышки, потемнения, лишние запахи. Забирала уже как новое. Спасибо! Обязательно приду еще.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв и доверие! Простите, что отвечаем не сразу — ваше мнение для нас д…
Фарида Избасарова
При приеме на чистку двух курток, которые регулярно сдавались на чистку, сказали, что пятна не уйдут, грязь на рукавах до конца не очистится. Что гарантии не дают. Если вы не даете гарантии на обычные загрязнения, то вы никак не оправдываете свое название. Повезу снова в Айнаш, где чистят из года в год.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фарида ханым! Отправьте фото пятен/рукав на ватсап +7 (702) 005 00 00, пожалуйста, мы…
Ясмина Nur
Очень чисто чистят мне все понравились.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
kalmnvvna '
very good !!!!!!!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Thank you very much🐱🏍
NS
Nargiz Sultan
Очень приветливый персонал. Обслуживание10/10, результат химчистки 10/10. Все идеально, всем советую!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
El'mira Atashikova
Очень хорошо почистили куртку и шубку, удалили все пятна, я осталась очень довольна, рекомендую🥰
23 қаңтар 2025, ресми жауап
El'mira. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
TB
Takhmina Bizak
Өте күшті тазалап жуып берді екен маған ұынады ойымдағыдай шықты 👍👍
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Takhmina, сізді алдағы ұақытта тағы күтеміз🩷
ЛМ
Ланира Мурсина
Возле нашего дома,что очень удобно! Хорошо почистили костюм ,понравилось
НТ
Нурдаулет Турлыбеков
Оте жаксы тазалап жуып береди екен 2 аяк ким жасаттым дактарды жаксы кетиреди екен, истериде жаксы 👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу