Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Руфия Вахитова
Вкусные бенто-торты. Цена вообще огонь. Там в основном заморозка, как и везде. Но всё вкусно
Ааа
Бүгін 8000-ның тортын сұрағанымда свежий деген еді. Қағаздағы күнді печатьпен қойып берді, сөйтсем, астында былай тұр үйге келгенде көрдім. 2 ай тұрған тортты сатып жатыр ма сонда???
Алтынай Толеген
Все очень вкусно и всегда свежие торты!👍
🤔 🤔
Какую вкуснятину готовят эти ребята 😍😍😍😍отвал башки 😍😍😍выпечка вся свежая, крем насыщенный, тортик не только красивый но и вкусный 🔥оформление с креативным подходом 😎команда знает свое дело 👍🏻👍🏻👍🏻так держать
a. qazyna🤍
Очень уютно! Но я не пробовала торт каторый покупала но выглядить очень апититно.Концултанть очен добрый💗
L N
Куликовский это сплошное разочарование. Раньше было намного лучше.Продукция откровенно низкого качества бисквит сухой и безвкусный, крем приторный до тошноты, с неприятным привкусом. Был настолько замороженным, что его невозможно было нормально разрезать и есть.Ощущение , что его просто вытащили из глубокой заморозки и сразу выставили на продажу. Складывается впечатление, что компания давно делает ставку не на качество, а на раскрученный бренд. Цены завышены, а уровень ниже среднего. Это переоценённая витрина с замороженными полуфабрикатами. Абсолютно не рекомендую!!!
УК
Улжан Конысбай
Неприветливая продавщица — минус к настроению. Улыбка ничего не стоит, но многое меняет. Сервис начинается с отношения(
Толганай Мустафа
Менеджер (продавец) Гульдарига просто 👍🏻. Обслужила как следует, дала советы, вежливая приятная женщина. Тортики все вкусные, и свежие. Уже не в первый раз покупаем. Всем советую 🙌🏻 белек Банановый торт вкусный, дети за обе щеки уплетают, всем советую.
ИЧ
Ирина ЧЕРНЫШОВА
Была в куликов , на колдаякова 1 б , обслуживание на высшем уровне . Спасибо большое Оксане за то как она обслужила меня . Улыбчивая , всё расскажет всё покажет , по больше бы таких консультантов как она . Ещё не раз буду брать ваши тортики . СПАСИБО .
Aigerim Shoybekova
Огромное спасибо продавцу Оксане за её доброту и отличное обслуживание!
❤️ ❤️
Не было кофейней машинки в первые такое слышу 🫣 чтобы в Куликовском не было кофе
Арман Арман
Мы обожаем Куликов ! Выбрать торт нам помогла Гульдарига ! Благодарю! За тортикам только к вам !
Aigerim Mustafa
Купили бенто торт, свежий👍🏼 спасибо Гульдариге, нашли быстро подходящий рисунок 👍🏼
Әсел Сейілбек
Гүлдариға ханымға рахмет торт таңдауға көмектескеніне👍❤️ торт өте балғын!
