Маршруттар
krasov_tau_village
Коттеджный городок
Мерекелерді өткізіңіз немесе бізде қаланың қарбаласынан үзіліс жасаңыз
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VR
Valeriya Rayushkina
Остались просто в восторге! Территория очень чистая, всё ухожено, в домиках тоже порядок - видно, что о гостях действительно заботятся. Персоналу отдельная благодарность: супер добрые, отзывчивые, всегда готовы помочь и сделать отдых максимально комфортным! Мы были по акции - 2 суток отдыха и ещё 3 в подарок, это вообще невероятно выгодно, спасибо за такие условия! 🙌 Очень порадовали завтраки - всё было вкусное, свежее, с заботой и по-домашнему и меню было адаптировано специально под детей, сосиски в тесте и блинчики с пылу-жару. Свежие фрукты и сухофрукты, орешки, мед. Отдельная любовь - это баня с бассейном с подогревом. Мы оттуда просто не хотели выходить, настолько кайфово и уютно! Атмосфера супер расслабляющая, идеальное место, чтобы перезагрузиться. И ещё огромный плюс для нас - разрешили приехать с собакой, а мы как раз долго искали место, где можно отдыхать с питомцем, потому что оставить её было не с кем. Это прям огромный плюс и уважение. В общем, отдых получился на 10/10 /-обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Валерия. Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Жд…
ZZ
Zhanara1976 Zhanara1976
Это был супер отдых, вокруг природа, зона отдыха уютная чистая. Включены завтрак обед и ужин..что очень важно для женщин...отдохнуть от плиты. И еще нас ждал сюрприз двое суток плюс третьи в подарок! Бассейн детский и взрослый вода как парное молоко, даже ночью купались! Ужин на терассе при закате...красота! Спасибо все было супер! Советую!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Рады стараться. Весь сентябрь у нас 3х разовое питание. Приез…
M
Madi
Жаксы бәрі үнады
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Шырай
Супер, одни эмоции слов нету, это надо ехать просто
31 наурыз 2026, ресми жауап
Шырай, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Азамат Кунапьянов
Приехал с Астаны на отдых, чудом попал сюда в krasov_tau_village по 2 гис! Встретили нас персонал на высшем уровне обслуживаний! Тут все классно, чистота и уют, хамам и бассейн вообще круто. Спасибо Татьяне и Костяну отдельное!
24 маусым 2025, ресми жауап
Азамат, здравствуйте, огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 😉. Особенно на открытии бассейна и…
Анастасия Арсланова
Были на этой зоне отдыха остались в полном восторге! Очень крутое обслуживание: персонал заботливый, приветливый, к гостям относятся с вниманием и теплом. Всё чисто, ухоженно, атмосфера расслабляющая. Настоящий кайф — и отдых, и сервис на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Малика Тауке
Ең күшті коттедж🫰🏼 әр жыл сайын осы жерде демаламыз. Үлкейтіп, ремонт жасап қойған екен😍👍🏼 барлығы таза, банялары да бар. Общий бассейн де бар және жеке коттедждарда да өзінің жеке бассейндері бар👍🏼👏🏼
1 тамыз 2025, ресми жауап
Малика, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Будем рады вам всегда!
aselle ramadan
Недавно отдохнули с семьей. Продумано как отель со всеми удобствами, в каждом домике свой бассейн. Благодарность Татьяне за отзывчивость и учтивость
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айнур Саулан
Очень понравилась зона отдыха — всё чисто, уютно и продумано до мелочей. Отдельное спасибо Константину — очень вежливый, отзывчивый и внимательный человек👍
Айнур, добрый день. Благодарим за доверие!!! Ждём снова 🌸
Марина
Отличное место для отдыха всей семьёй или компанией
Акнур Абиш
Мы недавно с друзьями отдохнули здесь все прекрасно. Обслуживание на высшем уровне респект. И еще все вкусно было отдельное спасибо поварам👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Акнур, за доверие 🔥 Всегда рады вам. Приезжайте к нам ещё.
Адина Раймкулова
Имели удовольствие побывать в этом месте, хотели отдохнуть с мужем уедененно, без лишних хлопот и городской суеты. Получили нереально классную атмосферу, классный ужин и красивый вид. Обслуживание на высоком уровне, весь персонал как и хозяин дружелюбные, приветливые и обходительные. Именно то место для гармоничного отдыха, с семьей и близкими. Спасибо вам🫶🏻
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь! Будем рады вас видеть на от…
Римма Римма
Замечательное место для нас. Третий год ездим отдыхать сюда. Большой плюс для нас что каждый домик со своей отдельной зоной (бассейн, хамам, барбекю зона) Есть ещё два общих бассейна с подогревом и баня. Ещё и завтрак включен в стоимость👍 В администрации все отзывчивые, отвечают и помогают с возникшими вопросами 🙂
OR
Olessya Rakitskaya
Были с семьей не раз,очень довольны отдыхом,шикарнейший отзывчивый коллектив ,все как дома 👍 и песни и бассейн и кухня на высшем уровне !Вы никогда не останетесь в стороне,все ваши пожелания будут тут же исполнены!шикарные завтраки !Потрясающий вид на горы!Тишина и спокойствие!Это теперь одно из моих любимейших мест ,куда я буду возвращаться снова и снова ❤️❤️❤️
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Olessya. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем ва…
ЗР
Зарина Рустемова
Отличное место, все чисто, парилка и бассейн это отдельная тема, все было шикарно. Персонал такой вежливый и улыбчивый. Мы вышли на улицу в 11 часов утра , проспали завтрак , но девушка сама нас позвала и очень вкусно покормила. Процветания вашему бизнесу , вернемся снова, но уже с детьми. 🙏🏻👍🏻
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😁
Жасмина Раджабова
Отдых очень понравился — уютный коттедж, чисто, бассейн с тёплой водой просто чудо! Единственное пожелание: хотелось бы, чтобы по WhatsApp давали полную информацию о коттеджах. Часто отправляют в Instagram, но там не хватает деталей. В остальном — всё на высшем уровне!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Жасмин, спасибо вам за отзыв. Постараемся это учесть и сделать описание в ватсап
konstantin rayushkin
Все хорошо.место.обслуживание,персонал
8 ақпан 2026, ресми жауап
Konstantin, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Аида Аппаз
Классно отдохнули, хозяйке спасибо за подарок и за теплый прием 🥰
abonya jvmvn
👍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо!!! Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Шайхутдинова
Отличное место для семейного отдыха. 👍 Рекомендую приезжать сюда во все времена года, особенная любовь это бассейн с подогревом в финской бане ♥️ Спасибо большое за гостеприимство и за новогоднее поздравление 🎉 🫂
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, за отзыв. И рады, что вам у нас нравится. Будем рады видеть вас снова.
Алена Гурова
Самая лучшая база отдыха. Коттеджи чистые, теплые. Цены приемлемые. Персонал доброжелательный. Все имеется для супер отдыха с семьей
Диана Красовская
Классное место.Свежий воздух,прекрасный вид на горы,много деревьев.Очень хорошо можно провести время с семьей,друзьями.Есть около каждого домика индивидуальный мангал, хамам,бассейн. Классная баня с комнатой отдыха и душевой.Чисто и персонал приветливый.Нам понравилось.Рекомендую