AiSs Moon
Сидеть негде очень печально
Kulikov Belek, кондитерский дом
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💜У нас магазин, не кофейня, поэтому у нас там не представлены места для посадки гостей🤗
M
Mari
Торт өте дәмді екен рақмет 👍🏻
БМ
Бану Майкыбекова
Улкен рахмет торт унады!!! Гульдарига ханым спасибо за выбор всем очень понравилось!! Торт оте дамди екен
Нурай Амангелды
Тортики покупаем именно от Куликовского, Гулдарига ханым всегда подробно рассказывает из чего состоят тортики! Сервис от нее всегда на высшем уровне!👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Abdrash
Гульдарига профессионал своего дела, всегда поможет с выбором, спец по тортам и сладостям, сервис 🔥10 из 10
Aiaulym 🤍
😍
Aizhamal Usen
Оте дамди торттар жылдам ари тез жеткизип берди рахмет
НА
Назипа Ашимова
Куликов рахмет! Торт керемет. Обслуживание керемет Гульдарига ханым супер 👍
Абдумуталип Дуйсенов
Кандай керемет торт. Оте дамди. Гульдарига ханым рахмет вам за обслуживание супер
Гульдарига Дуйсенова
Обслуживание супер Гульдарига ханым бысто отлично обслужила рахмет. Все свежее и вкусно. 🌹🌹🌹
Айша Сакеновна
Хочу поблагодарить девушку Жанию. Она очень отзывчивая, знает свою работу😍👍
Дильназ 🤍
Привет. Купила пирожные у девушки Жании. Прям супер молодец. Девушка со вкусом😍😍😍
Ариша💝 Полунина
Самые лучшие торты , всегда свежие и самое главное вся продукция натуральная
Арсен Турсынбек
Купил мороженное пломбир, 550тг цена высокая, думал будет качественно, в итоге получил это, сказал кассирше, она ничего не сказала, просто не её ответственность, потому что мороженое было в упаковке. Я разочарован. Отдал 550тг на воздух, вкус 5 из 10. Возможно из-за неправильного хранения. Почему я должен платить за бракованный товар.
ГМ
Гания Мадьярова
Здравствуйте, хочу поблагодарить Оксану за оперативность, отзывчивость и за добрые пожелания!💐💐💐! Торты вкусные, доставка оперативная, обслуживание на высшем уровне 🥳🥳🥳💐💐💐
Натали 😎
Сервис на высшем уровне. Всегда покупаю только тут продавец Оксана очень внимательная всегда заказываю через неё Очень удобно особенно сидя на работе каждый раз радую близких 🤗🥰
Ниязымбет Бахтиярулы
Хороший ассортимент, Жания хорошо консультирует и помогла с выбором торта для любимой девушки, нам понравилось наполеон, не раз еще закажем👍
БУ
Бахтияр Утепов
Купили торт 🎂. Гульдарига супер продавец
SS
Sagdat Seyilkhan
Жанияның консультациясына Рахмет 👍👍👍👌🏻 торт көңілімнен шықты
BS
Baknur Satylkhan
Спасибо Жания за обслуживание, торт реально вкусный который ты рекомендовала, сервис 👍🏽
СА
Саят Айдархан
Жанияға рахмет обслужованиесы керемет👍
НД
Назерке Дилдахан
Жанияға рахмет обслужованиесы кушты унады 😍😍
Zergono Z
Обслуживание ужасное, не первый раз замечаю, плохая клиентоориентированность, постоянно нужно спрашивать про начинку тортов, и не хотя отвечают так же бестактное общение
o🤙
ozinwe 🤙🏾
Спасибо Оксане, отличное обслуживание. Заказываю тут торты родителям, находясь в другом городе. Всегда вежливо обслуживает, помогают с доставкой и консультирует от и до.
Роза Ердешбаева
Наконец то открыли на электроне. Ассортимент увеличили есть мороженное много разных десертов и провидец очень хорошая. Мой любимый торт Снежок.😍 Всегда вкусный и свежий. Желаю Вам процветании🙏
АЕ
Асылжан Елнұрұлы
Я так рад что на Электроне открыли Куликов. Очень нравится их продукция. Вчера заходил в гости ,молодая девушка продавец очень тепло встретила очень вежливая и приятная. Теперь буду чаще посещать этот магазин.
AT
Aigul Turlybekova
Ура, ещё один филиал любимого кондитерского! Удобно, когда в любой точке города можно купить любимые сладости! Желаю процветания и ещё много новых филиалов.)
ЖЖ
Жибек Жанбосынова
Мой любимый Куликовский😍теперь буду ходить только сюда😅очень близко ко мне и ассортимент хороший, сервис на высшем уровне🔥
NK
Nargiza Kn
Вкусные торты и прекрасный магазин !❤️